25.07.2011 в 15:24:13
Я задолбался. Езжу теперь либо в объезд, либо в 2 часа ночи. Ни пробок тебе, ни объездунов :)
25.07.2011 в 19:22:41
ездил ездит и будет ездить.... муж и я считаю что он прав.
25.07.2011 в 19:22:49
UV написал : перед трогающимся со светофора Камазом, может без помех для Камаза, встроиться десяток легковушек.
перед "Камазом" не надо впихивать десяток легковушек ибо тормозной путь у оного "ежели чего случится" намного больше и всех этих втиснувшихся замечательно соберет в кучу...
25.07.2011 в 20:37:03
johnlc написал : намного больше и всех этих втиснувшихся замечательно соберет в кучу...
Почему вы все о плохом думаете???
Описываю ситуацию: Дорога, перекресток с светофором, собственно этот светофор и собрал колону фур. На перекрестке одна полоса для движения прямо и одна для поворота на право. За перекрестком стоит машина ДПС, чего они там делают я не знаю, меня они не трогают. Я обьехав колону фур по обочине (штраф 500р), встал на полосу для поворота на право, загорается зеленый и я спокойно еду прямо (штраф 100р). Если на перекрестке первым стоит фура, то тормозить ему передомной не придется точно.
Ну и кому я затруднил движение? Пожалуй только человеку с открытым окном :o Увеличил я пробку? Отвечая себе на последний вопрос, делаю вывод, что я УМЕНЬШИЛ пробку на корпус своего авто.
25.07.2011 в 21:14:09
UV написал : 60% ВАЗов имеют кондиционер.
Да греется как кондей, только холод не выдаёт!
25.07.2011 в 21:32:45
services написал : Да греется как кондей, только холод не выдаёт!
Очень смешно ))))) Сразу видно, что это только слова и не более.... Не холодит... гы гы .... При желании, водитель "гавномашины" под названием Калина, сможет себе сопли заморозить в носу.....
Только не надо тут приводить в пример авто с бородой до пуза, все знают, что ВАЗ машина на 7 лет макс., пробег 150т. макс., дальше ее в утиль.
И сходите наконец в магазин, да посмотрите сколько там ВАЗов оборудованных климатом, а сколько не имеют его. ))))) Неохота ходить(?) -
25.07.2011 в 21:44:51
services написал : Зачем пусть сами страхуют, просто ограничить выплаты виновным этой максимальной суммой!
;) Полностью вас поддерживаю!!! ;)
25.07.2011 в 21:53:44
UV написал : Я обьехав колону фур по обочине (штраф 500р), встал на полосу для поворота на право,
UV написал : встал на полосу для поворота на право, загорается зеленый и я спокойно еду прямо (штраф 100р).
"Статья 12.16 КоАП РФ. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги
UV написал : Ну и кому я затруднил движение? Пожалуй только человеку с открытым окном
Увеличил я пробку?
В принципе можете продолжать так ездить и дальше.Только каждый раз не забывайте государству 800 рублей отслюнявить. Правила придуманы,чтобы был порядок на дорогах,а штрафы,чтобы эти правила соблюдались.
25.07.2011 в 22:15:17
gabik написал : Правила придуманы,чтобы был порядок на дорогах,а штрафы,чтобы эти правила соблюдались.
Все верно, потому мне и стыдно.... потому я и в раздумьях....
Как я понял ситуация вам понятна???
А теперь представте себе, что все соблюдают правила и не лезут обьезжать колону фур. Пробка в длинну увеличилась ровно на количество машин, которые отказались нарушать. И вы подьезжаете к хвосту данной пробки.
Для вас лично, что лучше?
25.07.2011 в 22:24:54
UV написал : Для вас лично, что лучше?
- Меня наказали на 800р.
- Вы стоите в пробке на корпус моего авто дольше.
Лично для меня было-бы лучше,если-бы каждый ездун по обочинам кидал мне по 800 руб. И в этом случае меня-бы никак не волновала длина корпусов их автомобилей:)
25.07.2011 в 22:30:01
Арлент написал : Лично для меня было-бы лучше,если-бы каждый ездун по обочинам кидал мне по 800 руб.
Вот вот такие и гайцы, а потом какие они плохие взятки берут )
26.07.2011 в 09:24:41
Не народ, все же, даже катаясь по обочинам можно оставаться человеком. Потому как далеко не всегда едущий по обочине ворует время и стоящих в пробке людей.
Мне стыдно, что я зная заранее о том, как мне придется влезать в двигающийся ряд все равно выезжаю на обочину... Больше я так делать не буду!
Но обьезжать по обочине колону из фур или смешанную колону (фуры легковушки), зная что впереди у меня будет возможность встроиться не создавая помех, я буду. Пусть я лично нарушаю правило ДД, это мои личные проблемы, главное при этом мое авто ни кому не создает затруднений. Попробуйте убедить меня в обратном..... Упрек об открытых окнах я не принимаю! Хватит ездить на таких машинах, мучать себя и своих пассажиров. За 320т.р можно приобрести новый авто оборудованный кондиционером с климат-контролем, рециркуляцией и салонным фильтром.....
26.07.2011 в 11:31:50
на ржавом тазу по правилам нИзя!!! а дымить вонючим, маслянным выхлопом?!. один раз видел, и несколько раз рассказывали как от таких тазов отлетали колеса! раньше была экологическая милиция, наверное скоро, таких машин поубавиться, как проведение ТО отдадут страховщикам, так они на сервисах будут 3 шкуры драть, в том числе и за выхлоп. а вообще мне не очень понятна ваша логика, если у вас нет денег на джип, значит джипы запретить, если нет денег на бугати тогда нафиг бугати!!!!! если в Москве, да и в любом крупном городе, уберут ДПС, наставят камер как в Швейцарии на каждом столбе, ограничат скорость, то уверяю вас, наши города сразу встанут в пробках.
26.07.2011 в 11:44:51
gans gr написал : раньше была экологическая милиция,
Дык вроде и сейчас есть.Банально занималась чесом денег.
gans gr написал : наверное скоро, таких машин поубавиться, как проведение ТО отдадут страховщикам, так они на сервисах будут 3 шкуры драть, в том числе и за выхлоп.
Это радостная новость или наоборот-печальная?
gans gr написал : а вообще мне не очень понятна ваша логика, если у вас нет денег на джип, значит джипы запретить, если нет денег на бугати тогда нафиг бугати!!!!!
По-моему логика проста-люди с высоким достатком в России неподсудны и ведут они себя как им хочется,то есть плюют на всех и вся.Если бы закон в России работал,то все было бы пучком.
gans gr написал : если в Москве, да и в любом крупном городе, уберут ДПС, наставят камер как в Швейцарии на каждом столбе, ограничат скорость, то уверяю вас, наши города сразу встанут в пробках.
Неплохо бы ,а то уже надоели мнгогочисленные дятлы на российскмих дорогах.(по-видимому где-то есть инкубатор по их производству и работает он и днем и ночью)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу