10.11.2011 в 09:13:11
Marketolog написал : Сотни аппаратов говорите... думаю всем присутствующим на форуме понятно что эта цифра взята с потолка и сильно далека от действительности
В месяц!:swoon:clapping
10.11.2011 в 09:24:02
подпись у йцукера удачная :)
незаинтересованные лица на форуме не сидят...либо те, кто ищет сварочное оборудование для себя (часто просто читают), либо те, кто как-то связан с его продажей. А для откровенной клеветы в наш адрес могли бы "сообщить нам по секрету" более правдоподобную цифру :)
10.11.2011 в 10:03:09
POG65 написал : Просто держал девайс в руках и есть с чем сравнить.
К сожалению, мне тоже есть с чем. Например с ИНЭУМом-180Т.
avaks написал : В накладной весьма редко будет указано "Сварочный инвертор Форсаж ХХХ". Обычно пишут просто "Оборудование" (или "Полиграфическая продукция", "Текстильная продукция" "Зап.части" и т.д) без указания подробностей. А что там конкретно - знает только отправитель и получатель.
Моя контора честно обозначает на отправляемых коробках наименование содержимого типа: "устройство блокировки лифта"(к примеру) и в накладных не шифруется, зачем? :)
Marketolog написал : подпись у йцукера удачная
Обратили внимание? ;) Я безусловно лицо очень заинтересованное, т.к. выбирал инвертор, но к сожалению к нашему, в начале темы привёл один отрицательный отзыв от работника приборного завода и вот сейчас ещё один отрицательный от работника ТК. Других пока нет, будут положительные отзывы напишу. Всё по-честному. Пока для меня Форсаж неинтересен.
Marketolog написал : хотите цифры - пожалуйста.
Marketolog написал : 1 полугодии 2011 года
Marketolog написал : 2,7%.
Типа отстань... :) Разведка обычно пользуется именно косвенными данными. А они пока не в Вашу пользу.
10.11.2011 в 10:35:32
йцукер написал : Разведка обычно пользуется именно косвенными данными. А они пока не в Вашу пользу.
Разведка и шпионаж, это разные вещи. Одних награждают, других наказывают.
Так у вас разведчик или шпион?
10.11.2011 в 10:37:01
Разведка обычно пользуется именно косвенными данными. А они пока не в Вашу пользу.
простите, но "кто-то что-то сказал" - это вообще не данные:) если реальные официальные цифры Вас не устроили и Вам по понятным причинам не понравились, то больше мне сказать нечего.
А если уж по-Вашему сотнями возвращают, то наверняка кто-нибудь из владельцев аппаратов (зарегистрированных на форуме или просматривающих его) "попадет в эти сотни" и уж тогда отпишется на форуме. Русский человек он ведь как: все хорошо - молчим и радуемся, отказало - вот тогда и возмущаемся. По себе знаю :)
10.11.2011 в 10:37:48
Так у вас разведчик или шпион?
скорее засланный казачок :)
10.11.2011 в 10:44:11
Marketolog написал : Русский человек он ведь как: все хорошо - молчим и радуемся, отказало - вот тогда и возмущаемся. По себе знаю
Нее, я не молчу, даже иногда пописываю:D но вот если сам сгорит, то да...
10.11.2011 в 10:50:29
morgmail, да Вы не один такой на форуме:) и слава Богу! :applause: я про большинство. процент пишущих на форумах по сравнению с общим количеством владельцев аппаратов пока, к сожалению, малый :confused:
10.11.2011 в 10:56:05
Marketolog, а Вы цену сбавьте и народ потянется:o
10.11.2011 в 11:04:55
morgmail, Вы наверно меня не совсем правильно поняли :) я про то, что мало кто из покупателей форсажей будет писать на форумах)
а цену мы (маркетологи) рады бы снизить, но себестоимость высока. за качество платить приходится:)
10.11.2011 в 11:11:14
Marketolog, да не, я правильно понял, просто не подумавши сказал. Я так понимаю на продажу аппаратов Вы не жалуетесь, ну ктож тогда цену будет сбавлять, а хотелось бы...
10.11.2011 в 12:50:34
morgmail написал : Marketolog, а Вы цену сбавьте и народ потянется:o
Думаю в цену входит, РИСК ПОТЕРИ РЕПУТАЦИИ ЗАВОДА.
10.11.2011 в 14:28:16
Маркетологи "спорят"-у покупателей "чубы трещать"...:)
10.11.2011 в 14:29:28
sanweld написал : Думаю в цену входит, РИСК ПОТЕРИ РЕПУТАЦИИ ЗАВОДА.
Думаю в цену входит ВСЁ. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу