Доброго дня! Как по мне писать лучше на интернациональном суржике, чтоб всем было понятно. После продажи заводского тракторишки(переломка мне не нравилась), потребность в обработке земли не исчезла, провел ревизию в гараже. Итог:два бортовых Луаз ПЧ 1:2, КПП ЗАЗ, двигатель дизель 9лс, в сборе сКПП и сцеплением от мотоблока ЗУБР , два колеса 6.00х12 сх елка диаметром 61см, пяток колес от мотороллера 4.5х10, передняя балка от ЗАЗ с колесами и тягами, Комплект рулевого и редуктор заднего моста от Луаза, москвичевская цепочка с звездочками.
Начал строить. Проэктировочно база-95см, колея- 62-65см, блокировка заднего моста, движок со своим кпп и сцеплением,с вторичного вала этой кпп карданчик на кпп заз, потом цепочка со звездочками, штатная заз кпп + блокировка, колесные редуктора и колесики. Передок скорей всего будет из частей балки заз и колесами от заз, не нравятся мне маленькие колеса... Вообщем это все собиралось длительное время, но потом под руки попал сморгоньский тракторишка, тема затихла, сейчас снова актуальна.
Критикуйте пожалуйста :o