24.01.2011 в 08:39:54
Пару лет назад заменили пластиковое окно. Сейчас оно продувает.
Профиль, как мне сказали, Gealan S 3000 (могу сделать фотку).
Продувает из верхней петли откидной рамы и из под низа поворотной.
Также имеет место быть свист в холодную погоду между откосом и пластиковым профилем (тоже фоту могу сделать). Сам откос вставлен в пофиль, который находится между рамой и откосом. Откосы - сэндвич панель.
Посоветуйте что делать, чтобы прекратить это безобразие?
Мастер который ставил, на звонки не отвечает :(
24.01.2011 в 13:01:29
Попробуйте регулировками увеличить прижим створки к раме...
27.11.2013 в 19:51:48
r2d2 написал : Мастер который ставил, на звонки не отвечает
А это оборотная сторона дешевой установки окон :( Если частный мастер, а не фирма, то либо регулировать прижим самому, либо вызывать другого мастера. Регулируется эксцентрики, которые прижимают створку к раме. PS Странно то, что S3000 профиль не из дешевых (или я путаю с 6000)...
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
27.11.2013 в 21:38:27
r2d2 написал : Пару лет назад заменили пластиковое окно. Сейчас оно продувает. Профиль, как мне сказали, Gealan S 3000 (могу сделать фотку). Продувает из верхней петли откидной рамы и из под низа поворотной.
Также имеет место быть свист в холодную погоду между откосом и пластиковым профилем (тоже фоту могу сделать). Сам откос вставлен в пофиль, который находится между рамой и откосом. Откосы - сэндвич панель. Посоветуйте что делать, чтобы прекратить это безобразие? Мастер который ставил, на звонки не отвечает :(Pekkonen написал : А это оборотная сторона дешевой установки окон :( Если частный мастер, а не фирма, то либо регулировать прижим самому, либо вызывать другого мастера. Регулируется эксцентрики, которые прижимают створку к раме. PS Странно то, что S3000 профиль не из дешевых (или я путаю с 6000)...
3000 самая дешёвка трехкамерная из Ивапера. > (или я путаю с 6000)
Может с 8000 или редкими у нас 7000 и 9000 ?
Сам откос вставлен в пофиль, который находится между рамой и откосом
Я всегда говорил что стартовый для откосов гомно;) и годен толькол для откосов с небольшим отклонением от 90 гр.
Не советуйте то, что делают уже когда дальше только замена ф-ры из-за полного износа
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу