11.03.2017 в 18:55:48
CODfan написал: на хрена они сделали такую мандулу
Так они под себя и делали. Нас не спросили.печаль.
Feelgood!
11.03.2017 в 21:29:12
Ves написал: CODfan написал: на хрена они сделали такую мандулу
ИМХО мнение как проф. светуна: В данной реализации абсолютно бесполезная приблуда. Была бы ничтожно оправдана в случае возможности монтажа над головой. Ну поставь ты такую дуру в центре помещения и в любой позиции при работе эта приблуда за твоей спиной, а ты отбрасываешь огромную тень на рабочую зону, кроме того данное устройство, находясь ниже уровня глаз, постоянно слепит, как только ты поворачиваешься к нему лицом. Оптимальное расположение источников света или с потолка из центра, или со лба работника или из инструмента на обрабатываемую поверхность. Ну или несколько переносных источников по бокам в качестве прострела (в основном работаю так сам) Придумал, в качестве бреда, где можно реализовать данный девайс: Оно в центре поля, а ты в засаде, чтобы отстреливать всех приближающихся к нему :popcorn ПыСы Апосля в ролике милки увидел что ее все же цепляют под потолок, где ей самое место. Такое устройство я бы лично использовал, но опять таки цена... и плюс новинка... Более резонно своими силами соорудить девайс по примеру уважаемого CODfan. ПыСы№2 2CODfan В свете изложенного задумался о реализации подобного светильника для себя, но с возможностью подвешивания.
http://www.mastergrad.com/forums/t264577-pomoshch-s-vyborom-akkumulyatornogo-instrumenta-aeg-ridgid/
15.03.2017 в 11:17:08
DIY2291532 написал: Charger79, Пользую сей девайс и очч пригождается. Но тестить его в таком ключе даже на ум не приходило. Объясню почему, чтобы так протестировать нужно разряженый смарт зарядить полностью, потом дождаться полного разряда и снова зарядить, и так пока акк не разрядиться. А у меня и смарт и аккумуляторы, как это обычно в быту бывает, все время в полу заряженном, полу разряженном состоянии) Но по ощущуниям скажу что LG G3s c акком 2540mAh 2Ah батарея зарядит пару раз, а 4Ah раза 3,5
дорогой alzp где ваши комментарии на этот пост ???
15.03.2017 в 17:29:49
DIY2291532, Согласен на счет света сверху,но не всегда есть такая возможность.Я уже поработал несколько раз со своей лампой .ставлю в основном на уровне пояса.И таки да светодиодные лампы здорово слепят,но заметил что очень быстро привых не смотреть прямо на лампу,глаза уже автоматически ее избегают.Крепление на потолок или стену еще не придумал,может быть прикреплю ремень с защелкой по типу монтажного пояса.Мне кажется будет намного универсальнее чем ручка или дуга
15.03.2017 в 19:00:08
CODfan, таки, да! Что-то легкое и съемное, типа ремня или скобы под саморез. Уже потом, размышляя на тему потолочного освещения, решил что крепление вообще не проблема - его можно на месте сваргнить из подручных средств, типа проволоки или пустой пятилитровки.
http://www.mastergrad.com/forums/t264577-pomoshch-s-vyborom-akkumulyatornogo-instrumenta-aeg-ridgid/
16.03.2017 в 01:42:25
Очень интересуюсь данным акб, конечно не оригинал, но если не ошибаюсь, вышла для аега, раньше 9Ач милки. Может кто сталкивался или отзывы читал? Li-Ion - без эффекта памяти, 1000 циклов зарядки Ёмкость: 7500 мАч Напряжение: 18 В Производительность: 135 Втч
Да, и цена в британии 80 фунтов или 90 евро
16.03.2017 в 19:26:24
Друзья, а как вообще можно заказать аккумуляторы 4 и 5 Ач из Америки? У них цена адекватная. И даже с доставкой выйдет дешевле чем у нас.
16.03.2017 в 21:23:25
Kpaka написал: Друзья, а как вообще можно заказать аккумуляторы 4 и 5 Ач из Америки? У них цена адекватная. И даже с доставкой выйдет дешевле чем у нас.
Kpaka, Если знаеомых нет ,может получиттся не так уж дешево.Пересылка 100 баксов на каждую батарею,они тяжелые А Вобще на Авито люди занимаются продажей американских инструментов. Когда мне понадобились 2 батареи и зарядка я просто купил шурик с 4 амперниками ,получилось дешевле чем купить отдельно.А тушку продал.Получилось15400 минус 600 за чемодан и 4000р за тушку итого 10800р
16.03.2017 в 21:27:12
Kpaka написал: Друзья, а как вообще можно заказать аккумуляторы 4 и 5 Ач из Америки? У них цена адекватная. И даже с доставкой выйдет дешевле чем у нас.
Kpaka, В барахолку загляните, там масса продавцов- с ними и обсудите Ваши хотелки.
16.03.2017 в 21:31:01
О доставке акб из штатов, если не возражаете, немного инфармации для понимания вороса:
16.03.2017 в 21:31:01
DIY2291532 написал: Очень интересуюсь данным акб, конечно не оригинал, но если не ошибаюсь, вышла для аега, раньше 9Ач милки. Может кто сталкивался или отзывы читал? Li-Ion - без эффекта памяти, 1000 циклов зарядки Ёмкость: 7500 мАч Напряжение: 18 В Производительность: 135 Втч
Да, и цена в британии 80 фунтов или 90 евро
DIY2291532, Я вот не вижу смысла в батареях 9000ампер.Одни минусы.Тяжелая дольше заряжается .Горяздо удобнее иметь 2 пятерки
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу