Njk написал :
я права получил, когда ВЫ наверно, в лучшем случае, под стол ходили
«Дедушка», не волнуйтесь. Я понимаю: новенькая «Победа», молодость права пионера-инструктора и, самое главное, пустые дороги - это всё хорошо... Но это в далёком прошлом. Автоспортом заниматься можно только на специально выделенных трассах. Так что об этом тоже забудьте. Кругом люди, многие из них - чайники. Так что валерьяночки перед выездом и поспокойнее. Волноваться не надо, это возрастное...
Njk написал :
Ну так и кто из нас купил права. Судя по Вашим знаниям именно ВЫ
Не знаю, как у Вас с логикой, но как Ваш почтённый стаж влияет на способ приоретения мной прав? Если Вас это волнует, примите заверения, что права я получил обычным порядком, так как не люблю левых способов и лишних расходов.
Njk написал :
А вы твёрдо уверены, что спидометр, Вашего автомобиля показывает скорость правильно или Вы его тарировали?
у меня есть GPS, так что я твёрдо уверен, что мой спидометр (как и подавляющее большинство заводских спидометров) оттарирован на 10 км в час больше, чем в жизни. То есть, когда я еду по спидометру 60 км в час, на самом деле, скорость движения порядка 52 км в час.
Njk написал :
Сами ведь попадётесь и будете потом пиСать гневные посты о гойцах козлах не вошедшим в Ваше положение, что Вы превысили, ну всего на чуть-чуть
Врядли попадусь, потому что почти не нарушаю. Если попадусь, скулить не буду. О5 излишне смелое предположение.
Ладно, не буду Вас дразнить. На самом деле, это не шутка: те, кто привык в былые времена рассекать по пустым улицам - с трудом адаптируются к плотным потокам и пробкам. Но придётся - ничего не поделаешь...