gans gr

Местный

Москва

07.07.2011 в 01:40:47

pechkin написал : Те, кто едет быстрее, но не по обочине, меня не напрягают. Обычно это происходит на вполне свободной дороге и, в общем, к теме этого разговора не имеет отношения.

ну почему же, некоторые специально ускоряются что бы не пустить если едет быстрее. про обочину понятно и не говорим. если еду с кем нибудь, то приходиться ехать медленее, а один езжу достаточно быстро, приходиться постояннно перестраиваться. сравнивал время, если ехать по правилам то домой добираюсь за 1,5 час, если мчусь и перестраиваюсь, то 45 мин.

0
gans gr

Местный

Москва

07.07.2011 в 03:17:58

да уж. что сказать, соболезную. не представляю себя без коня. попадал несколько раз за скорость, и пару раз после пъянки, договаривался. жаба по груди топталась, но.... любишь кататься люби и саночки возить.

0
Njk

Местный

Москва

07.07.2011 в 07:52:22

gans gr написал : начинает бесить когда впереди стоящие, откровенно начинаю спать, то трогаются с запозданием, по подъезжают не спеша и т.д. когда заканчивается терпение

Господин Pechkin, заметь те, не у меня одного такое мнение.

0
gans gr

Местный

Москва

07.07.2011 в 08:03:37

Njk написал : не у меня одного такое мнение.

такое мнение, пракически у всех водителей, именно по этой причине, и начинают перестраиваться, хотя скорость не многим больше у впереди едущего, просто стесняются сказать.

0
Njk

Местный

Москва

07.07.2011 в 09:07:17

pechkin написал : При этом мешаете тем, кто выезжает со второстепенной дороги.

Да-а-а, а это теперь приоритетно? Вот ведь какая "интересная" философия. И ведь ещё учить пытаются. Вот и получается, что есть ПДД от Pechkina, ПДД от *авс*ов и ПДД от прочих. И каждый лезет на дорогу со своими ПДД. Поэтому и проехать нельзя.

gans gr написал : а зачем?! вам станет хуже если кто то промчит быстрее,

А зависть? Штука серьёзная. Здоровье серьёзно подрывает.

pechkin написал : Вы так и не ответили на вопросы.

Какие? На тот, что даёт, отписАлся. Читайте тщательнее.

0
pechkin

Местный

Москва

07.07.2011 в 13:17:50

Njk написал : Да-а-а, а это теперь приоритетно? Вот ведь какая "интересная" философия.

Это у Вас итересная философия. С одной стороны Вы не хотите притормозить перед знаком "уступить дорогу" и готовы пнуть в зад любого, кто это сделает. С другой стороны в будете ехать по крайней првой полосе, гарантировано вынуждать всех притормаживать (останавливаться) Вас пропускать. И типа по фигу всё, " я ни чего не нарушаю, еду по главной".

Njk написал : Какие? На тот, что даёт, отписАлся. Читайте тщательнее.

Вопросов было всё-таки два.
И повторю, что на обочину Вы съезжаете не из-за одного медленно едущего, а когда забиты уже все полосы. Кого пинать-то будете? А в магазине? Очередь быстрее продвигается если пьнёте кого-то?

http://www.youtube.com/watch?v=5HwfnS227LA&feature=related - кто здесь уснул? Или у поста ДПС нужно было не смотреть на светофор и продолжать ехать?

http://www.youtube.com/watch?v=mnBhIzg1ljs&feature=fvwrel - это они выехали на обочину из-за того, что кто-то в левом ряду ехал 40?

0
pechkin

Местный

Москва

07.07.2011 в 13:26:11

Njk написал : начинает бесить когда впереди стоящие, откровенно начинаю спать, то трогаются с запозданием, по подъезжают не спеша и т.д. когда заканчивается терпение Господин Pechkin, заметь те, не у меня одного такое мнение.

В глухих, до горизонта, пробках подобная езда является единственной возможной. Вдавить тапку в пол, что бы через 5-10 метров так же резко затормозить и так несколько километров - это не для меня. Я действительно трогаюсь с опозданием и подъезжаю не спеша. В итоге, пробка, лично для меня, начинает двигаться. И не только для меня. Сзади, как правило, люди поступают так же. А те, кто сигналил мне неистово, сруливают на соседнюю полосу, где и занимаются онанизмом "газ-тормоз". Если что, то я не езжу в пробках в крайних левых или правых полосах.

0
Шихаэль Мума

Местный

Санкт-Петербург

08.07.2011 в 00:50:28

pechkin написал : во многих странах шипы запрещены. В т.ч. и в Японии

у них наверняка и гололёд на дорогах "запрещён"... там, где ему не удивляются раз в сто лет...

0
UV

Местный

Москва

22.07.2011 в 08:40:03

Хочу покаяться и если необходимо, извиниться, перед людьми, которых я порой обьезжаю по обочине. ПРОСТИТЕ люди!!! И чуть ниже, мои мотивации к данным не хорошим поступкам.

1. Я ни когда не ринусь первым на обочину и моя машина не может перекрыть движение по обочине. При этом, стоя в правом ряду и видя как двигается поток по обочине, понимая, что вся эта толпа организовала "левую очередь за водкой", я начинаю чувствовать себя дураком... ну и умышленно записываюсь в ряды хамов.

1. Пятница вечер, двигаемся по трассе Москва-Питер, обьездная вокруг Твери, пробка практически из одних фур длинной 10км до моста через Волгу. Тверь знаю плохо, ездить по навигатору не очень люблю. И тут опять организуется "левая очередь за водкой", "правой" ее назвать, язык не поворачивается. Если я всю дорогу честно отстоял в очереди на проезд, то тут у меня уже терпение заканчивается.....

Простите еще раз! Призываю водителей, которые способны перекрывать обочины корпусами своих машин, делать это!

0
Njk

Местный

Москва

22.07.2011 в 09:35:50

Цитата UV: "Призываю водителей, которые способны перекрывать обочины корпусами своих машин, делать это" Да уж глупость людская не имеет границ.

0
n-p-n

Местный

Москва

22.07.2011 в 10:21:55

Да, сколько страниц пройдено, а воз и ныне там. Очевидно, что «те, кто лезет без очереди» просто боятся признать, что они воруют чужое время. Гораздо комфортнее думать, что ты «просто круче ездишь», чем осознать, что ты — вор. Когда вор признаёт, что он вор, как правило, он бросает своё занятие. Кроме совсем отмороженных, называющих себя «профессионалами»...

0
Антон-Ка

Местный

Москва

22.07.2011 в 10:59:32

Не закрывайте междурядье!!! :) Пропустите мотоциклиста!!!:clapping

0
pechkin

Местный

Москва

22.07.2011 в 11:36:51

Njk написал : Да уж глупость людская не имеет границ.

Палками по пяткам вам же, ездунам по обочинам, не настучишь. И будьте честными перед собой - для Вас, лично, это не "глупость", а подстава.

0
pechkin

Местный

Москва

22.07.2011 в 11:43:33

UV написал : моя машина не может перекрыть движение по обочине

.
Что у Вас за машина? Любая, даже самая маленькая машина (Ока) может перекрыть обочину. Если только обочина не раскатана в три ряда, как, например, на Горьковском шоссе. Другое дело, что стрёмно это. Борзость и неадекватность едунов по обочине велика - кто-то может выйти кулаками махать, кто-то с травматикой...

0
Njk

Местный

Москва

22.07.2011 в 13:21:50

n-p-n написал : Очевидно, что «те, кто лезет без очереди» просто боятся признать, что они воруют чужое время.

Ничего не очевидно, всё гораздо проще - не даём воровать это время у себя. Хотя это не очевидно с позиции спящего за рулём.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу