AM.SANDERS написал :
Но я перепахиваю назиму огород, по-этому весной думаю будет как по маслу.
К сожалению я уверен что с данной фрезой, при данной скорости и мощности двс ничего путного весной не выйдет.
Простите.
Чтобы не казалось голословным, продолжу. Для начала фото мт и того с чем он работает:
Это первоначальный вариант мт и фрезы, сейчас всё немного не так. Двс уд2( 8 л.с.), фреза с захватом 1 метр, диаметр 320 мм, глубина обработки своей земли 20 см, обороты фрезы в районе 130-140, скорость перемещения мт при фрезеровке 0,8 км/ч. Этих восьми лошадок, при весенней фрезеровке обработанной с осени земли, было как-то впритык, а у тебя и скорость, и диаметр фрезы, и обороты побольше. И это при том что у меня фрезы не самодельные, а от крота, то есть их кто-то когда-то рассчитывал, а не с потолка брал.
Теперь немного о другом. Насколько я смог разглядеть на видео, у тебя на диске осталось по одному ножу? Если это так, то посчитай через сколько сантиметров нож повторно войдет в землю, проще говоря, какой толщины пласт он отрежет. Для того чтоб обработанная земля имела "нормальную" структуру, этот пласт должен быть не более 5 см. У тебя наверное сантиметров под 20 получится на такой скорости, а земелька то не две недели назад вспахана, а шесть месяцев.
Короче вся зима впереди, надо подумать-посчитать.
Что-то фоток нету, скинул по новой.