hugos написал : Ну как,понравилась?
Да :) , дело за пилой . Кстати вопрос по пиле . На маките есть поджимы для выборки люфта пилы на шине ?
12.03.2014 в 22:01:56
hugos написал : Ну как,понравилась?
Да :) , дело за пилой . Кстати вопрос по пиле . На маките есть поджимы для выборки люфта пилы на шине ?
Рождённый в СССР
12.03.2014 в 22:04:32
misha spb написал : На маките есть поджимы для выборки люфта пилы на шине ?
Ну, если не имеет, то место ей на помойке :D Любая погружная имеет, ваша Макита тоже.
12.03.2014 в 22:17:32
Котопёс написал : Ну, если не имеет, то место ей на помойке :D Любая погружная имеет, ваша Макита тоже.
Ну я ещё не купил пилу , так что " моя макита " - это ещё не актуально :( . Я крутил макиту ( пилу ) в руках , но хоть убей не помню про поджимы ... Ну вылетело из головы напрочь :confused:
Рождённый в СССР
12.03.2014 в 22:33:41
имеет,адекватно работают Миш ты на вудтулсе тему смотрел об 6000ой?
12.03.2014 в 22:46:26
hugos написал : имеет,адекватно работают Миш ты на вудтулсе тему смотрел об 6000ой?
Только наткнулся на неё - буду читать . Я же пока не вникал . Только сейчас заинтересовался . :o
Рождённый в СССР
12.03.2014 в 22:47:26
там все до винтика,бери пивас и в читальню
16.03.2014 в 07:22:54
misha spb написал : На маките есть поджимы для выборки люфта пилы на шине ?
Сегодня видел в лабазе адаптер для пилы (1200 руб) и для фрезера (1400 руб) на макитовскую шину (4700 руб). Блин, все такое ...даже определение подобрать сложно, словом за что деньги берут - непонятно... Адаптеры со всеми приблудами для точного позиционирования инструмента на шине, т.е. какие-то винты, еще что-то...
16.03.2014 в 12:25:51
Барута написал : Сегодня видел в лабазе адаптер для пилы (1200 руб) и для фрезера (1400 руб) на макитовскую шину (4700 руб). Блин, все такое ...даже определение подобрать сложно, словом за что деньги берут - непонятно... Адаптеры со всеми приблудами для точного позиционирования инструмента на шине, т.е. какие-то винты, еще что-то...
Дядя Саша , я решил что нужные мне адаптеры сам сделаю - там платить не за что , ведь не напильником делают вручную ...
Рождённый в СССР
16.03.2014 в 20:30:32
misha spb написал : Дядя Саша , я решил что нужные мне адаптеры сам сделаю - там платить не за что , ведь не напильником делают вручную ...
Полностью поддерживаю !!! А то совсем обнаглели, за кусок пластика формованного дерут как за приличный электро инструмент !!! :mad:
Мои видео на Ютубе:
16.03.2014 в 20:40:56
_maximus_ написал : за кусок пластика формованного
Максим, ну там не совсем кусок пластика - "шелесячки" тож присутствуют:) Хотя хитрого ничего нет, для Михаила (как и многих здесь присутствующих) вопрос ( пр моему скромному разумению) не самый сложный. Я такими приблудами ( в т.ч. и погружной пилой не пользуюсь), мне без надобности... Но вроде как они как самые дешевые среди других брендов... Тот же синий окуел по полной - за какую-то хрень, якобы, пыльник для дрели - 2 с лихуем, вот абзац полный:mad:
16.03.2014 в 20:48:56
_maximus_ написал : за кусок пластика формованного дерут как за приличный электро инструмент !!!
Это где ты приличный инструмент за 1400 рублей видеел? ;) Ну, кому для себя, может и стоить колхозить. А кому работать - каждую приспособу делать - это не серьёзно. За 1400 я даже дёргаться бы не стал :)
Барута написал : Тот же синий окуел по полной
Погодите, завтра вторая часть блокбастера - как окуел зелёный ;) Вот там будет много сочных комментов :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу