UV написал : Хочу покаяться и если необходимо, извиниться, перед людьми, которых я порой обьезжаю по обочине. ПРОСТИТЕ люди!!! И чуть ниже, мои мотивации к данным не хорошим поступкам.
-
Я ни когда не ринусь первым на обочину и моя машина не может перекрыть движение по обочине. При этом, стоя в правом ряду и видя как двигается поток по обочине, понимая, что вся эта толпа организовала "левую очередь за водкой", я начинаю чувствовать себя дураком... ну и умышленно записываюсь в ряды хамов.
-
Пятница вечер, двигаемся по трассе Москва-Питер, обьездная вокруг Твери, пробка практически из одних фур длинной 10км до моста через Волгу. Тверь знаю плохо, ездить по навигатору не очень люблю. И тут опять организуется "левая очередь за водкой", "правой" ее назвать, язык не поворачивается. Если я всю дорогу честно отстоял в очереди на проезд, то тут у меня уже терпение заканчивается.....
Простите еще раз! Призываю водителей, которые способны перекрывать обочины корпусами своих машин, делать это!
а знаешь ли, дорогой друг, почему собирается очередь из фур 10км перед мостом? она собирается изза гомосеков которым правила разрешают ломиться по обочине
а по поводу п.1 это так по-русски, начались грабежи и изнасилования, а я че? лох чтоли нихера не спи.дить и не вые.ать никого ведь такие возможности пропадают.
ЗЫ че, человеком быть очень трудно да? проще быть свиньей с обочины?