Ну, мы решили, исходя из наших требований и данных квартиры (почти все окна на северный сектор, последний этаж с отличной естественной вытяжкой), ставить канальники и приточку. Все. никаких вытяжек, увлажнителей и рекуператоров.
27.02.2011 в 01:00:31
Ну, мы решили, исходя из наших требований и данных квартиры (почти все окна на северный сектор, последний этаж с отличной естественной вытяжкой), ставить канальники и приточку. Все. никаких вытяжек, увлажнителей и рекуператоров.
27.02.2011 в 08:44:14
Alisenok написал : исходя из наших требований и данных квартиры ....
Исходя из Ваших требований ;) :) как вариант такой комплектации, на которой Вы остановились, отправил Вам на почту, с небольшим комментарием
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
28.02.2011 в 00:41:02
To Alisenok: А канальник то зачем? Сделайте приточку и поставьте просто сплиты или мульти. Канальники, как правило, шумят больше и труб больше.
28.02.2011 в 15:13:08
И еще место для монтажа требуется - они ж не маленькие!!!
28.02.2011 в 21:48:49
Тем более что предложенные дайкины уже являются настенными)))))))
Канальник имеет смысл, если высота потолков позволяет нормально воздуховоды прокинуть и не так сильно вид комнаты портить, тем более, что приток можно в канальник завести, настенники позволят индивидуально температуру в комнатах выставлять, везде есть за и против.
28.02.2011 в 21:55:03
Алисёнок, а можно посмотреть смету на 45 тыщ ойро?) я даже встречное кп не хочу делать, мне просто интересно, чего туда можно было навертеть на эти деньги)))
28.02.2011 в 23:42:12
dutf написал : приток можно в канальник завести
Можно но не практично
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
01.03.2011 в 18:39:44
Почему?) Уже сколько таких систем смонтировано...
Две системы воздуховодов тянуть практичнее?
09.03.2011 в 18:51:31
v777 написал : To Alisenok: А канальник то зачем? Сделайте приточку и поставьте просто сплиты или мульти. Канальники, как правило, шумят больше и труб больше.
Муж хочет канальники, да и мне не нравятся коробки висящие на стенах, тем более в нашем интерьере они будут смотреться нелепо. Сплит будет только в одном месте, потому что некуда запрятать его)
09.03.2011 в 18:59:17
dutf написал : тем более что предложенные дайкины уже являются настенными)))))))
канальник имеет смысл, если высота потолков позволяет нормально воздуховоды прокинуть и не так сильно вид комнаты портить, тем более, что приток можно в канальник завести, настенники позволят индивидуально температуру в комнатах выставлять, везде есть за и против)
Изначально были предложены настенные, но муж захотел канальные. Высота потолков позволяет (3.10) и планировка такова, что все будет спрятано в гардеробных, санузлах и коридорах. ПыСы Извините, дорогой dutf?, но смету не покажу)))
09.03.2011 в 19:01:36
dutf написал : пачиму?) уже сколько таких систем смонтировано...
две системы воздуховодов тянуть практичнее?
Да, Ким, расскажите почему?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу