А мне показалось, что тема постепенно пеперастает в темку по обсуждению, кто считает себя самым разбирающимся в сварочных инверторах.;)
И еще одно - показалось, что у деда Панаса - чуб запорожский! ;)
avaks написал :
А мну кажетсо, что LeonT просто тролль... с вольтметром
Когда кажется,люди крестятЦЦа.Если производители хотят выпускать полуфабрикаты пусть выпускают мне как-то всё равно.Единственный из производителей это Патон,который моментально учёл мои пожелания и как говорят внедрил в жизнь.
ПАТОН написал :ЛеоТ по видимому понравилось наше отношение к работе! И вовсе мы его не подкупали, вот уж скажите, это он нам заплатил за свои доработки! Скажу больше, на первый момент у нас даже были натянутые отношения, так как такого требовательного клиента сразу испугались наши менеджеры при продаже. Если бы не настоял сам зам. председателя правления, возможно и не был бы продан аппарат, так как дефицитная позиция. Но уж продав, мы несли свое бремя производителя и старались помочь во всем своему клиенту в его пожеланиях и как видите результат на лицо. И теперь не жалеем. Спасибо большое ЛеоТ за поддержку! Не успеваю я на всех фронтах и рад, что с этой стороны подошла ещё помощь.
А насчет производства в этом все таки согласен с нашими оппонентами, на заводе Патона просто чуть шире производственный цикл. Называю это более низким стартом. Но естественно не опускаемся до изготовления металла для корпусов и создания пластмасс для изготовления ручек и т.п.
Sotrudnik написал :
А мне показалось, что тема постепенно пеперастает в темку по обсуждению, кто считает себя самым разбирающимся в сварочных инверторах.
Вы неправы,я высказал свои замечания по мех сборке и монтажу,а производитель как отреагирует на них,это его проблема.
я высказал свои замечания по мех сборке и монтажу,а производитель как отреагирует на них,это его проблема
Настойчивость и удивительно завидная периодичность ваших замечаний заставляет думать иначе. Замечание высказали, мы услышали, записали но оно не может по щелчку пальцев превратиться в железо одномоментно. Я вот теперь и интересуюсь - что вы преследуете своими постами? Идея какая? Ради чего? Разок - другой, ну а дальше что? Ну ладно три раза сказали. Когда счет повторов перевалил за 25... уже наводит на нехорошие мысли о наваждении или мании! Тем более когда я отчитался о вольтметре и причине её повлекшей, и о низкотоковом холостом ходе - это никто не воспринял как забота о здоровье пользователя, а минусов навешали выше крыши. Ну и на худой конец - сварщику как пользователю что это дает??? Действительно начинаем мерятся у кого больше... знаний по инверторам. Может закончим всё же со штукатуркой?
Klim_1 написал :
Настойчивость и удивительно завидная периодичность ваших замечаний заставляет думать иначе. Замечание высказали, мы услышали, записали но оно не может по щелчку пальцев превратиться в железо одномоментно. Я вот теперь и интересуюсь - что вы преследуете своими постами? Идея какая? Ради чего? Разок - другой, ну а дальше что? Ну ладно три раза сказали. Когда счет повторов перевалил за 25... Может закончим всё же со штукатуркой?
Поставить монтажные стойки это не проблема,мелочь.Прошу линки на мом 25 постов.То что вы услышали и записали,инфы об этом нигде нет,Я ничего не преследую.Сделал замечание по теме,а у вас какая-то непонятная болезненная реакция,а это не есть хорошо ,вызывает подозрения о состоянии вашего здоровья.По вольметру мне вообще непонятно,ну это дело такое!Удачи!
сварофил написал :
Примечательно, что по Шмелю и ВДИ очень мало откликов реальных потребителей. Связываю это с тем, что настоящим сварщикам, некада по нэту шарить...тем паче, када струмент не ламаецца!
Скорее всего так и есть. Такие аппараты больше производственники покупают. А производственника, если не ошибаюсь, только одного видел, который выкладывал фотки с пользованием Шмеля. А по ВДИ только два рядовых пользователя, правда кусючие, за что и не жалуют.
сварофил написал :
А за монтаж простите великодушно, не хотели, вышло так. Хотели соригинальничать и сотворить чёй-то маленькое и сильное..А учитывая, что это наш первенец, среди медно-железных но безотказных ПДГ,расчитываем на снисходительство.
А по конструктиву два продольных уголка напрашиваются для крепления верхней платы. Нет? Правда смущают радиаторы силовых транзисторов друг за другом, один другого греет, но тут фиг его знает.
Veha написал :
А по конструктиву два продольных уголка напрашиваются для крепления верхней платы. Нет? Правда смущают радиаторы силовых транзисторов друг за другом, один другого греет, но тут фиг его знает
Покусился на святое!Окстись!;) Про уголки скромно молчал,боясь что разработчики пеной изойдут.
LeonT написал :
Покусился на святое!Окстись! Про уголки скромно молчал,боясь что разработчики пеной изойдут.
Вооот именно то что я пытался из вас выдавить. Это уже ближе к конструктивной критике, и именно ради этого вся штукатурка и замешивалась. СПАСИБО вам большое! Но это уже учтено, ну не могу же я всё описывать , что то и это и вот это учел. Мы же взрослые люди, я иногда полунамек успеваю переварить, так что вы не стесняйтесь, мне и одного раза хватит. Ну я надеюсь что бы не выглядеть идиотом я не буду мелочиться по конспектированию и тыканию носом на ваши линки.
сварофил написал :
Во совпадение! Мне тож так глянулось, сначала подумал на Клима. Позвонил - он в отказе. Ща думалка на перезагрузке, но а вообще дедушка понравился.
Я надеюсь что когда нибудь я созрею для такой проницательности и краткости. Хотя за комплимент спасибо, значит есть во мне такие задатки (не на пустом же месте подозрения) :)
LeonT написал :
схемотехника и монтаж наиболее лучшая в ИИСТ и Патоне.Посмотрев монтаж Элсвы и Шмеля могу сказать,до серийной качественной продукции им ещё далеко.Мелкий опт,да,но не серия.
tecsun написал :
Цитата из соседнего форума.Интересно это тянет на серийную качественную продукцию??
Тут плохо видно,лучше здесь http://vdi.jimdo.com/тесты-и-видеома...ериалы-теста/# Фото внутренностей Патон ВДИ-160Р второе фото!
Не можешь догадаться что это такое?;) Тогда подсказывать не буду!Да, ещё и плата есть с не промытой канифолью.
Я в принципе догадался.Мне больше понравилось "фигурное вырезание занавесочки".А на счёт канифоли мне кое что известно не по наслышке,хотя я её всегда спиртом вытирал.
tecsun написал :
Я в принципе догадался.Мне больше понравилось "фигурное вырезание занавесочки".А на счёт канифоли мне кое что известно не по наслышке,хотя я её всегда спиртом вытирал.
На фото видна прозрачная изоляционная прокладка(может я ошибаюсь) очень неровно вырезанная.А канифоль я спиртом вытирал,или одеколоном.Даже спиртовым расствором канифоли, платы смазывал,так как лака у меня тогда просто небыло.