А для обыкновенной пыли он пойде serg-radomir - во эти меня два зайчика интересуют. Спасибо Вам всем за помощь
27.04.2011 в 23:04:05
А для обыкновенной пыли он пойде serg-radomir - во эти меня два зайчика интересуют. Спасибо Вам всем за помощь
27.04.2011 в 23:05:41
klandayk написал : А для обыкновенной пыли он пойде
Конечно, просто он велик размером.
27.04.2011 в 23:18:48
Еще раз благодарю ВСЕХ, а то тут ветка про мандарины , а я пытаюсь влесть с яблокам, так могут и прогнать, полез штудирыват пылисосы
06.06.2011 в 22:42:38
mischenkov написал : MBS 30 Turbo-написано: комплект поставки "направляющая".Это параллельный упор или шина? Если шина то какая длина?
Намедни приобрел сей агрегат. Шины в комплекте нет. "Направляющей" производитель обозвал пластиковую приблуду, пристыковываемую к подошве пилы при помощи винтов-барашков. В этой детали есть паз для гребня шины. На самой подошве пилы никаких пазов нет - ее поверхность снизу просто гладкая. По-идее, при наличии возможности выфрезеровать такую "направляющую", ее можно изготовить под любую конфигурацию шины. Общие впечатления от изделия приятные: изготовлено все довольно аккуратно, нигде не вылазит облой или что-то подобное, все аккуратно подогнано. Аппарат удивительно легок - подошва, все щитки и сам редуктор изготовлены из магниевого сплава AM60B. Если кому-то будет интересно, могу наделать фоток интересующих узлов, пока не запылил ее...
06.06.2011 в 23:03:00
serg-radomir написал : Если кому-то будет интересно
Конечно интересно! До запыления (читай - теста пылеотсасывающей турбины) хотелось бы поузловую съёмку, если хозяину не в лом ;) Интересуют шарниры, регулировка (установка вылета и наклон), фото со снятым диском - как оно выглядит под ним. Также интересно каков зазор между диском и кожухом, встанет ли диск чуть большего диаметра? Последнее сфотографировать непросто, но можно посмотреть и измерить. Про "направляющую" я уже давно выяснил :) А вот каков реальный вес?
06.06.2011 в 23:31:10
Присоединюсь к Homemaster
07.06.2011 в 09:33:41
в России комплекта с шиной замечено не было
Наверное потому что там он стоит 329 евро и то если повезет
сделайте фото со стороны редуктора
похоже что у нее есть близнец -RIDGID R3400 Fiber Cement Saw
07.06.2011 в 17:05:56
alex_k написал : сделайте фото со стороны редуктора
похоже что у нее есть близнец -RIDGID R3400 Fiber Cement Saw
Должен Вас заверить - Вы абсолютно не ошибаетесь :) Крышка редуктора выглядит точно так же, как на приведенной Вами фоте, только при литье сформирован оттиск не "RIDGID", а "AEG", в остальном все то же самое. Еще одно отличие - обрезиневание выполнено черным, а не серым, как на риджиде, но это касается и других инструментов, схожих с такими же у RIDGID.
Фотки готовлю, по мере появления свободного времени, оформлю в отдельную тему, ссылку вставлю здесь.
08.06.2011 в 13:47:03
serg-radomir написал : Фотки готовлю, по мере появления свободного времени, оформлю в отдельную тему, ссылку вставлю здесь.
А когда у вас пила поидет плотно в работу. ? Что предполается резать ?
08.06.2011 в 21:28:07
alex_k написал : А когда у вас пила поидет плотно в работу ?
В любой ближайший момент :) Как лобзик будет наскучивать.
alex_k написал : Что предполается резать ?
Сейчас - ОСП и фанеру (в комплекте с пилой есть диск на 40 зубьев с напайками ВК диаметром 127 мм). Позже - керамогранит, керамику, камень (мрамор).
ПС Подскажите, где лучше (на каком ресурсе) разместить полноформатные фотки, чтобы ссылки можно было сюда вставить, ато на форуме существуют ограничения по размерам вставляемых файлов.
08.06.2011 в 21:58:31
serg-radomir написал : диск на 40 зубьев с напайками ВК диаметром 127 мм
Вот очень интересно как дружит пила с дисками 130-135мм.
serg-radomir написал : Подскажите, где лучше (на каком ресурсе) разместить полноформатные фотки
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу