arbuzzzzz
arbuzzzzz
Местный

Санкт-Петербург

07.06.2011 в 12:36:41

superstasik написал : Конечно же, прославленная марка Polar

В скором времени (но главное не торопиться). ждем отзывов. А то мой любимый самсунг стоит не меньше 10 рупиев.

0
superstasik
superstasik
Резидент

Москва

08.06.2011 в 10:57:44

Пока не распечатывал. Вчера устроил без присмотра жены свинарник во всей квартире при помощи ротбанда и тапок.;) Штукатурил.

Пока распечатывать сверкающие телеки в этой квартире рано.:)

0
superstasik
superstasik
Резидент

Москва

09.06.2011 в 14:55:19

Распечатал телек Polar 59LTV7004, когда понял, что проблемы электрики в темноте мне не решить. :D Готов ответить на вопросы желающих приобрести себе на кухню бюджетный многофункциональный телевизор диагонали 59 см.

Пока бегло:

+цена 6560 руб за FullHD LED телевизор диагонали 23" с HD USB плеером и записью цифровых каналов на данный момент поражает воображение; +чувствительность хорошая; +картинка хорошая; +цифровой тюнер ловит 8 каналов; +проигрывает ФуллХД фильмы с винчестера USB с файловой системой NTFS (1,5 ТБ пробовали);

-небыстро переключает программы; -звук в тонких телеках с басами быть не может; -на подставке закреплен жестко (у меня будет на кронштейне); -я бы сделал больше режимов зума (есть 4:3,16:9,Авто и Увеличенный);

• на черном фоне в темином помещении (у меня нет света :D ) видна неравномерность подсветки (на фоне видео не видно)

запись еще не пробовал углы обзора пока не напрягают (не успел потестировать)

Пока с теми знаниями которые у меня пока есть о нем, телеку можно поставить 4 балла (люблю мгновенное переключение каналов по качельке), а с учетом цены - пятерка. Может, для кого-то важны другие критерии, для меня скорость переключения каналов пока единственный весомый недостаток.

Посмотрим что всплывет дальше.

0
arbuzzzzz
arbuzzzzz
Местный

Санкт-Петербург

09.06.2011 в 15:10:56

superstasik написал : -небыстро переключает программы

У меня дома ЖК Samsung переключает тоже с задержкой. Надо будет по тестить сколько это занимает времени в секундах. По началу не нравилось, а сейчас привык. Так что если можно циферку Тзадержки = ХХХ сек и УУУ долей. :) А по описание мне нравится А еще фотку, как сей девайс вписался в интерьер.

0
superstasik
superstasik
Резидент

Москва

09.06.2011 в 15:20:23

arbuzzzzz написал : А еще фотку, как сей девайс вписался в интерьер.

Я его только распечатал а не вписывал в интерьер.:D Даже полиэтилен с боков не отклеивал. Пока ногу прикрутил, так как еще не повесил кронштейн. Нет концепции.;)

Задержку по памяти можно оценить как 2 секунды на одном из тюнеров и 1 секунду на другом. Может и больше.:confused:

0
arbuzzzzz
arbuzzzzz
Местный

Санкт-Петербург

09.06.2011 в 15:31:14

superstasik написал : 2 секунды на одном из тюнеров и 1 секунду на другом

Это цифровой и аналоговый, или аналоговый и цифровой

0
superstasik
superstasik
Резидент

Москва

10.06.2011 в 10:23:29

По телевизору отчитываюсь в другом месте. Но что-то там мне все меньше ии меньше нравится. Меня там постоянно удаляют, затыкают. Все проплачено спонсорами.

Стоило в ветке по стиральным машинам сказать, что стиралка ЛГ с прямым приводом стирает намного тише любых бошей и электролюксов, как уже 2,5 года мне в этой ветке запрещено писать. В ветке про недорогие кухонные телеки всем рекомендуют отдать 13 тыщ :swoon, а когда появился я с телеком за 6500 с телеком с записью - сразу все вокруг зацыкали и начали удалять мои посты. :mad:

Так что раз здесь есть ринтересующиеся, скопипастю:

Сегодня проснулся на час раньше будильника и ни в одном глазу.

Решил в лишний час заснять экран Полар 59LTV7004 с разных точек зрения и сравнить его с чем-нибудь. Для сравнения попался 5" походный телевизор Premiera.

Заснял и меню и скорость переключения по каналом и углы обзора. Хотел выложить, но забыл фотоаппарат дома.
Выложу позже.

Попробовал запись. Для записи нужно форматировать носитель. Вся информация на носителе при форматировании уничтожается. Создается скрытая папка для таймшифта заданной емкости (указывается при форматировании), а просто записи передач складываются в корень носителя с расширением .ts

Запись по таймеру попробовал тоже. Выключенный телевизор в заданное время включается из выключенного состояния (экран не загорается, просто начинает мигать светодиод состояния) и начинает писать нужную программу. Во время записи по таймеру его можно включить.

Переключать на другой канал DTV не дает. При попытке переключить на аналоговый тюнер спрашивает, уверен ли я и предупреждает, что запись будет остановлена. То есть смотреть одно и писать другое нельзя. Можно ли смотреть с начала то, что в данный момент пишется по таймеру - не попробовал, хотя это важно.

Запись продолжительностью 5 минут заняла 105 МБ. Поток небольшой, так что флешки на 16 ГБ хватит примерно на 12 часов. В принципе, УСБ винчестеры сейчас дешевы, если у кого много DVB-T каналов и кто часто пишет записи.

По углам обзора матрицы: углы везде нормальные, кроме как снизу. По отношению к перпендикулярному взгляду при повороте яркость ненамного снижается и остается примерно одинаковой до очень крутых углов (это верно для горизонтальных углов и верха).

В отличе от Полара, у Premiera при взгляде сверху очень ухудшается видимость, уходит в негатив. С боков и сверху у Полара негатив недостижим.

Как раз жена вчера мыла пол, оторвала сумматор МВ+ДМВ :) По этому случаю попробовал ловить 30 канал с DTV со своей коллективки. Глухо как в танке, как и ожидалось.:confused:

Надо попробовать на проволочку.

Переключение каналов по +/-: примерно 1 секунда - аналог и 2 или более - цифра.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

10.06.2011 в 18:26:19

superstasik
неужели я где-то пропустил:eek:: а нижняя часть кухни то уже собрана, как всё выглядит в законченном виде?

0
natysha27
natysha27
Новичок

Новый Ургал

11.06.2011 в 12:40:29

Стас, огромное вам спасибо за объем выложенной информации слежу с огромным интересом у меня тоже кухня /только квадраты большие 3на 3продвигается кое-как ,но есть причины проблемы здоровья моей мамы-тещи/со стороны мужа/ и свекра важнее любого ремонта у нас они возникли/ почему все затормозилось. /Единственное, что скажу, я убрала вообще лаги / до этого деревянные полы на лагах сгнивших/ положили цпс стяжку и приехало 20 см высоты потолка до этого было 2м35см , а сейчас 2м55см чему я очень рада. Не могу понять, что вы так упираетесь в полы на лагах все это начнет опять скрипеть лет через 5 я с этим уже столкнулась/моим полам 8 лет все делал супруг сам, и скрип все равно приехал больше я их не хочу/ И высота помещения много значит особенно маленького.

0
superstasik
superstasik
Резидент

Москва

12.06.2011 в 16:33:38

UDAV написал : неужели я где-то пропустил: а нижняя часть кухни то уже собрана, как всё выглядит в законченном виде?

Нет, нижняя часть томится на складах, встройка еще не куплена.

Вчера по случаю выходного, наконец-то попал в нужную фирму, спекулирующую не только дверями, но и дверьми.:)

Надоело мне в Мерлен кататься смотреть как народ расхватывает всякую дрянь, так что даже мне этой дряни не достается.:)

Хотел я купить бюджетную дверку поганенькую со стеклом. Без слез не взглянешь:

http://1000doors.ru/ProductItem.aspx?groupId_6=47&itemId_6=133

Здесь цена полотна указана без стекла, за стекло просят 1600 рублей, что я считаю чрезмерным. В Мерлене такая же цена со стеклом, но там от этой двери только ценник. Мало того, многие дверные интернет-магазины берут какие-то несусветные 1500 за доставку одной двери. :eek::swoon

Так как в Мерлене этой двери никогда нет в наличии, начал искать другие варианты, но в основном они не подходили по цене или еще по чему-то.

В общем, решил добавить тыщу и купить двери из дворца! :D

Нашел Подольского производителя дверей "Оникс".

http://www.oniks-dveri.ru

Присмотрел дверь "Венеция", рекомендованная розничная цена за полотно больше 6 тыщ.

На сайте написано можно посмотреть и приобрести двери в розницу в Ховрино. Ходил туда. Это ужас! Мало того, что по телефону сказали неправильные часы работы, я летел туда как оголтелый, а оказалось им еще час работать! Мало того, что цены у них завышены относительно рекомендованных производителем! Так еще и на двери посмотреть нельзя, в зале стоит буквально несколько дверей, остальное смотри на бумажке. :mad::confused:

Потом нашел интернет-магазин с торговыми залами. И вчера туда съездил, ожидая очередной наколки. Но все оказалось гораздо лучше. :applause:

Вот "моя прелесть".:D

http://www.vek-dverey.ru/content/mezhkomnatnaya-dver-fabrika-oniks-model-venetsiya

Цена двери в магазине соответствует цене в торговом зале, в цену двери входит стекло. В торговом зале дверей очень много, цены очень божеские. Хочу сказать, что после этого магазинчика дверной отдел Леруа выглядит спекулятивной помойкой! :mad:

Заказал я там полотно, три комплекта наличников (нужно) и прочего, похаживаю по торговому залу, но вдруг: :a Смотрю, а на стене бумажка: На двери Венеция в цвете красное дерево скидка 7 процентов.:a Это же надо! Из всего большого ассортимента именно моя дверь и именно моего цвета со скидкой! :clapping :a

Читаю объявление о скидке вслух, так, чтобы менеджер слышала. Менеджер точас запричитала, что забыла про эту скидку и что меня чуть не обсчитала и начала переписывать накладную. Но тут в дело вступила моя жена, борец за справедливость во всем мире, сделав замечание, что скидка заканчивается 1 июня, а сегодня уже 11-е. :mad: :swoon Я ее вслух отчитываю за то, что она не может соблюсти интересы семьи. :mad: Менеджер перезванивает наверх и уточняет, что скидка на дверь продолжает действовать. :applause: Предоплаты с нас не берут. :applause: Оформляю самовывоз из салона, за доставку в салон плачу 250 руб (домой с подъемом 850 рублей, но 600 рублей мне лишними не будут, этот салон от дома всего в трех километрах).

В результате имеем сухой остаток:

Бог меня миловал, уберег от покупки страшненькой двери LUKI TURI ТВИСТ, которая из экономии даже в толщину всего 35 мм, а не стандартные 40. Я доплатил чуть больше тысячи и купил дверь, которая выглядит дорого и красиво.

Если кому нужны шпонированные двери - могу рекомендовать это магазин.

0
Вложение
superstasik
superstasik
Резидент

Москва

14.06.2011 в 20:49:37

Тут просили немного осветить тему кухонного телевизора.

Вот видео, показывающее углы обзора, встроенный плеер, записи, сделанные телевизором по таймеру с цифрового канала и все такое типа проигрывания кина 19 гигов со звуком DTS.

Хруст на большой громкости не от телека а от фотика Самсунг.

http://www.youtube.com/watch?v=WuDhJl4mnAs http://www.youtube.com/watch?v=2BkCo_e_vsQ http://www.youtube.com/watch?v=2jJhs3IT1c8

Ну и на сладкое - вот видео, демонстрирующее, что бывает в коридоре после разрыва боеприпаса объемного взрыва.;)

http://www.youtube.com/watch?v=K3nvPr1iXHY

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу