superstasik
superstasik
Резидент

Москва

22.06.2011 в 12:16:51

Nikadimka написал : Так что смело можете брать любую их них, тем более, что 250р для розницы - хорошая цена. Думаю, что дополнительная скидка в 20р от меня погоды не сделает =) Но если еще что-нить понадобится, то готов помочь =)

Главное - расположение во времени и пространстве. Если обоим удобно - почему бы и нет? С удовольствием приму посильную помощь в виде скидок. ;) Мне нужно еще по мелочи от Легран, пару розеток на 220, двойной выключатель, рамка на 3.

Вчера уже мышку занес над кнопкой "сделать заказ", но тут заболел обожженный в этот уикенд во время изготовления фирменных колбасбургеров :D палец.

0
Nikadimka
Nikadimka
Новичок

Москва

22.06.2011 в 12:33:26

superstasik написал : Главное - расположение во времени и пространстве. Если обоим удобно - почему бы и нет?

Я территориально на Каширке работаю.

superstasik написал : С удовольствием приму посильную помощь в виде скидок. Мне нужно еще по мелочи от Легран, пару розеток на 220, двойной выключатель, рамка на 3.

сейчас цены в личку скину, чтоб не занимацо тут рекламой =)

0
superstasik
superstasik
Резидент

Москва

22.06.2011 в 13:16:10

Nikadimka написал : Я территориально на Каширке работаю.

Сразу временно-пространственно-финансовый парадокс.:D

Поездка через такое количество пространства на Каширку займет у меня столько времени, которое есть деньги, что не окупится на такой ничтожной партии никакими скидками.:(

Спасибо за предложение, Nikadimka, оно было интересным и выгодным.:applause:

0
Nikadimka
Nikadimka
Новичок

Москва

22.06.2011 в 13:29:19

superstasik написал : Спасибо за предложение, Nikadimka, оно было интересным и выгодным.

Пока, как оказалось, незачто =) Обращайтесь, если что

0
superstasik
superstasik
Резидент

Москва

22.06.2011 в 16:59:12

Вот забыл пожаловаться на свой холодильник.

Его рост 200 см.

Дверной проем в кухню без дверной коробки - 203 см. Если поставить коробку - холодильник не проходит.

Вот хочу сделать брус перемычки над дверью потоньше (сейчас 60 мм), чтобы увеличить высоту проема и чтобы я мог выводить холодильник на прогулку.:D Опять же, если на ночь холодильник подтаскивать с кухни к дивану, то очень приятно будет не вставая доставать оттуда бутерброды.;)

Сейчас над перемычкой простенок из красного кирпича (на ребро) высотой сантиметров 40. Ширина двери 70 см. Обвалиться не должно.

Вытаскивать холодильник наклоняя мешает поворот коридора, в котором с горизонтальным холодильником не повернуть. Поставить его вертикально уже в коридоре, после прохода проема, мешает антресоль. Расчеты показывают, что чтобы перевести холодильник из положения "лежа" в положение "стоя" под антресолью, низ антресоли должен быть на высоте 209 см. Антресоль получается высоковато и сама она получается маловата.

0
RE:MONTER
Местный

Мариуполь

23.06.2011 в 02:06:05

superstasik написал : Я тут собрался покупать 774138 за 250 рублей в одной сто лет известной мне конторе.

У богатых свои причуды :p Я слыхал, что особо суровые борцы-с-маркетологами-любители-интернет-розеток покупают декоративные какие-нибудь заглушки из серии или RJ-11 розетки (если в серии они дешевы), делают пропил алмазным надфилем по форме RJ-45-го и вклеивают китайским суперклеем (варвары!) гнездо RJ-45 с радиорынка рублей за 15. Итого, в зависимости от серии розеток, экономия за 1 ед от 150 руб и выше, особенно выгодно конечно сдвоенные розетки делать. А Вам слабо? :a

0
Medik
Medik
Местный

Балашиха

23.06.2011 в 09:44:00

Это не кошерно... Настоящие ценители электроники знают, что электроника - это наука о контактах, поэтому исключают по возможности "лишние" контакты. Ведь можно купить только пластик, особенно рекомендую присмотреться к ТВ розеткам без железного шмурдяка, в имеющееся ЗАВОДСКОЕ (т.е. фирменное) отверстие в которое и выпускается провод, обжимается стекляшкой (50 коп. в базарный день) и вуоля, пользуйтесь, не обляпайтесь. Из плюсов - если не заработает, то на розетку грешить не надо, сразу проверяем карту или хаб.

0
superstasik
superstasik
Резидент

Москва

23.06.2011 в 10:14:07

RE:MONTER написал : Итого, в зависимости от серии розеток, экономия за 1 ед от 150 руб и выше, особенно выгодно конечно сдвоенные розетки делать. А Вам слабо?

Я экономен но вовсе не нищ. Мне в квартире только работы надфилем не хватало.:swoon Только закончил отбойным молотком работать и сразу надфиль в руки!;)

Нет уж, брендовые качественные решения применены будут, просто не будет переплаты, которая наверняка идет на зарплату маркетологам.:D Если маркетологов не кормить, они постепенно перестанут давать потомство и в конце концов их род вымрет. ;) И сразу наступит коммунизм, рай и мир во всем мире! :D

0
superstasik
superstasik
Резидент

Москва

23.06.2011 в 10:18:27

Medik написал : Из плюсов - если не заработает, то на розетку грешить не надо, сразу проверяем карту или хаб.

В моем случае роутер или плеер. Провод протянут для мультимедиаплеера, дабы смотреть FullHD фильмы по сети, но тут подвернулся кухонный телек с мультимедиаплеером и без сети, так что использование Ethernet гнезда откладывается. Вайфаем пока обойдемся.

0
Medik
Medik
Местный

Балашиха

23.06.2011 в 10:42:33

superstasik написал : Вайфаем пока обойдемся.

Классный у вас вайфай, если фулХД позволяет смотреть. Я например заколебался каналы на вайфае переключать, чтобы инет нормально работал. Частоты млин забиты нахрен, сетей 12-15 находит, причем все закрытые ;-( и качество на 3-4 палки. Да еще жестяной фонарь с рожками билайновский на углу дома (метров 15-ть от балкона) светит вайфаем. В общем отказался от вайфая нахрен, старый добрый провод завсегда рулит. В новой квартире задумался насчет пробросить оптику, цены вроде на кабель не конские, сварочник доступен, опыт монтажа богатый ;-) Но пока на SFP цены конские, да 6 категория на таких расстояниях (до 20 метров) до 1 Гбита потянет влёт. Вот её и закатываю под стяжку.

0
superstasik
superstasik
Резидент

Москва

23.06.2011 в 10:52:33

Medik написал : Классный у вас вайфай, если фулХД позволяет смотреть.

Вы меня не поняли. Я проводил провод, потому что FullHD по вайфай не тянет. Но телек купил с плеером и поэтому сетевой плеер покупать не надо и вместо сети я фильмы пихаю в телек через УСБ.

Это не так удобно, но вполне бюджетно.

А по вайфай просто интернет работает замечательно.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу