Njk написал :
Корпоративность среди "спящих" - Кто не с нами, тот против нас......
Пожалуй, в некоторых моментах я встану на Вашу сторону. Вот, например:
n-p-n написал :
к тому же подвергаете их жизнь опасности.
Njk написал :
А вот интересно чем?
Действительно, чем же? Своими выездами на обочину, вы снижаете скорость потока до нуля. При таких раскладах, безопасность движения подскакивает до 100%. Стоя в пробке мы все будем живы-здоровы.
На днях выезжал на трассу "Дон" в сторону Москвы из Барыбино. В том месте, от Москвы, идёт ремонт и там сужение с поворотом из трёх полос в две. Я то летел в Москву 100-110, а от Москвы стояли в шесть рядов (три "законных", две на обочине справа и одна обочина слева) на несколько километров. Вот и думаю, гоню я, а оно опасно. А вот постоять в пробке на пустом месте - милое дело...
Да и вообще, сам стал замечать спящих на дороге. Вот ещё случай. Еду я по каширке в сторону центра. Там поворот на Андропова. Горит красный, а на поворот доп. секция с зелёной стрелкой направо. Так вот пердо мной какой-то м%#@к на опеле вместо того, что бы лететь на зелёную стрелку начинает притормаживать. С Пролетарского проспекта, конечно, уже народ поехал и тот на опеле их пропускать начал. Я ему, естестественно, моргаю фарами, мол проезжай.... Njk, не подскажите, чегой-то тот на опеле засыпать начал?