31.12.2011 в 07:32:34
тёма написал : на неве 25 см неполучится редуктор снизу широкий в почву упирается и редуктор цепной на долго нехватит я работаю каскадом ширина метр двадцать глубина восемнадцать редуктора на весну нехватает цепи и подшибники летят
Конечно не хватит...Cам работаю на дачах-сталкивался с такими проблемами-выход один-уменьшить ширину захвата,вместо стандартной смазки использовать смесь ТаДа с литолом, а для увеличения скорости обработки почвы установить "гусинные лапки".Прошлой весной Лучу(1987 г.в)досталось около 100 соток-всё выдержало
31.12.2011 в 18:16:22
Бело написал : Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Прочитал;):applause:
01.01.2012 в 03:35:07
Всех с Новым годом!!!Здоровья немеренно,Счастья как здоровья,и творческих УЗБЕКОВ :eek::D:D
01.01.2012 в 03:36:26
Я первый в этом году!!!:a:clapping
10.01.2012 в 18:46:28
Приветствую ,потихоньку начал собирать навесную фрезу на свой МБ,очень понравилось как работает "низкооборотистая", видео в посте № 33 этой ветки-отсюда вопрос-кто нибудь пробовал работать фрезами "целина" просто есть возможность взять их прямо с завода,да и изготовление самодельных- дело хлопотное,материал есть ,и кузня имеется а вот кузнеца нету....
10.01.2012 в 18:53:31
вахмистр написал : Приветствую ,потихоньку начал собирать навесную фрезу на свой МБ,очень понравилось как работает "низкооборотистая", видео в посте № 33 этой ветки
Я, скромно промолчу.;)
13.01.2012 в 09:05:25
Тут как-то в основном обсуждаются технологии изготовления фрез различных видов, а есть такие тут кто пользовался различными типами фрез? Поделитесь впечатлениями! В частности интересуют фрезы "Гусиные лапки" у меня относительно легкий чернозем, я думаю что штатные фрезы моего "Фаворита" будут молоть его в пыль (Каскад именно так и делал своими штатными фрезами)... кто пробовал сравнивать работу фрез Фаворита и гусиных лапок на предмет качества обработки почвы, комковатости и глубины, производительности и прочее. Поделитесь, кто знает.
13.01.2012 в 09:51:34
Slasher написал : Тут как-то в основном обсуждаются технологии изготовления фрез различных видов, а есть такие тут кто пользовался различными типами фрез? Поделитесь впечатлениями! В частности интересуют фрезы "Гусиные лапки" у меня относительно легкий чернозем, я думаю что штатные фрезы моего "Фаворита" будут молоть его в пыль (Каскад именно так и делал своими штатными фрезами)... кто пробовал сравнивать работу фрез Фаворита и гусиных лапок на предмет качества обработки почвы, комковатости и глубины, производительности и прочее. Поделитесь, кто знает.
Молотят не от того,что "лапки" или штатные,а от того,что оборотов сишком много.В эту сторону нужно смотреть.
13.01.2012 в 09:52:45
Slasher написал : на предмет качества обработки почвы, комковатости и глубины, производительности и прочее. Поделитесь, кто знает.
13.01.2012 в 10:13:22
POG65 написал : Пожизненная гарантия
Ну это конечно круто,но вряд ли так и есть на самом деле.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу