pechkin
pechkin
Резидент

Москва

25.01.2011 в 11:33:35

Njk написал : Для всех спящих любая машина справа знак приоритета

На этом, чисто человеческом качестве, пропустить машину справа и строится ваш успех езды по обочине.

И цель этой ветки разбудить спящих, что бы они понимали, что пропуская обратно на дорогу авто, сами себе затягивают на шее удавку. Если люди перестанут пропускать тех, кто едет по обочине, то мы, наконец, сможем нормально передвигаться.

0
Doktor77
Doktor77
Местный

Москва

25.01.2011 в 11:44:58

2 Njk: Нет слез и соплей, есть констатация простого и очевидного. Ваш аргумент прост и понятен: "Я еду, мля, расступитесь, лохи!"

Это тоже позиция. Надеюсь, она Вас приведет туда, куда Вы заслуживаете. :)

Своим стилем поведения на дороге Вы заявляете всем, что Вы - опившийся чаем быдлан. Что ж, Ваше право. Не удивляйтесь, если с Вами поступят соответствующе.

0
pechkin
pechkin
Резидент

Москва

25.01.2011 в 11:47:19

gabik написал : А пока самые лихие парни-это люди с мигалками ,ксивами и крутыми номерами.И в комментах все чаще звучит,что если тебя не нравятся "мигалочники" ,то ты просто им завидуешь.

Пожалуй, я тоже так напишу. Но это скорее не зависть, а злость на этих людей. Но, как бы там ни было, их не так уж и много в основном потоке, что бы хоть как-то оказывать на него влияние. Они едут по "свим" разделительным полосам или встречным полосам. Исключение - это те, ради которых перекрывают улицы.

Но я повторю и буду повторять, что пробки создаются нами самими. Водители, которые выстроились перед ж\д перездом в три ряда, где можт проехать только одни - обречены на многочасовое стояние. И, к сожалению, выигрывают здесь именно те, кто объехал очердь (именно очередь, в магазинном смысле этого слова) по обочине.

Njk написал : А именно тех кто едет подсчитывая объективные причины. Останавливается, находясь на главной дороге, чтобы пропустить выезжающую со двора машину. Когда по всем ПДД он должен ехать.

И опять повторюсь, что цель данной ветки объяснить людям, что стоя на главной дороге, не стоит пропускать тех, кто едет по обочине, т.е. не по главной.

0
pechkin
pechkin
Резидент

Москва

25.01.2011 в 12:04:08

Njk написал : Останавливается, находясь на главной дороге, чтобы пропустить выезжающую со двора машину. Когда по всем ПДД он должен ехать. И вот машина едущая сзади тоже останавливается в попытке объехать остановившуюся машину. Объезжая она останавливает соседний ряд и т.д и т.д.. Вот и пробка на пустом месте. Что предложите?

Ну, во первых, Вы что со двора сами не выезжаете? Сразу паркуетесь на главной, да так, что выруливать не приходится?

И потом. Подобные ситуации происходят в правых полосах, на которых и без это полно всяких явлений. Это и автобусные остановки, это и припаркованные машины. Большинство водителей это понимают и стараются ехать более левее. При этом, эти правые полосы остаются более свободными, на которые можно перестроиться и некоторое время ехать быстрее. До первого автобуса, до припаркованной машины, до выезжающего, наконец, из двора.... Нарушения правил в данном случае нет, но здесь происходит примерно тоже, что и на обочине - водитель вынужден перестраиваться левее, тормозя поток. Ярий пример - Кутузовский проспкт в районе м. Славянский Бульвар. Там большая остановка автобусов. Все об этом знают. Но те, кто принимает левее, освобождает правые полосы, на которые, такие как Вы, Njk, перестраиваются, что бы потом

Njk написал : Объезжая, она останавливает соседний ряд и т.д и т.д.. Вот и пробка на пустом месте.

0
Njk
Njk
Резидент

Москва

25.01.2011 в 13:02:43

pechkin написал : то мы, наконец, сможем нормально передвигаться.

вы никогда не сможете нормально передвигаться, пока не перестанете считать объективные причины, а просто поедите.

Doktor77 написал : Не удивляйтесь, если с Вами поступят соответствующе.

И Вам того же.

pechkin написал : И опять повторюсь, что цель данной ветки объяснить людям, что стоя на главной дороге, не стоит пропускать тех, кто едет по обочине, т.е. не по главной.

Кроме слёз и соплей в этой теме ничего нет. Ой обидели не хотят ехать по моему (спать) и едут быстрее . АБЫДНА, ДА!!!!!!!

0
pechkin
pechkin
Резидент

Москва

25.01.2011 в 13:57:17

Njk написал : вы никогда не сможете нормально передвигаться, пока не перестанете считать объективные причины, а просто поедите.

Несмотря на закрытый шлагбаум перед переездом, где народ выстраивается в три ряда? ...и где только один ряд стоит на дороге, два других на обочине пытаются объехать их. Объясните мне, доходчиво, чем это оправдывается и есть ли принципиальные отличия этой ситуации, от той теоретической ситуации с пролезанием вперёд очереди в супермаркете?

0
pechkin
pechkin
Резидент

Москва

25.01.2011 в 14:10:28

Вот видео с ездой по обочине - http://www.youtube.com/watch?v=5TIBkiCnmus . Разве не очивидно, что поток тормозит именно из-за тех, кто выезжает с обочины.

И ещё,Njk, мне кажется, что Вам нужно что-то с подписью сделать. Несоответствие какое-то...

0
Njk
Njk
Резидент

Москва

25.01.2011 в 14:10:39

pechkin написал : Объясните мне, доходчиво,

Вы не поймёте, т.к. понять не сможете и не хотите, да и я не смогу Вам объяснить т.к. не могу

Njk написал : считать объективные причины,

0
pechkin
pechkin
Резидент

Москва

25.01.2011 в 14:21:50

Njk написал : да и я не смогу Вам объяснить

Я Вам помогу начать... Вы подезжаете к перезду, с закрытым шлагбаумом ("красным" светофором), на котором уже скопились машины. Сразу мысль, - "лохи сонные, ща я их бысто, по обочине"... Продолжайте... А я постараюсь понять.

0
arbuzzzzz
arbuzzzzz
Местный

Санкт-Петербург

25.01.2011 в 14:23:46

Не думал, что в теме развернется такая полемика. Да!!! Хватит: ездить по обочинам, поворачивать налево с КРАЙНЕГО ПРАВОГО ряда, хватит выезжать на перекресток, когда за ним затор, хватит тупить в левом ряду, хватит проявлять неуважение ко все участником дорожного движения (все-таки вы не в танке). Я в жизнь не пущу чУДАКА, который пытается пролезть слева(справа), т.к. он "умнее всех" и "торопится больше остальных" ( и бэха постоит и порш подождет). Пусть стоит и подумает над своим поведением. Но при этом почти всегда пускаю людей из ДВОРА(только действительно из двора). - потому что это культура. Что бы всем ездилось лучше нужно начинать перестройку с СЕБЯ, и не стоит думать что ты самый умный, и не надо поступать по принципу "ВСЕ ЕДУТ по обочине(на красный, поворачивают не оттуда и не туда, и т.д и т.п.) и Я ПОЕДУ"

0
Doktor77
Doktor77
Местный

Москва

25.01.2011 в 14:48:04

Njk надо дорасти до понимания того, что на дороге все едут вместе. Если ему лет 20 - еще есть шанс поумнеть. Если больше 30 - то это диагноз, мои глубокие и искренние сожаления и ему, и его близким. А более всего - его соседям по дороге.

До "торопящихся", по их общему убожеству, просто не доходит, что если, к примеру, на том же МКАД скорость ЖЕСТКО ограничить, скажем, 50 км/ч (то есть НИКТО не может ехать быстрее - например, по МКАД-у будут с этой скоростью ехать шеренгами ГИБДД и НИКОГО не пропускать вперед), то пробок практически не станет, а пропускная способность возрастет в полтора-два раза. Если дополнительно за поворот не с крайнего ряда на первый раз лишать на полгодика - то еще процентов 15-25 добавится... Если каждый будет занимать крайнее правое положение на МКАД....

Ничего при этом нового.

А насчет функций ГИБДД по развитию быдланства - поддерживаю.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу