Мне лично тоже второй вариант интереснее. Сам пользуюсь аккумуляторным OMNI. Нечасто, поэтому аккумуляторного хватает. Но если соберусь брать сетевой, то возьму что-нибудь наподобие AEG ST 800 XE 412950.
Mutru4,
Последнее время производитеди посходили с ума.Причем все поразному.Милуки блютуз в инструмент встроили.Бош песпроводные зарядки для акков.Деволт 60 вольтовые акки мутанты.Метабо на 36 вольт замахнулись(как будто инструменты и так безумных денег не стоят)Макита делает инструменты на лва 18 вольтовых акка.Вот и АЕГ решили отличиться.
Что из всего этого выстрелит не представляю.
Но на мой взгляд назрела революция в аккумуляторном инструменте в плане унификации самих батарей.При чем самим призводителям это на пользу бы пошло я с удовольствием приобрел аккумуляторные инструменты разных марок.
SKOBAR60 написал:
Здравствуйте форумчане подскажите ,у кого есть omni 12v и конкретно насадка лобзик ,столешницу кухонную 38 она пилит ,или это ооочень долго и мучительно.
SKOBAR60,
Была у меня эта насадка.Она и на 18в хреново режет даже 16мм дсп.Продал ее.Ужасная вещь
Хочется поделиться своим рукожопством.
Вот моя рабочая "люстра".Горит 2.5 часа
Может заряжать смартфон.12 ламп по 7 ватт.Подключены параллельными парами,т.к расчитаны на 12 в.
П.С надо добавить пару выключателей
gavrik написал:
При покупке ( выкупе в пункте выдачи) ,увидел что безударная дрель на самом деле ударная только механизм зафиксирован в режиме сверления и клавиша-переключатель приклеена намертво
В этом вы глубоко ошибаетесь и механизм там другой и ничего не приклеено просто заглушка переключателя стоит