Свечка написал : И Стасик совершенно обоснованно -SUPERSTASIK!
Вы меня стыдаете! :o:o ;)
Завтра, по всей видимости, придется опять заниматься штукатуркой. Жаль, не сфотографировал сложные формы границ стен и потолка в прихожей. Щелкну чуть позже.
Слышал тут от бабушек на лавочке у подъезда :D, что любую кривую можно описать уравнением N-го порядка.:a По-моему, врут. Глядя на кривизну стен моей прихожей, сомневаюсь в этом ихнем математическом постулате.
Хотелось бы, чтобы сечение стен в любом месте описывалось уранением первого порядка, но это означает полностью перештукатуривать.:eek:
Так что ограничимся следующим: В принципе, меня волнует в данном помещении только то, что потолочный плинтус, если его прикрепить сейчас, будет касаться стены только в 2 местах, а в остальных может отходить аж на несколько сантиметров.:cool::mad:
Придется осваивать халтурные и малозатратные методы штукатурки без маяков. Посмотрим, что получится.
Самое главное, что благоверная уже успела выбросить все куски старого линолеума, которые сейчас бы очень пригодились.
Не представляю, насколько надо стать умнее и авторитетнее, чтобы данная модель женщины выполняла все как сказано.:mad: Нарушая Святое ПисАние, не убоится мужа своего, хоть ты тресни! :D