pechkin
pechkin
Резидент

Москва

10.05.2011 в 14:31:30

Пиндермяк написал : В Питер, естественно, колейка.

Словарь - http://auto.fishki.net/comment.php?id=29833

КОЛЕЙКА – священное слово, обозначающее очередь на границе, на погрузке, иногда — пробку.

Пиндермяк написал : Самое смешное, что ДПС вместо того чтобы оформить ДТП на 86 километре продавали торопыжкам обочинку

Это не смешное, это реальное. Качество нашего движения по дорогам зависит от нас. Гаишники к безопасности и организации дорожного движения уже давно не меют ни какого отношения.

0
Пиндермяк
Пиндермяк
Новичок

Пикалево

10.05.2011 в 14:55:01

pechkin написал : Словарь - http://auto.fishki.net/comment.php?id=29833

Там еще люстрые нет и много прочего. Слово чайник Вам знакомо? Для всех больших на маленьких чайники. Да и обочинка в принципе значит другое. Фишки пролетели.

0
pechkin
pechkin
Резидент

Москва

10.05.2011 в 14:58:19

pechkin написал : http://www.youtube.com/watch?v=HMy6i7gr6wQ - короткий светофор, много машин.... обочина.

Njk написал : Ни чего зазорного не вижу. Едут так и слава богу, в добрый путь.

Я тоже ни чего зазорного не вижу. Только в езде тех, кто едет по дороге. НИ КТО НЕ СПИТ! Стоит светофор - красный остановились, зелёный поехали. Разве что на светофоре, видя пробку дальше, ни кто моторы не рвёт. Только получается, что те, кто едет по обочине, перед самым светофором вынуждены перестраиваться на дорогу, заставляя тех, кто на дороге притормаживать, останавливая движение ещё больше и вываливая на обочину ещё больше ездунов. Njk, Вам не кажется, что это похоже на историю с макакой, которая не может достать банан из коробки? В истории с дорогой - мозги и руки тех, кто едет по обочине.

Njk написал : Всё таки, в зачёт, идёт конечный результат.

А результат - пробки, пробки, пробки. И это, в общем, марадёство - ухватить кусок времени любой ценой.

0
Njk
Njk
Резидент

Москва

10.05.2011 в 16:51:46

pechkin написал : марадёство - ухватить кусок времени любой ценой.

А почему нет? Тем более Вам не нужно. Было бы нужно не устраивали бы на километры "похоронные" колонны" в рядах.

0
Пиндермяк
Пиндермяк
Новичок

Пикалево

10.05.2011 в 17:23:20

Njk написал : А почему нет? Тем более Вам не нужно. Было бы нужно не устраивали бы на километры "похоронные" колонны" в рядах.

Вообщето снижение максимально разрешенной скорости ведет к увеличению средней скорости потока. Объезжать кого-то по обочине не считаю нужным. Это то же самое что ударить женщину. Нормальная не заслуживает, а которая заслуживает, считаю ниже своего достоинства марать об нее руки.

0
Njk
Njk
Резидент

Москва

10.05.2011 в 19:46:08

Пиндермяк написал : Вообще то снижение максимально разрешенной скорости ведет к увеличению средней скорости потока.

Это новая мысль. Советую озвучить её президенту, может поможет и введёт. Скорость ну где то километров в 10, средняя будет 5. Вот тогда и будем быстрее добираться.

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

10.05.2011 в 20:36:19

Njk написал : они так считают, то я не против. Только пусть не мешают тем кто считает безопасной, скорость выше

Во-первых, дорога не Ваша лично. Она общая. Они мешают Вам не больше, чем Вы мешаете им. Во-вторых, к тому же подвергаете их жизнь опасности. В третьих, к тому же нарушаете ПДД нехорошо...

0
Njk
Njk
Резидент

Москва

10.05.2011 в 21:32:18

n-p-n написал : дорога не Ваша лично

Но и не Ваша. Поэтому не мешайте.

0
Njk
Njk
Резидент

Москва

10.05.2011 в 21:38:53

n-p-n написал : подвергаете их жизнь опасности.

А вот интересно чем? Тем что хочу проехать, а не желаю "спать" в машине, потому, что это хочется вам? Уступи дорогу, я проеду и езжай как тебе хочется. Но мне все таки интересно, как вы поведёте себя, в экстренной, для вас ситуации. Когда от того как вы проедите может зависить многое. А впереди какой нибудь авс будет "спать" в машине. И сколько, куда и чего вы напихаете в него словами. И потом не лезьте в левые ряды и никто вас не будет учить уму разуму на дороге.

0
Косяк
Косяк
Новичок

Москва

10.05.2011 в 22:36:28

Каждый считал себя правым и вот результат. Правило трех Д никто не отменял.

http://www.youtube.com/watch?v=gVUziXovAUM&feature=player_embedded

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

11.05.2011 в 12:06:03

Njk написал : доказать своё право на неадекватное вождение авто

Вы странно (или неправильно) понимаете слово неадекватный. Чтож, остановимся на его значении. Адекватным можно быть только чему-то. Одно адекватно другому. Я - чайник. Езжу адекватно своему опыту (а также возможностям авто и требованиям ПДД.) Вы, возможно, водите адекватно своему опыту, возможностям авто, но врядли требованиям ПДД и дорогам. Наши дороги, как правило, несовместимы с движением со скоростями выше 100 км в час. Выбоины, населённые пункты, «перебегающие» дорогу куры старушки, закрытые повороты, «слепые» выезды.

Njk написал : Тем что хочу проехать, а не желаю "спать" в машине

Вам предлагают соблюдать ПДД, имеющий, кстати, если любопытно, юридически статус международного закона, то есть, юридический приоритет ПДД выше закона федерального уровня. Но Вам закон не писан, да?

Njk написал : И потом не лезьте в левые ряды и никто вас не будет учить уму разуму на дороге

Я и не лезу, если есть хоть 1 нелевый ряд. А то в правом сплошь запаркованные. Тоже плюют на ПДД. Много вас, игнорирующих правила. ;) Ещё у нас полно дорог из полутора рядов - в таком случае добро пожаловать на встречку желающим обогнать. Что касается угроз полечить - я только езжу спокойно, рука у меня тяжёлая, характер тоже. Как бы не получилось, как в анекдоте: «ну мы бы им дали... еслиб они нас догнали»©

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу