сварик

Местный

Санкт-Петербург

22.10.2011 в 21:10:26

Alexcris написал : А совсем неадекватный только один (вроде так понял).

да ладно вам набросились на человека - что людям в пробке делать ? а так можно над торопыгами поприкалыватся например открыв пассажирскую дверь перед носом или какой лимонад плеснуть в окно и перется с того как этот торопыга в облаке понятой самим же пыли пытается оттереть эту липкую , сладкую гадость , можно загнать на отбойник или рычать двиглом наблюдая как такой шизик шугается ....... в общем при наличии торопыг время провождение в пробке заметно увесиляется :) можно даже корчить рожи предварительно снеся торопыге зеркало или пробораздив борт ........ водил стоящих в пробке это развлекает и веселит , но если этот чудик попытается что либо предпринять этакое , то ему от этих же водил ппц наступит - проверно не раз даже в случае дтп водила на обочине предпочитает разойтись миром - как никак обгон справа и езда по обочине ...........

0
HID

Местный

Сургут

29.11.2011 в 09:15:08

Njk написал : Во всём торчит - ТОЛЬКО Я, ТОЛЬКО МОЁ. И не понимаете, что на дороге нет я, а есть мы. И все Ваши темы из-за того, что МЕНЯ обидели, подрезали, не пропустили. А Я ВЕСЬ В БЕЛОМ. А может просто научится ездить не мешая и никто обижать тогда не будет.

Встряну и я - т.е. Вы, пыля по обочине и еще больше тормозя пробку думаете об нас всех? И уж наверно никому при этом не мешаете... Или же у Вас просто двойные стандарты - остальные участники дорожного движения должны ездить не мешая остальным, а Вы - как удобнее и быстрее вам.

0
Njk

Местный

Москва

29.11.2011 в 09:36:25

HID написал : Или же у вас просто двойные стандарты

Глупость какая. Причём здесь стандарты? А понимаю, видимо для Вас езда на машине один из способов выделится. Как же у меня машина. Но Вы видимо не в состоянии понять, что автомобиль создан для передвижения, а не место для сна. И если я проеду быстрее то освобожу место, где Вы сможете постоять и поспать. Понимаю, что в каждой, конкретной дорожной ситуации, Вы найдёте оправдание, почему Вы не едите, а стоите. И всё это вместо того, чтобы найти способ или решение для проезда. Так почему Вы считаете, что также должны поступать остальные, желающие проехать? Не уже ли трудно понять, что двигаясь медленно Вы мешаете тем, кто едет быстрее? Почему всех вас "спящих" тянет в левые ряды? При том, что правые свободны. И какие могут быть обиды, что человек проехав по обочине проедет быстрее, Вы всё равно не хотите ехать. Так чем я помешаю Вам проехав по обочине? А, наверно разбужу. Или зависть?

0
HID

Местный

Сургут

29.11.2011 в 09:48:30

Njk написал : Так чем я помешаю Вам проехав по обочине?

Если потом Вы продолжите ехать по обочине, то ничем не помешаете, а если обогнав по обочине пробку будете проситься на дорогу, еще больше затормаживая пробку, то мешаете и, при возможности, я сделаю все чтобы помешать Вашему проезду. Год назад ехал в отпуск, при переезде через урал стоял в пробке перед ремонтируемым мостом (была открыта одна полоса), стоял почти 5 часов (точнее ехал со скоростью не больше 5 км/ч). Так вот находилось до фига таких ездунов, которые выезжали на обочину и поднимая тучу пыли (которую вынуждены были глотать стоящие в пробке) ехали к этому самому мосту чтобы прорваться к проезду. Ну и как мне к таким относиться? Жара была кстати такая, что кондиционер не спасал. В итоге вызвали наряд ДПС, который тормозил таких торопыг на выезде с обочины и задерживал для проверки документов и выписки штрафа на те же 4-5 часов.

0
HID

Местный

Сургут

29.11.2011 в 09:52:05

Njk написал : Почему всех вас "спящих" тянет в левые ряды? При том, что правые свободны. И какие могут быть обиды, что человек проехав по обочине проедет быстрее, Вы всё равно не хотите ехать.

А собсно зачем выезжать на обочину, когда правые ряды свободны?????

0
Njk

Местный

Москва

29.11.2011 в 10:45:04

HID написал : А собсно зачем выезжать на обочину, когда правые ряды свободны?????

Не порите чушь. Кто же поедет по обочине, если свободны полосы?

HID написал : обогнав по обочине пробку будете проситься на дорогу

Я просится не буду, я проеду пока Вы будете спать.

HID написал : которую вынуждены были глотать стоящие в пробке

Так может, чтобы не глотать следует ехать, а не стоять?

HID написал : В итоге вызвали наряд ДПС,

Поди Вы стуканули? Подобные Вам отличаются этим.

HID написал : при переезде через урал стоял в пробке перед ремонтируемым мостом

Так в таких местах следует проезжать побыстрее, а не рассматривать, что случалось. Тогда и пробки не будет или она будет значительно меньше.

0
HID

Местный

Сургут

29.11.2011 в 11:05:10

Njk написал : Так может, чтобы не глотать следует ехать, а не стоять? Поди Вы стуканули? Подобные Вам отличаются этим. Так в таких местах следует проезжать побыстрее, а не рассматривать, что случалось. Тогда и пробки не будет или она будет значительно меньше.

Вы читать умеете? Или видите только то что хотите видеть? Я же ясно написал - пробка была из за ремонта моста - половина моста была перекрыта, пропускали сперва транспорт с одной стороны, потом с другой, из за этого и пробка. Каким образом там можно было ехать быстрее? Вы вообще по уралу ездили чтобы так говорить? Или из первопрестольной уже остальной страны не видите? Пробка будет значительно меньше если не будет ездюков по обочине просящихся возле самого моста на дорогу и тормозящих основной поток движения. А про езду по обочине при свободных правых рядах писали как раз Вы. По поводу я или не я стуканул - даже оправдываться не буду - там было два решения первое - вызвать ДПСников, второе - линчевать говнюков самим.

0
Njk

Местный

Москва

29.11.2011 в 12:22:53

HID написал : А про езду по обочине при свободных правых рядах писали как раз Вы.

И где?????

0
HID

Местный

Сургут

29.11.2011 в 12:24:50

Njk написал : И где?????

вот здесь:

Njk написал : Почему всех вас "спящих" тянет в левые ряды? При том, что правые свободны. И какие могут быть обиды, что человек проехав по обочине проедет быстрее, Вы всё равно не хотите ехать. Так чем я помешаю Вам проехав по обочине? А, наверно разбужу. Или зависть?

0
сварик

Местный

Санкт-Петербург

30.11.2011 в 00:47:28

нечто то же думало что умнее фсех :Женщина на Rav4  на большой скорости обогнала справа

0
pechkin

Местный

Москва

30.11.2011 в 15:35:19

HID написал : Или из первопрестольной уже остальной страны не видите?

Честно говоря, я думал, что проблема объезда пробки по обочине - это проблема крупных городов. Но, похоже, этой заразе подвержена вся 1/6 часть. Даже в прибалтике есть такая проблема. Но в Польше и др. европейских странах, с их более узкими дорогами и бОльшим кол-м авто, таких проблем нет. Если и есть пробка, то все, пусть не быстро, но едут. У нас же, минимальное затруднение (ж/д переезд, дтп, светофор и пр.) вываливает на обочину кучу придурков, "увеличивающих пропускную способность".

Причём, в некоторых местах люди поняли, что пройти друг за другом быстрее, чем ломиться толпой. Это очередь на посадку в автобус. Да, хвост получается длинным, но как только подходит автобус, то очередь как пылесосом засасывается в него. Так же в некоторых сберкассах организовывается одна очередь, в которой первый подходит к осободившемся окошку.

0
ADM05

Местный

Красноярск

30.11.2011 в 21:55:40

pechkin написал : в некоторых сберкассах организовывается одна очередь, в которой первый подходит к осободившемся окошку.

В сберкасах давно уже нашли выход от столпотворения - это электронная очередь.

0

ИМХО (IMHO)

toliX

Местный

Санкт-Петербург

01.12.2011 в 20:13:52

на КАДе впоследнее время все чаще обочину закрываем, я там как обычно в правых двух рядах, часто в правом, ну и со мной в основном коллеги на большегрузах, очень удобно - самосвал закрывает на 60% обочину а я беру влево и перекрываю возможность втиснуться между первым и вторым рядом - получается отлично, едем спокойно и без проблем

0
AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

01.12.2011 в 22:56:09

toliX написал : на КАДе впоследнее время все чаще обочину закрываем, я там как обычно в правых двух рядах, часто в правом, ну и со мной в основном коллеги на большегрузах, очень удобно - самосвал закрывает на 60% обочину а я беру влево и перекрываю возможность втиснуться между первым и вторым рядом - получается отлично, едем спокойно и без проблем

Очень хреново вы поступаете. У подобных вам и все ряды кроме левого хорошо закрывать получается. Выстроитесь в шеренгу и топите 90 - красота. А что за вами пробка в км, а впереди пусто вам и дела нет. И ничем не рискуете - разбиться насмерть на большегрузе сложно.

0
ADM05

Местный

Красноярск

02.12.2011 в 02:15:31

AndyMirror написал : за вами пробка в км, а впереди пусто вам и дела нет. И ничем не рискуете - разбиться насмерть на большегрузе сложно.

А что предлагаете? Разбиваться для того чтобы вам проехать?

0

ИМХО (IMHO)

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу