pechkin написал : И это называется создать для них препятствие, а не "подставлять свой зад".
Называть это можно как угодно, но суть не меняется.
11.02.2011 в 02:13:32
pechkin написал : И это называется создать для них препятствие, а не "подставлять свой зад".
Называть это можно как угодно, но суть не меняется.
11.02.2011 в 02:31:08
Serg Можно ещё раз. В чём суть? Чем я мешаю движению нарушая правила и выезжая на обочину так, как я писал выше? И чем мои действия не являются защитой от полчища людей, которые думают, что я на дороге просто так решил постоять?****
11.02.2011 в 02:59:38
pechkin написал : Чем я мешаю движению нарушая правила и выезжая на обочину так, как я писал выше?
Кстати да, я ведь был неправ. Полез в правила, чтобы квалифицированно ответить, и о ужас... есть из п.9.9 исключения:
9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил).
Ну, п.12.1 не про тебя, а вот 24.2 - как раз разрешает таким как ты двигаться по обочине. Только учти, что нельзя вам собираться в группы более 10.
11.02.2011 в 03:42:00
Serg написал : а вот 24.2 - как раз разрешает таким как ты двигаться по обочине. Только учти, что нельзя вам собираться в группы более 10.
Опель ни когда не производил велосипедов. Ты путаешь с Пежо. У меня легковой автомобиль. Так же, закрою глаза на то, что в 24.2 говориться и о въючных животных. **** То есть, я правильно понял, что я выезжая на обочину и преграждая путь тем, кто там едет
11.02.2011 в 09:04:48
Alex___dr написал : Пункт ПДД назовёте?
Пункт 10.5 ПДД: 10.5. Водителю запрещается: превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства; превышать скорость, указанную на опознавательном знаке “Ограничение скорости”", установленном на транспортном средстве; создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью: резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
pechkin написал : не совсем понятно.
Условие о свободной полосе для водителей Вашей манеры вождения, о спокойном повороте со второго или третьего ряда для всех остальных, пока водитель первого ряда будет ждать исполнения мечтаний. Объехав его повернуть в первый ряд. Возможно объяснял сложно, а для водителей проповедников философии даже не выполнимо.
pechkin написал : приправляя свою поучительно шуточную речь про какого-то Юпитера.
О Юпитере писАл я. Не передёргивайте.
pechkin написал : В те редкие случаи когда я выезжал на обочину были не спроста.
Конечно, конечно мы, даже в пьяном угаре не могли себе вообразить что просто так. А Вы вообще делаете, что то просто так????
pechkin написал : я рускава изыка не знаю, пишу с ашыпками....
Вы зря обижаетесь. Ваша "грамотность" не всегда позволяет передать смысл написанного в полном объёме. Поймите, это пожелание.
pechkin написал : И из этого вытекает, что вас нужно пропускать с обочины, что бы вы спокойно себе продолжали движение?
Опять передёргивание. Ну ВЫ ХОТЬ СЕБЯ ЧИТАЙТЕ. Ответ те, ВАШЕ? "Попробую ещё попытаться вам что-то объяснить. Возьмём любую многополосную дорогу. Пусть, это будет мкАД и его пять полос. Поток движется довольно свободно (70-80 км/). Но на одной из полос вдруг возникает припятствие. Всё, что угодно - машины стукнулись, дорогу ремотируют- всякое бывает. Машины, которые едут по полосе где препятствие, вынуждены будут перестраиваться на соседние, заставляя тех притормажвать. По принципу домино будут притормаживать все, кто намного дальше от возникшего препятствия. Ежу понятно, что тут же возникнет пробка." Сообщение №97
pechkin написал : На самом деле, те кто едет по обочине, едут до последнего.
Опять все, себе, придумали. К примеру, я встаю в ряд до препятствия или сужения.
pechkin написал : (по ней же быстрее!)
Так почему не едет Ваш ряд, если там, как Вы утверждаете, никто не спит. Тогда почему, по ряду с препятствием можно проехать быстрее???? Ехали бы быстрее никто бы и не пытался свернуть в ряд, где едут медленнее. Согласитесь это был бы нонсенс.
pechkin написал : Можно ещё раз. В чём суть? Чем я мешаю движению нарушая правила и выезжая на обочину так, как я писал выше? И чем мои действия не являются защитой от полчища людей, которые думают, что я на дороге просто так решил постоять?
Вашим вопросам, все таки очень подходит вывод сделанный моей коллегой.
pechkin написал : Простой ворос с простыми ответами - либо "да", либо "нет".
Это я как пример распознавания написанного текста в поисках смыла написанного.
11.02.2011 в 11:20:02
Njk написал : Опять передёргивание. Ну ВЫ ХОТЬ СЕБЯ ЧИТАЙТЕ.
Ответ те, ВАШЕ? "Попробую ещё попытаться вам что-то объяснить. Возьмём любую многополосную дорогу. Пусть, это будет мкАД и его пять полос. Поток движется довольно свободно (70-80 км/). Но на одной из полос вдруг возникает припятствие.
Где передёргивания? Я говорю о том, что пробка возникнет. Это и любой другой скажет. Вы же говорите, о том, что мол если кто-то там где-то спать не будет, то и пробки не будет. Цитату вставить?
Njk написал : Опять все, себе, придумали. К примеру, я встаю в ряд до препятствия или сужения.
Я говорю то, что вижу. Ваше же поведение вижу исключительно по Вашим же сообщением. И повторю, все, кто едет по обочине или по полосе с возникшим припятствием - едут до последнего и только потом начинают выворачивать от того и:
Njk написал : Так почему не едет Ваш ряд, если там, как Вы утверждаете, никто не спит. Тогда почему, по ряду с препятствием можно проехать быстрее????
11.02.2011 в 11:44:32
***** Основной смысл - в том, что здесь столкнулись два крайних мнения, полного неприятия езды по обочине и полного оправдания. Истина как обычно, где-то посередине, но ни ты ни твой основной оппонент таких позиций не приемлете, и готовы с пеной у рта отвергать любой компромисс. И внятных доводов не слышите, любой кто не с нами - тот против.
Скажем, бывают разные ситуации в жизни, иногда надо срочно ехать, причем вопрос жизни и смерти - больной человек в салоне и надо срочно в больницу или еще какая ситуация - а тут стоит Печкин и не пропускает - нечего торопится, не положено. Оно, конечно верно, только не дай бог ты сам в такую ситуацию попадешь и перед тобой будет висеть вот такой же "правозащитник" - думаю мнение быстро поменяется. Или в салоне человек, который плохо себя чувствует, а сзади Njk фарами мигает и сигналит - пропусти мол, что ползешь как вошь по гребешку? - тут любое перестроение или разгон-торможение резко ухудшает состояние пассажира.
Смысл - не надо открывать боевые действия на дорогах, там и так сложно, и жестко, а из-за неадекватных действий одного участника движения вследствие психологической индукции десять человек начинают грубить, и ситуация разрастается как снежный ком - в результате аварии, травмы, а возможно и жертвы. И все - из-за того, что кто-то решил в шерифа поиграть.
А название службы - говорят они так на самом деле будут называться :)
Всем удачи на дороге.
11.02.2011 в 12:05:55
Serg написал : Скажем, бывают разные ситуации в жизни, иногда надо срочно ехать, причем вопрос жизни и смерти - больной человек в салоне и надо срочно в больницу или еще какая ситуация
Больные:
А тут Печкин...
11.02.2011 в 12:15:02
pechkin написал : А тут Печкин...
Нет смысла продолжать.
11.02.2011 в 13:13:22
pechkin написал : Где передёргивания?
Да практически везде. Взять один ответ ( он был о многополоске) и прицепить к другому вопросу (И из этого вытекает, что вас нужно пропускать с обочины, что бы вы спокойно себе продолжали движение?)
pechkin написал : И повторю, все,
Ещё раз. Не нужно принимать желаемое за действительное. Ещё раз повторю НЕ ВСЕ, а только Ваши, спящие, соратники.
pechkin написал : Я думаю, что смысл написанного Вы быстро распознаете,
Я писАл, лишь об ошибках написания, мешающих правильному пониманию написанного. ****
Serg написал : Оно, конечно верно, только не дай бог ты сам в такую ситуацию попадешь и перед тобой будет висеть вот такой же "правозащитник"
Вот эту мысль я ну НИКАК не могу донести до этих м-м-м-м философов.
Serg написал : тут любое перестроение или разгон-торможение резко ухудшает состояние пассажира
Так и выбирайте полосу удобную для движения без резких изменений скорости. Но зачем же решать, что именно левый самый удобный для этих целей.
Serg написал : кто-то решил в шерифа поиграть.
Именно.
Serg написал : Нет смысла продолжать.
Согласен. Проще дать, чем объяснить.
11.02.2011 в 20:22:56
Njk написал : Пункт 10.5 ПДД: 10.5. Водителю запрещается: превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства; превышать скорость, указанную на опознавательном знаке “Ограничение скорости”", установленном на транспортном средстве; создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью: резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
Оттуда же...
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение: легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч; междугородним и маломестным автобусам и мотоциклам на всех дорогах - не более 90 км/ч; (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу