29.04.2015 в 15:57:44
александр-му, самое главное основную работу делает хорошо и быстро и вы довольны результатом. Остальное можно со временем подкорректировать, а скачет он скорее всего у вас из за большого промежутка между спиралеми лапок, кстати какой у вас угол смещения секций? Если его немного прибавить лапки будут равномернее закрывать пространство по окружности всей фрезы в целом. Апять же это только мои размышления. Меня интересуют все вопросы и тонкости относительно фрез. А какая у вас получилась общая ширина захвата фрез?
29.04.2015 в 16:33:46
dimon154 написал : александр-му, самое главное основную работу делает хорошо и быстро и вы довольны результатом. Остальное можно со временем подкорректировать, а скачет он скорее всего у вас из за большого промежутка между спиралеми лапок, кстати какой у вас угол смещения секций? Если его немного прибавить лапки будут равномернее закрывать пространство по окружности всей фрезы в целом. Апять же это только мои размышления. Меня интересуют все вопросы и тонкости относительно фрез. А какая у вас получилась общая ширина захвата фрез?
одна половинка 600мм
29.04.2015 в 16:34:48
[QUOTE=dimon154;5179741][b]александр-му[/b кстати какой у вас угол смещения секций?
это как понять
29.04.2015 в 17:18:11
александр-му, Это у вас 1.20 фрезы плюс промежуток между редуктором, ну поэтому тяжеловато на поворотах. Про фрезы- если на фрезы смотреть с торца( с боку) угол поворота следующей секции по оси, угол между первым лучем первой секции и лучем второй секции. Не могу с телефона вставить рисунок чтобы было понятнее...
29.04.2015 в 17:35:36
dimon154 написал : александр-му, Это у вас 1.20 фрезы плюс промежуток между редуктором, ну поэтому тяжеловато на поворотах. Про фрезы- если на фрезы смотреть с торца( с боку) угол поворота следующей секции по оси, угол между первым лучем первой секции и лучем второй секции. Не могу с телефона вставить рисунок чтобы было понятнее...
если расход между одной секцией и другой 40-42мм
29.04.2015 в 17:46:50
если я правильно понял
29.04.2015 в 17:59:03
александр-му, Вложение не открылось, давайте пока отложим этот вопрос до завтра я вставлю фотку с указанием этого угла и сразу все поймете, только сейчас смотрел фотки ваших фрез у вас угол на глаз примерно 25' градусов. На телефоне очень не удобно что то делать. Нужно у жёны ноут приватизировать мне на работу ;)
29.04.2015 в 18:04:19
Не дай Бог завтра опять свет вырубят, со зла генератор сделаю блин :mad::D
30.04.2015 в 10:46:59
Товарищ наверное только купил. Всё это мы "видели" своими плечами, ногами, спиной..... и неопытной головой. Вот годика через три посмотрим - может чего и почерпнём!
30.04.2015 в 19:43:49
dimon154 написал : фрезы по образу Великановских.
я от таких размеров отказался, -редуктор устал перебирать,рвёт цепи, давит подшипники............. оставил по восемь тяпок(лапок).........
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу