Прикольный по компактности получился. :applause: :applause: :applause: Радиатор охлаждения поболее реально поставить, на всякий, если охлаждения хватать не будет? Жаль что теперь все такие вещи вне закона. Обидно за самодельщиков.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Прикольный по компактности получился. :applause: :applause: :applause: Радиатор охлаждения поболее реально поставить, на всякий, если охлаждения хватать не будет? Жаль что теперь все такие вещи вне закона. Обидно за самодельщиков.
Jesha,
если что поставлю сбоку от печки, например с камаза или еще чего. продумывал такой вариант
я с такого же трактора, с такой же коробкой, чертежи срисую и выложу тут, сделаю в компасе 3х мерные, чтоб можно было повертеть и покрутить, понять что да как
id7825911 написал:
я с такого же трактора, с такой же коробкой, чертежи срисую
и потом при воплощении в металле буду материть во всю Ивановскую автора конструкции...В наших краях самоделки делались так - на ровном полу ставим задний мост на колесах; к нему стыкуем коробку/раздатку/ звездочку цепной передачи, выставляем и это дело на временных подпорках-кондукторах, далее двигатель или что еще другое планируемое... И только после того, как все железки, от передних колес и до фаркопа, будут четко позиционированы и надежно зафиксированы на своих местах, начинаем городить продольные лонжероны рамы, после них прикидываем поперечные траверсы, очень хорошо сначала делать картонные выкройки и траверсы изготавливать сразу с отверстиями под крепеж...
Вот как-то так делалось в СССР. еще задолго до времен 3D
Приветствую всех! Несколько лет назад куплен донор ЛУАЗ. Всё небыло времени заняться. Пока в отпуске решил провести время не зря. Планируется переломка из агргатов ЛУАЗ с блоком заднего моста. КПП и редуктор заднего моста от него-же. Мосты переделаны в портальные. Полуоси сварные (раньше, на тракторках не жаловался). Чулки - торсионные трубы от ЛУАЗ, Бортовые редуктора тоже присутствуют. Первая КПП Днепр, двигатель пока Lifan 7 л.с. Что есть. Потом, возможно поменяю. Привод с КПП на задний мост ШРУСами ВАЗ,внутренними.