10.02.2012 в 21:36:22
vadim d написал : "Оби" у Вас не далеко.,но выбор ограничен.Либо ярмарка "41км МКАД" выбор широкий,но нужно быть осторожным.
Еще Экспострой на НАхиме (пересечение Нахимовского и Севастопольского пр.). Цены там повыше, но и выбор побольше, продавцы адекватные и кач-во получше.
По поводу замков обратите внимание на замки с магнитной защелкой, по мне так они гораздо приятней.
11.02.2012 в 14:03:38
В продолжение темы, тоже мучаюсь с замками и ручками. Посмотрел кучу ручек, все они в основном с покрытием. Сразу появились сомнения насчёт их протираемости. А по покрытию снаружи фик угадаешь насколько оно хорошее. Может посоветуете проверенных производителей, испытанных временем. Есс-но хотелось бы разумную цену. Потом ещё вопрос, замки. Я так понял, что наиболее тихие и живучие с пластиковым язычком, вот только вопрос опять в качестве того пластика и производителе, который это качество обеспечивает. Или я не прав и железные лучше... речь о внутренних дверях, выбивать их вроде никто не собирается. Аааа, ещё вопрос. Как-то в Испании мне попались на глаза замки, у которых язык двойной, с обратным элементом (не знаю как его назвать), короче как в железнодорожных вагонах. Суть в том, что проворачиваясь этот сегмент втягивает основной язык. Замки очень тихие и легко защёлкиваются. Вот только производителя я не догадался записать. Замки эти были в гостинице, не думаю, что туда будут ставить сверх дорогие. Но у нас я чего-то подобных не видел.
Главное конечно - надежда, что подскажете основных проверенных производителей дешёвого .. ну может среднего ценового сегмента. Чтобы знать из чего выбирать.
11.02.2012 в 14:38:40
otyan написал : Еще Экспострой на НАхиме (пересечение Нахимовского и Севастопольского пр.). Цены там повыше, но и выбор побольше, продавцы адекватные и кач-во получше.
+100 если нужно что то оригинально ,то туда
11.02.2012 в 14:46:04
Жаб написал : Посмотрел кучу ручек, все они в основном с покрытием. Сразу появились сомнения насчёт их протираемости. А по покрытию снаружи фик угадаешь насколько оно хорошее. Может посоветуете проверенных производителей, испытанных временем. Есс-но хотелось бы разумную цену.
Стираються все! как вариант возьмите латунные ручки,стирание будет не так бросаться в глаза. также посмотрите новые ручки от АРЧИ линия называеться СИЛУР. на стенде тер ёршиком для посуды (металлическим) все ок. Единственное это покрытие нанесено не на всю ручку.
Жаб написал : Потом ещё вопрос, замки. Я так понял, что наиболее тихие и живучие с пластиковым язычком, вот только вопрос опять в качестве того пластика и производителе, который это качество обеспечивает. Или я не прав и железные лучше... речь о внутренних дверях, выбивать их вроде никто не собирается.
С пластиковым язычком замки сейчас очень популярны . Оригинал только от AGB, есть еще и у ПАЛЛАДИУМ.
Жаб написал : Аааа, ещё вопрос. Как-то в Испании мне попались на глаза замки, у которых язык двойной, с обратным элементом (не знаю как его назвать), короче как в железнодорожных вагонах. Суть в том, что проворачиваясь этот сегмент втягивает основной язык. Замки очень тихие и легко защёлкиваются. Вот только производителя я не догадался записать. Замки эти были в гостинице, не думаю, что туда будут ставить сверх дорогие. Но у нас я чего-то подобных не видел.
Да прикольные замки,встречал. Да в полне вероятно там в Испании они не дорогие. но в РФ при учете нашего "шоу бизнеса" цена будет на порядок выше.Попробуйте заказать из испании.
11.02.2012 в 15:31:32
Кстати, ещё вопрос, а ручки и замки разных производителей совместимы, или обязательно замок и ручка должны быть одного производителя?
23.02.2012 в 20:15:48
Всем доброго времени суток!
Есть у кого либо опыт использования магнитных сантехнических защелок,
24.02.2012 в 00:58:32
no_found, из всего богатсва выбора Вы выбрали самый противный .Присмотритесь к этому
24.02.2012 в 02:56:32
vadim d, да я еще не выбирал:) просто картинка первая попалась. Большое спасибо за пояснение принципа работы и ссылку.
01.04.2012 в 11:40:08
vadim d, А ещё вопрос про магнитные замки. Мне идея с косым языком нравится больше чем прямой у AGB. Его легко кредиткой открыть, т.е на внешнюю сторону можно и не ставить аварийную часть завёртки которая вид портит. Посмотрел на замок палладиум, не вызвал доверия, весь пластиковый. Арчи с Ваших слов "самый противный" судя по фотке тоже пластиковый.А какие ещё есть приличные с косыми языками? Дома ребёнок, чую не раз придётся дверь снаружи открывать.
Что про этот скажите?
01.04.2012 в 11:55:21
В закрытом состоянии нет никакой разницы между " косым язычком " и " прямым" Вы не хотите ставить внешнюю часть завертки и при этом боитесь что маленький ребенок закроется. Не находите это несколько противоречивым. На чаше весов сомнительная дизайнерская мысль и безопасность ребенка. что можно сказать......
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу