Njk написал : Ну не следует так отчаиваться. Может наступит время и у Вас всё поправится. Будем надеяться, что шанс ещё остался.
У меня то, как раз всё нормально с совестью.
10.07.2012 в 09:18:38
Njk написал : Ну не следует так отчаиваться. Может наступит время и у Вас всё поправится. Будем надеяться, что шанс ещё остался.
У меня то, как раз всё нормально с совестью.
10.07.2012 в 10:00:04
HID написал : Это не вывод, а вопрос
Для того, что бы возник вопрос следует сделать вывод.
HID написал : Если где-то пропустили вас - извольте пропустить кого-то и вы - это вопрос элементарной порядочности,
Вот-вот с этого и начинается идиотизм на дорогах. Пропускают со второстепенной, включение поворотника становится приоритетом в движении и пр..
10.07.2012 в 10:16:00
Njk написал : Вот-вот с этого и начинается идиотизм на дорогах. Пропускают со второстепенной, включение поворотника становится приоритетом в движении и пр..
у меня такое было на ттк, еду быстро (справа), т.к. В левом все по правилам едут, не быстро и не надо никого пропускать, маневрировать и т.п. выезжает .удила, включает поворотник и не останавливаясь, не убеждаясь, ЧТО НЕ СОЗДАЕТ ПОМЕХ (многие еще думают, что они помеха справа) полез, еле увернулся, когда затормозмл перед ним, он возмущенно начал орать. не езжу по обочинам "не люблю тех кто ездит", но иногда хочется отстреливать половину участников движения.
13.07.2012 в 01:08:53
Njk написал : Кого? Того, что стремится проехать или того, что "спит" на дороге?
Обоих, но того, кто лезет в первую очередь.
13.07.2012 в 09:16:45
Serg написал : Обоих, но того, кто лезет в первую очередь.
Вот и нашёлся виновный. Ведь не "спали" бы на дороге и проезжали бы быстрее и отпала бы необходимость ездить по обочинам.
18.07.2012 в 10:15:47
К сожалению, у нас были идиоты на дорогах, и будут всегда, вне зависимости от того на какой машине и с какими номерами оно едет. И будет это до тех пор, пока кто то, это оно, не научит, а это возможно только с применением грубой физической силы, на что вряд ли кто пойдёт, по известным причинам....
19.07.2012 в 00:47:56
madeinto написал : бред
В чём же? По обочинам шпарят все, независимо ни от чего - от пола, возраста, национальности, соц. статуса. Незаметно к ним присоединились уроды на большегурзах. Причём, на Дороге остаются такие же авто.
26.07.2012 в 00:37:55
madeinto, согласен, ролик ржачный. Но к чему он здесь? Типа правила не нарушать нужно, а корректировать?
02.08.2012 в 01:42:37
Почему бы и не обогнать по обочине если подвеска позволяет глотать все ее ухабы! Я, например, просто так на обочину не полезу, а если оценил, что реально могу дернуть поток, то лечу этот участок со свистом, приношу извенения только за шлейф пыли:),и потом, "синхронизируясь со скоростью потока" как тут обсуждали, без помех становльсь обратно. Во всем голова нужна! Вспоминаю тут случай: двухполосная дорога ,обочина узкая поселок и столбы освещения через 25 метров. Пробка вариантов нет все стоят не парятся. Тут одна "умная" на "крутой" тачке решила положить конец этому безобразию, короче выехала на тротуар, а тут, какая неожиданность, столб, она обратно... Короче я уже уехал по пробке несколько сотен метров, а она все от столба к столбу по обочине. Блондинка! Однако! Вот такие пробки и создают.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу