15.02.2011 в 10:20:10
Serega75 написал : А выпускает Китай?
Сейчас все все в китае делают;)
15.02.2011 в 11:41:29
Я себе на этих выходных дизельный Irbis Z6-D купил - копия Zirka 105 Заплатил 37300 руб
15.02.2011 в 21:45:07
Serega75 написал : Наличие штатной АФ говорит о разворотливости китайцев и только. Вон к TERO тоже приделали АФ.
Ну наверное о разворотливости китайцев судить через комплектацию КИПОРА активной фрезой не совсем коректно, поскольку 98% граждан мира знают о разворотливости китайцев совсем не через фрезу. Для этого достаточно посмотреть в зеркало - я об одежде. А КИПОР - это скорее в своем роде кроссовер - по функциональности превосходит все МБ представленые на форуме.
Serega75 написал : Наличие штатной АФ говорит о разворотливости китайцев и только.
Это говорит о функциональности МБ, возможности делать больше орудием; это относит МБ, а заодно и производителя в разряд серьезного производителя, дорожащего именем, который работает над усовершенствованием своего детища. А по Вашему - наличие фрезы у МС говорит об разворотливости украинцев ?
Кстати ТЕРРО с АФ не комплектуется фрезами на место колес, вобщем почитайте характеристики обеих, потом поспорим - а то катлеты с мухами заодно.
15.02.2011 в 21:52:53
pelipenko написал : по функциональности превосходит все МБ представленые на форуме.
:) Вы поработайте с мотоблоком лет 5-7 :)
15.02.2011 в 22:12:38
umnyi написал : Вы поработайте с мотоблоком лет 5-7
Пока обсуждаем функциональность, а 5 лет поработать вряд ли о чем то будет говорить - по-разному можно работать, да и ламается все, в т.ч. и отечественные МБ - правда отличие последних - поломанными приходят с магазина - шансов не оставляя. На соседней ветке Вангаурд - просто кончали МБ - других слов нету. Поломки были и будут, наверное, отношением к технике скорее всего это регулируется
15.02.2011 в 23:00:24
Предлагаю открыть на форуме букмекерскую контору и делать ставки ,как на бегах- только вместо лошадей мотоблоки. Все же веселее ,чем просто расхваливать.
15.02.2011 в 23:10:52
amentist написал : и делать ставки
А я в соревнованиях бы поучаствовал с удовольствием. :)
15.02.2011 в 23:19:29
amentist написал : делать ставки ,как на бегах- только вместо лошадей мотоблоки. Все же веселее ,чем просто расхваливать.
Летом и осенью народ видео кидает, кто не ленится смотрит думает..
15.02.2011 в 23:22:58
Да мужики. Я понимаю, зима, хандра, все уже по делу соскучались. Но всё же как бы ближе к теме! Самому скучно. А насчёт мотоблоков время нас рассудит. Покупаем по требованиям расчётным, доступности и карману. Так что какие тут ставки. :) Тем более что классы всё же все разные.
15.02.2011 в 23:25:02
valerich написал : Но всё же как бы ближе к теме!
А как ближе:) ? Каждый хвалит свое болото:)
16.02.2011 в 01:01:13
umnyi написал : А как ближе ? Каждый хвалит свое болото
Ну давайте составим "идеальный мотоблок" Ну вот для такого участка, в 40-к соток. Я начну. Что не так поправляйте и дополняйте.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу