Как то мой друг посетовал, что на даче много мусора, помыться негде, да и отопление хочется, а вот газа нет. Не долго думая решаем изготовить дровянной титан, заводской сразу откинули,т.к. он давления не держит (сминается внутренняя труба).Сделали из газовых баллонов, получилось класс, и отопление, и помыться, и мусор утилизирован. После этого практически каждый дачник нашего кооператива начал просить такие титаны, для нас это было в удовольствие. Со временем решили из дачки сделать баньку, она не большая 35 кв.м. титан модернизировали до парогенератора, сауну напрочь отвергли, из-за слишком сухого воздуха, русскую тоже не хотели (влажная сильно) так и стали производить высокотехнологичные титаны гы гы. Сейчас их ставят даже как добавочный обогреватель системы отопления, скажем ставят в подвале или гараже, прямо в системе отопления, не топишь он работает как батарея, мусор собрал, затопил, тепло прямо в отопление. Теплицы, отпление небольших складов (Я из Краснодара имейте ввиду у нас не так холодно зимой). В наше время все экономят, вот и мы придумываем как от лишних затрат уйти. Кому интересно пишите , расскажу как можно самому сделать. Если кто то еще придумал как из мусора извлечь халявное отопление пишите, для меня это приработок. Проблема, у всех как правило с вытяжкой, но поверьте она оправдывается когда горит огонь и тепло идет из ничего.