[b] 2Марсик]Кстати, а зачем в этажном щите хоровод автоматов 2Р С50? Так монтажники из энергосбыта заставляют делать.А зачем я не понял... .
04.02.2011 в 00:46:35
[b] 2Марсик]Кстати, а зачем в этажном щите хоровод автоматов 2Р С50? Так монтажники из энергосбыта заставляют делать.А зачем я не понял... .
04.02.2011 в 08:20:26
fish написал : Как по вашему, на этом можно остановиться? Работать будет?
Работать будет. А чтобы еще и индикатор горел, подключите его параллельно выходу нижнего (по схеме) УЗО.
04.02.2011 в 08:27:43
Марсик написал : Что же Вы стесняетесь - сами предложите! Только аргументированно.
Я аргументировал: цена вопроса и место в щите.
Для московского,вернее западного региона:
По УЗО 32А 10мА. Фирменных (АВВ,легранд) нет согласен, но в нашем регионе такими не торгуют. Если на заказ и то не факт что привезут. Поэтому монтируем,что есть ИЭК и ДЭК кажется.
Просто мы живем разными понятиями(читай достаток,возможности),если я предложу заказчику
Наш вариант показан здесь
P.S. Для себя сделал вывод: не стоит давать советы обратившимся из-за Уральских гор.:(,потому как говорим мы на разных языках.
04.02.2011 в 09:09:11
Biychanin написал : не стоит давать советы обратившимся из-за Уральских гор.,потому как говорим мы на разных языках.
Уральские горы тут не при чём - на разных языках можно говорить и с соседом. Просто не надо давать советы по вопросам, по которым не в теме.
04.02.2011 в 09:35:29
avmal написал : Уральские горы тут не при чём - на разных языках можно говорить и с соседом. Просто не надо давать советы по вопросам, по которым не в теме.
Ну почему не в теме,такие щиты
04.02.2011 в 09:58:19
Biychanin написал : Ну почему не в теме
Ну, так дайте ссылку на рекомендованное вами УЗО 32А 10мА ...
04.02.2011 в 12:11:13
avmal написал : Ну, так дайте ссылку на рекомендованное вами УЗО 32А 10мА ...
Что первое попалось.Но повторюсь я лично в руках не держал,ну нет у меня таких объемов работы,что-бы устанавливать всю электротехническую продукцию. У нас даже такой девайс на заказ не возят если бы вагон,а то один... А опыта и информации стараюсь набираться, в том числе и от форумчан, и критику в свой адрес воспринимаю нормально. Просто не считаю себя идиотом и не хочу что-бы другие считали.
04.02.2011 в 12:21:31
Точно! В каталоге EKF, на 23 странице есть узо 100 А/10мА!!!!
04.02.2011 в 12:44:35
Biychanin написал : Что первое попалось.
Спасибо. Теперь и я буду знать.
04.02.2011 в 18:46:58
avmal написал : Спасибо. Теперь и я буду знать.
Пожалуйста. Там (в ссылке)в правом верхнем углу надпись "Чебоксары" наверное там торгуют такими УЗО,это я для МАРСИКА
Марсик написал : Найдите, поставьте и расскажите нам.
gugulaki написал : Вот сайт с такими девайсами. А оно Вам нужно?
Мне нет,а вот человеку понадобилось.Я весь город объехал, провел ликбез продавцам,но заказ пришлось делать в другом городе.
04.02.2011 в 19:26:15
Biychanin написал : Мне нет,а вот человеку понадобилось.Я весь город объехал, провел ликбез продавцам,но заказ пришлось делать в другом городе.
Цель данного оборудования? защита от преренапряжения? у иек такая же есть. защита от грозовых пренапряжений- не спасет
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу