Tomkol написал : Неполиткорректно выражаетесь. Надо говорить "черви по определению - лица нетрадиционной сексуальной ориентации".
Это он просто выскользнул от вопроса, не знает просто, как самца определить у червя.....
18.06.2014 в 16:42:43
Tomkol написал : Неполиткорректно выражаетесь. Надо говорить "черви по определению - лица нетрадиционной сексуальной ориентации".
Это он просто выскользнул от вопроса, не знает просто, как самца определить у червя.....
18.06.2014 в 17:01:40
Радужные.
18.06.2014 в 17:07:54
Pavel003 написал : не знает просто, как самца определить у червя
Не рыбак...
18.06.2014 в 17:13:23
Pavel003 написал : не знает просто, как самца определить у червя.....
Тебеб то стыдно не знать что червь существо бесплолое и размножаеться путем деления самого себя))
18.06.2014 в 19:15:51
danilov написал : Тебеб то стыдно не знать что червь существо бесплолое и размножаеться путем деления самого себя))
Мене не стыдно. Я помню анекдоты.
19.06.2014 в 09:16:59
Tomkol написал : Наверное я тоже между собой ножи склепаю крестообразно, а родные фланцы на валах посрезаю и прямо на их место ножи приварю.
Не ну оно то конечно. Сварка и чья то мать заменяют все метизы. А если для начала попробовать приклепать (поставить болты с сферической головкой и гайки самофиксирующиеся и на кернить в добавок)
19.06.2014 в 11:13:22
Tomkol написал : Наверное я тоже между собой ножи склепаю крестообразно, а родные фланцы на валах посрезаю и прямо на их место ножи приварю.
На ГЛ у меня просто приварены лучи к трубе. Никаких клепок и нахлестов. Это дурная работа, как на меня. Это рессоры. Про которые говорят, что они не варятся. Но пришлось рразерать трубу, раздвинуть секции обеспечить болтанку секций, только после этого мне очень они понравились. Но на трубе появились болты. к сожалению. Я думаю их убрать, но это позже.
19.06.2014 в 11:28:09
Паша в твоем песке ваще можно не выдумывать, прутья приварить и все разрыхлит-)
19.06.2014 в 12:44:54
прошлый год Серега на Зирке 105 зае-дол-бался разрыхлять, я был нетраспортабелен и малость подсох песок мой, ну твердый гад стал.....Ты не думай, это не вот такой уже песок.... , то есть далеко не песочница....
19.06.2014 в 12:58:27
Pavel003 написал : раздвинуть секции обеспечить болтанку секций
чем это лучше по сравнению со сплошной трубой?
Сытый конному не пеший!
19.06.2014 в 13:50:14
Tomkol; Те фрезы что на снимке, где цельная сплошная труба. Делали приличный конус (впадину) к центру профрезерованной полосы. Меня это не устраивало. Да и сама фрезеровка не сильно отличалась от фрезеровки тройными кочережками. Я сделал болтанку секций в надежде, что не будут фрезы конусить. Не знаю что помогло, то ли болтанка, то ли то что секции раздвинулись, но фрезеровка стала и по поверхности фрезерованной и по самому процессу просто великолепная. Правда хоть плачь выбивает передачу, на лучи налипают корни. Буду жив буду лезть в редуктор Невы и еще попробую другую конфигурацию секций.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу