Спасибо!Приятно!Мне не сложно,т.к. пока время есть свободное,я здесь как рыба в воде,для меня это не просто бизнес,а образ жизни,да и с людьми приятно пообщаться.На выставку вроде как собираюсь,она гораздо крупнее нынешней должна быть,посмотрим как со временем будет.
atichenko написал :
Отопление-батареи на первом этаже текут, туалет и одна комната на втором этаже ОТАПЛИВАЮТСЯ ПЛОХО. Прошлой зимой потекла одна труба в стяжке первого этажа.
Цы..ц..ц..ццээээ :mad::net:
atichenko написал :
Время до осени есть, а опыт –дело наживное.
Горячитесь...,маловато времени наживать
atichenko написал :
Программа расчета TECE (скачал с их сайта) у меня есть, правда пользоваться я еще не научился.
:nо:Бесплатная только демо-версия,расчёт до пяти радиаторов,и в ней разбираться очень долго нужно и понимать к тому-же как что работает,у специалиста с опытом на один проект 4-6 дней уходит
Не практикующего сантехника тоже :nо:,лучше уж сами тогда
atichenko написал :
Подводку к батареям буду делать из стены, под батареи была сделана ниша (пол кирпича)- это как оказалось не совсем правильно, буду заделывать гипсокартонном
:nо:,я вам писал про подключение мультифлексом (см.фото),проще, дешевле,практичней и эстетично.
Гипсокартон :nо:,делайте по человечески,верните туда кирпич
В электронном виде на диске имеется то что вам нужно,шлите мыло в личку,отправлю,для местных ограничений тяжеловатые файлы получаются.
Я к сожалению не много своих объектов фоткал,но кое что имеется(см.фото)
Есть ещё один достаточно интересный момент,во избежание ситуаций вроде вашей соседки,если материал будете брать у официального дилера,фирма REHAU предоставляет гарантийный сертификат,т.е. по окончании монтажа вызываете представителя фирмы,он после осмотра заполняет сертификат,в его присутствии система опресовывается,фирма REHAU даёт "безбашенные" гарантии,в случае протечки соединений или трубы фирма выплачивает вам что-то около 200 тысяч долларов.Соседка ваша за всё башляла и что получила,с головой подходить надо.Но рано можете не радоваться,соединения вряд-ли когда-то потекут,технологию монтажа проверят,намудрить не получится.
Случаев выплаты я слышал только один,ито заочно.
Неизвестно как там изгалялись с трубами,ведь здесь при всём желании не накосячишь.Так что это всего лишь стопроценнтные гарантии вашему материалу.Вот.
Фоты кстати из вашего Нахабино Кантри