31.05.2011 в 08:59:12
gans gr написал : а вот без освещения уже ... того, сама ночью паркуется с открытыми окнами.
для меня это нонсенс... :) как это так, что я не могу контролировать ситуацию вокруг авто?! непорядок! хочу стекла-хамелеоны!!! ;)
31.05.2011 в 11:59:21
RHAPSODY написал : хочу стекла-хамелеоны!!!
такое и я хочу! было бы ляпота!!!
01.06.2011 в 09:20:54
gans gr написал : не видно кто там сидит, и сколько, начинают по другому себя вести,
Да по барабану - кто. Скорее всего подрезали и т.п. делали лишь в ответ на неадекватный стиль вождения.
01.06.2011 в 09:28:30
Njk написал : делали лишь в ответ на неадекватный стиль вождения
ездит адекватно, с нормальной дистанцией и достаточно шустро.
есть женщины которые дадут очень большую фору некоторым мужчинам.
01.06.2011 в 09:31:46
gans gr написал : есть женщины которые дадут очень большую фору некоторым мужчинам.
Не спорю - бывает.
gans gr написал : ездит адекватно, с нормальной дистанцией и достаточно шустро.
Всё относительно и то, что кажется Вам нормальным, может слегка отличаться от принятого.
01.06.2011 в 09:44:12
Njk написал : Всё относительно
Njk написал : отличаться от принятого
вот и говорю, чтобы победить хамство, надо чтобы работала полиция. был свидетел когда не далеко от города Кроменни (Нидерланды), водителя оштрафовали за не соблюдение дистанции.
Njk написал : Скорее всего подрезали и т.п. делали лишь в ответ на неадекватный стиль вождения
и почему кто то должен или вернее хочет учить других водителей, как им кажется правильной езде.
да едешь медленно не лезь в левый ряд, и пр, но если перестраивается, то придется ждать пока закончится перестроение.
01.06.2011 в 10:14:48
Njk написал : Всё относительно и то, что кажется Вам нормальным, может слегка отличаться от принятого.
Именно это Вам здесь и пытаются объяснить.
gans gr написал : и почему кто то должен или вернее хочет учить других водителей, как им кажется правильной езде.
Я, например, агрессивно не пускаю тех, кто выезжает с обочины и отталкиваю тех, кто пытается повернуть с соседнего рядя. Так же стараюсь ехать по середине полосы там, где все выстраиваются в две - это, как правило, на "ромашках". Если бы вы видели недоумёные, оскорблённые и злые лица тех, кто пытался меня объехать, а я им помешал. Для них я "некультурный" водитель, и потом они начинают меня "лечить". Но в данном случае, я не пытают кого-то учить, просто я не хочу, что бы мешали мне.
01.06.2011 в 10:28:40
pechkin написал : где все выстраиваются в две -
кстати это напрягает, и затормаживает движение, где нибудь все равно придется построиться в один ряд.
01.06.2011 в 10:32:11
gans gr написал : да едешь медленно не лезь в левый ряд, и пр,
Но ведь лезут.
pechkin написал : Если бы вы видели недоумЕНные, оскорблённые и злые лица тех, кто пытался меня объехать, а я им помешал.
Это не недоуменные, это взгляды - понимающие какой водитель за рулём.
pechkin написал : Для них я "некультурный" водитель,
Скорее водитель не понимающий, создающий пробки и уменьшающий пропускную способность. Этим особенно отличаются бабы за рулём. Лишь бы место занять, а там как хотите так и проезжайте.
pechkin написал : просто я не хочу, что бы мешали мне.
В данном случае мешаете Вы. Сами не едите и другим не даёте.
01.06.2011 в 10:32:15
gans gr написал : где нибудь
Гарантировано на выезде, где нужно ещё уступать тем, кто едет по главной.
На выезде с Ленинградки на Беговую выстраивается четыре ряда.
01.06.2011 в 10:37:37
pechkin написал : На выезде с Ленинградки на Беговую выстраивается четыре ряда.
Обижаться нужно не на 4 ряда, а на тех, кто не может выехать на Беговую, из-за своих медлительных действий. Им нужно для выезда отсутствие машин, на выезжаемой улице по 500 м. в каждую сторону.
01.06.2011 в 10:43:58
Njk написал : Но ведь лезут.
как не грустно это так. уже наверное писал, у знакомого старый жигуль, макс наверное 80 км, встает в левый ряд всегда, когда говоришь ему, что мешаешь, он отвечает, я же не нарушаю. всегда хочется чтобы не нарушал или не нарушали все в одном ряду, и желательно не левом.
Njk написал : создающий пробки и уменьшающий пропускную способность
не согласен категорически, пропускной способности мешают "горлышки", а в описанной ситуевине типично, тот кто лезет с обочины, однозначно увеличивает СВОЮ пропускную способность, при этом затыкает всех остальных (конечно, это его уже не интересует)
pechkin написал : На выезде с Ленинградки
да полно таких мест. например съезд с МКАД на Осташковское, мало того что сходится куча потоков, так еще "объезжают" через заправку, после светофора, начинается сужение в 3 полосы, причем в начале правый ряд широкий, туда все своим долгом считают влезть, и они же чуть позже пытаются перестроится в левый. когда едут "понимающие" ситуацию люди, 2 и 3 ряд просто не пускает никого с права, и эти два ряда очень комфортно движутся, с отличной пропускной способностью, пока правый ряд бодается и еле движется.
01.06.2011 в 10:49:03
gans gr написал : увеличивает СВОЮ пропускную способность, при этом затыкает всех остальных
Достаточно одному медлительному водителю простоять на выезде 5 минут, как тут же начинает собираться пробка. Разве не так? И уж никак от того, что поворачивают со второго ряда. А ведь ещё бывают такие водители, желающие выехать сразу во второй или третий ряд. И стоят ждут такой возможности.
01.06.2011 в 10:50:28
конечно бывают разные ситуации, сам езжу достаточно быстро, часто перестраиваюсь, иногда двигаюсь и по обочине на МКАДе, по пылящим подмосковным обочинам принципиально не езжу, очень эмоционален, все у меня пидодяи и шлюсистутки, но не моргаю и т.д. БОРЗЫХ (типа хочу перестроиться перед тобой с обочины и без поворотника и т.п) не пропускаю, вплоть до притирания, мне проще у меня наклейки на машине (служебная), и каско.
01.06.2011 в 10:57:36
Njk написал : Достаточно одному медлительному
про это писал. да это так, на поворотах тоже можно шустрее соображать, и т.д.
Njk написал : И уж никак от того
нет, при повороте (я не говорю параллельном) поворачивающий затыкает правый ряд, и получается ..
Njk написал : тут же начинает собираться пробка
при съезде с мкад (грешен) поворачиваю со 2-го а иногда и 3-го (но на многих бабочках нарисовано две полосы), а дальше 2 выхода (по стрелке сужение, лезть в правый ряд, или перестраиваться уже на трассу сразу во второй, и в том и другом случае затыкается или правый ряд (пробка на мкаде) или ряды трассы (пробки в/из города) зато "я проследовал с комфортом". про это и разговариваем, это не правильно, если бы движение было не дерганным, то совсем глухих пробок не было, все двигались (медленее конечно), но не до полной остановки как сейчас.
и даже от полиции отмазаться без проблем (типа, я съехал, залил воду или просто почесался, потом начал движение, а меня не пустили и не пускают, вот потихоньку крадусь пытаюсь попасть в ряд).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу