sergey_sav написал :
А может не стоит так считать?.
И что это за осциллограмма? На ней амплитуда вызывного напряжения и до 50 вольт не доходит.:)
Я больше спорить не буду, потому что не вижу смысла. sergey_sav, вы разбираетесь в приёме ТВ, охранной сигнализации и возможно во многом другом. А вот в телефонии нет. Прошу не давать мне дилетантских советов:).
Перец написал :
sergey_sav, вы разбираетесь в приёме ТВ, охранной сигнализации и возможно во многом другом. А вот в телефонии нет. Прошу не давать мне дилетантских советов
А я Вам советов и не давал, просто привёл картинку... ;)
0
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
Всё правильно он дал ссылку,осциллограмма работы АТС,только на примере с АОН,принцип работы АТС почти тотже,только при простом вызове нет "подключении и запрос","ответ" и "имитации контроля посылки вызова"(КПВ),вот точно такая же по Вашей ссылке http://www.aboutphone.info/js/lib/aon.html ,т.ч читайте внимательно сами, то что другим предлагаете.Если Вы не верете этой осцилограмме,покажите свою.
Перец написал :
На ней амплитуда вызывного напряжения и до 50 вольт не доходит.
ВЫ хорошенько посмотрите что там за напряжение указано в графе "Вызов от АТС".
Перец написал :
Я больше спорить не буду, потому что не вижу смысла.
Вы мне так и не ответили где Вы взяли эту формулу
Перец написал :
Считаем. 60+110*1,41=60+155=215 вольт.
и какое будет напряжение 215В постоянное или переменное?
Перец написал :
Прошу не давать мне дилетантских советов.:)
2Элля умных много,а толковых мало.Вместо того чтобы посоветовать вам взять в руки бокорезы и изоленту,начали мериться пиписьками,кто лучше знает АТС. А Вы тут еще мужа хотите найти=)
amator82 написал :
2Элля умных много,а толковых мало.Вместо того чтобы посоветовать вам взять в руки бокорезы и изоленту,начали мериться пиписьками,кто лучше знает АТС. А Вы тут еще мужа хотите найти=)
Взяли бы да подъехали к женщине, толковый гражданин:applause:.