gabik написал :
А пока самые лихие парни-это люди с мигалками ,ксивами и крутыми номерами.И в комментах все чаще звучит,что если тебя не нравятся "мигалочники" ,то ты просто им завидуешь.
Пожалуй, я тоже так напишу. Но это скорее не зависть, а злость на этих людей.
Но, как бы там ни было, их не так уж и много в основном потоке, что бы хоть как-то оказывать на него влияние. Они едут по "свим" разделительным полосам или встречным полосам. Исключение - это те, ради которых перекрывают улицы.
Но я повторю и буду повторять, что пробки создаются нами самими. Водители, которые выстроились перед ж\д перездом в три ряда, где можт проехать только одни - обречены на многочасовое стояние. И, к сожалению, выигрывают здесь именно те, кто объехал очердь (именно очередь, в магазинном смысле этого слова) по обочине.
Njk написал :
А именно тех кто едет подсчитывая объективные причины. Останавливается, находясь на главной дороге, чтобы пропустить выезжающую со двора машину. Когда по всем ПДД он должен ехать.
И опять повторюсь, что цель данной ветки объяснить людям, что стоя на главной дороге, не стоит пропускать тех, кто едет по обочине, т.е. не по главной.