RHAPSODY
RHAPSODY
Резидент

Харьков

30.05.2011 в 16:28:22

gans gr написал : жене поставили 98%,

98 чего? пропускания или затемнения?

0
gans gr
gans gr
Резидент

Москва

30.05.2011 в 16:54:10

RHAPSODY написал : 98 чего

затемнения. она сама такую выбрала, катается уже года четыре, говорит привыкла. я, если надо за город ехать, не очень спокойно себя чувствую, там где нет освещения, как в танке, видно только в лобовое. говорил ей, сними, она говорит, как только оштрафуют снимет. но у нас полиция отчиталась в бурной деятельности и все заглохло, в принципе так во всех делах.

0
RHAPSODY
RHAPSODY
Резидент

Харьков

30.05.2011 в 17:19:59

gans gr написал : затемнения.

так проще черным оракалом заклеить. или краской закрасить.... кошмар! :) не видно ж нифига!

0
gans gr
gans gr
Резидент

Москва

30.05.2011 в 17:35:32

пленка хороша, днем очень комфортно, особенно летом, при освещении, с натяжкой нормально, а вот без освещения уже ... того, сама ночью паркуется с открытыми окнами. но.... понты дороже денег, зимой еще снег помогает (если он конечно есть).
с такими стеклами, машину "побаиваются", а так когда видят блондинку, начинают "обижать", а зря, за рулем лет девят, и ездила на разных авто (начиная с классики), просит машинку с более тяговитым мотором!!!! летчица так её !!!! хотел её прав лешить, а жалко!

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

31.05.2011 в 01:52:12

pechkin написал : Вопрос в том, сможет ли поворот налево принять все три полосы? В Москве и области я таких примеров не знаю. Зато поворачивать с трёх полос на дороу с одной полосой - это как здрасьте вам. Причём стоят именно в том ряду, с которого и разрешён поворот, а те, кто решил обойти по соседней полосе борзо проезжают.

В моём примере может (выезд с районной на федеральное шоссе, светофор).

А так вы правы. Самый показательный пример - Весёлый Посёлок в Питере. Основные проспекты трёхполосные, но две полосы пытаются повернуть налево и ещё две направо - прямо не проехать :).

pechkin написал : Основному зелёному и не нужно знать, что кто-то едет на досекцию. Едешь на основной зелёный - едь, едешь на допсекцию - уступай, причём всем и вся. И, если что, то допсекции не только для поворота, но и для езды прямо, где в сочетании с основным красным нужн так же всем уступать. Как пример, в Москве это пересечения пр. Маркса с ул. Горького.

Меня тут на основном зелёном здорово занесло. Помогло, чо знал про допсекцию и крякалку услышал - я сбросил скорость до 50 - вылетели увошники, мигалку включили только при повороте. Хорошо встречка пустая была и машину не перевернуло - дурацкие рефлексы. Зрителями были левые повороты на встречке :eek:.

0
RHAPSODY
RHAPSODY
Резидент

Харьков

31.05.2011 в 08:59:12

gans gr написал : а вот без освещения уже ... того, сама ночью паркуется с открытыми окнами.

для меня это нонсенс... :) как это так, что я не могу контролировать ситуацию вокруг авто?! непорядок! хочу стекла-хамелеоны!!! ;)

0
gans gr
gans gr
Резидент

Москва

31.05.2011 в 11:59:21

RHAPSODY написал : хочу стекла-хамелеоны!!!

такое и я хочу! было бы ляпота!!!

0
Njk
Njk
Резидент

Москва

01.06.2011 в 09:20:54

gans gr написал : не видно кто там сидит, и сколько, начинают по другому себя вести,

Да по барабану - кто. Скорее всего подрезали и т.п. делали лишь в ответ на неадекватный стиль вождения.

0
gans gr
gans gr
Резидент

Москва

01.06.2011 в 09:28:30

Njk написал : делали лишь в ответ на неадекватный стиль вождения

ездит адекватно, с нормальной дистанцией и достаточно шустро.
есть женщины которые дадут очень большую фору некоторым мужчинам.

0
Njk
Njk
Резидент

Москва

01.06.2011 в 09:31:46

gans gr написал : есть женщины которые дадут очень большую фору некоторым мужчинам.

Не спорю - бывает.

gans gr написал : ездит адекватно, с нормальной дистанцией и достаточно шустро.

Всё относительно и то, что кажется Вам нормальным, может слегка отличаться от принятого.

0
gans gr
gans gr
Резидент

Москва

01.06.2011 в 09:44:12

Njk написал : Всё относительно

Njk написал : отличаться от принятого

вот и говорю, чтобы победить хамство, надо чтобы работала полиция. был свидетел когда не далеко от города Кроменни (Нидерланды), водителя оштрафовали за не соблюдение дистанции.

Njk написал : Скорее всего подрезали и т.п. делали лишь в ответ на неадекватный стиль вождения

и почему кто то должен или вернее хочет учить других водителей, как им кажется правильной езде.
да едешь медленно не лезь в левый ряд, и пр, но если перестраивается, то придется ждать пока закончится перестроение.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу