Njk написал :
доказать своё право на неадекватное вождение авто
Вы странно (или неправильно) понимаете слово неадекватный. Чтож, остановимся на его значении. Адекватным можно быть только чему-то. Одно адекватно другому. Я - чайник. Езжу адекватно своему опыту (а также возможностям авто и требованиям ПДД.)
Вы, возможно, водите адекватно своему опыту, возможностям авто, но врядли требованиям ПДД и дорогам. Наши дороги, как правило, несовместимы с движением со скоростями выше 100 км в час. Выбоины, населённые пункты, «перебегающие» дорогу куры старушки, закрытые повороты, «слепые» выезды.
Njk написал :
Тем что хочу проехать, а не желаю "спать" в машине
Вам предлагают соблюдать ПДД, имеющий, кстати, если любопытно, юридически статус международного закона, то есть, юридический приоритет ПДД выше закона федерального уровня. Но Вам закон не писан, да?
Njk написал :
И потом не лезьте в левые ряды и никто вас не будет учить уму разуму на дороге
Я и не лезу, если есть хоть 1 нелевый ряд. А то в правом сплошь запаркованные. Тоже плюют на ПДД. Много вас, игнорирующих правила. ;)
Ещё у нас полно дорог из полутора рядов - в таком случае добро пожаловать на встречку желающим обогнать.
Что касается угроз полечить - я только езжу спокойно, рука у меня тяжёлая, характер тоже.
Как бы не получилось, как в анекдоте: «ну мы бы им дали... еслиб они нас догнали»©