да вы что ребята какой стол какой в углу холодильник, размер комнаты ~2,5/2,5м. гарнитур я плаирывал сделать углом для того чтобы накрыть столешницей стиралку и куда там ставить стол? может у нас микро хрушевки) и мы не можем друг друга понять.
Про ансамбль встраимой мебели я уже читал не раз, и все прекрасно понимаю и осознаю. вопрос не стоит "надо ли или не нужно прятать холодильник" вопрос в изготовлении дверце)
Думаю я готов к такому повороту событий и за одно не плохой способ сбросить пару килограммов). к сожеленью только предстоит... и давайте закроем диспуд по поводу "надобности холодильника в коридоре"
Так дверца на холодильник-встройку вешается намного проще. Вопрос не в том прятать или не прятать в нишу. Суть в том, что к спрятанной встраиваемой модели дверца делается на ура. А к спрятанной отдельностоящей - надо мудрить.
Кстате вчера посетил пару "контор" и "посчупал" дверци шкафов купе. В принцепи конструкция не плохая достаточно жесткая, стекло держая селиконовые уплотнители. и еще они предлогают петли с доводчиками думаю они тоже пойдут в мою затею.
Мишутк написал :
Так дверца на холодильник-встройку вешается намного проще. Вопрос не в том прятать или не прятать в нишу. Суть в том, что к спрятанной встраиваемой модели дверца делается на ура. А к спрятанной отдельностоящей - надо мудрить.
Я понимаю, а вы меня нет)) ниша изготовленна с расчетом, что зазоры между холодильником и стеной будут ~ по 10 см. со всех сторон. и опять же на мой вкус холодильник-встройка будет гормонично смотреться в комплексе с самим кухонным гарнитуром.но это все ИМХО возможно у меня консервативные взгляды)