28.12.2010 в 10:38:18
Спасибо за ответ:)
17.01.2011 в 16:38:35
Дублирую свой отзыв с комод.ру
Ребята, кто еще не купил дивана фабрики МУН, перекреститесь! Не будьте олухами царя небесного, вроде нас. Купили 33 модель у одного из региональных дилеров. Почти 50 тыс родных деревянных тугриков.
Подушки и матрас набиты каким-то вонючим химическим волокном. Хочешь в противогазе спи, хочешь вообще не спи. Пришлось вынести матрас и подушки на лоджию. Стоят там уже 3 недели, вонь только слегка уменьшилась. Про остальные, более мелкие, недостатки даже упоминать не хочется.
Что делать - пока раздумываем. То ли ждать лет 5 пока вонь выветрится, тот ли в отказ идти? Может кто что-то умное присоветует?
З.Ы. Уверен, что напишут тут, не верьте мол этому писаке.
Это, мол, конкурент достопочтенные диваны МУН грязью поливает.
Ну, ну... Мы тоже не верили...
17.01.2011 в 16:49:42
SemenSemenov написал : Уверен, что напишут тут, не верьте мол этому писаке. Это, мол, конкурент достопочтенные диваны МУН грязью поливает.
Это первое что приходит в голову при прочтении. ;)
17.01.2011 в 16:57:22
Вот аналогичный отзыв почти годичной давности -
Я этот отзыв перед покупкой своего дивана прочитал, и не поверил... Просто подумал - со мною этого не случится. Это единичный случай, человеку просто не повезло.
17.01.2011 в 17:13:56
у нас Диван Филадельфия 8 Марта. Покупали в прошлом марте, стоил со скидкой тыщ 38 ( в марте как раз были скидки на некоторые модели). Пока что всем довольны тьфу тьфу тьфу
17.01.2011 в 17:23:08
SemenSemenov написал : Купили 33 модель
Именно эту модель и купили почти 2 года назад:
Пока никаких нареканий (тьфу-тьфу-тьфу). Может и изменилось что с тех пор - не знаю. Мы брали самый первый опытный образец из зала, когда эта модель еще не была запущена в серию.
18.01.2011 в 11:47:53
Количество обиженных "живыми" диванами МУН наращивается. Видно бедолаги просто сидели и молчали в тряпочку. Теперь же их прорвало. Читайте инфу на Комоде.ру. Их официальный представитель отправил отзывы на фабрику. Ждем ответа.
19.01.2011 в 18:35:31
лет 5-6 или даже 7 назад купили муновскую еврокнижку. Все отлично! в эксплуатации поныне. Тогда условия были - 100% предоплата. От заказа до поставки - месяц.
Коллега заказала через пол-года после меня. продинамили по сроку на неделю. Доставили часов в 10 вечера. грузчики бухие и модель ну совсем не та :-) После бурного и непродолжительного скандала грузчики ретировались вместе с диваном. через пару дней привезли то что надо. по качеству нареканий небыло.
11.02.2011 в 22:03:26
13.02.2011 в 00:12:56
я купила два года назад диван Мажестик и кресло-кровать Фаворит, фабрики Концептум. Отличнейшая мебель, нареканий пока нет. Независимые пружины, хороший каркас и наполнитель. Правда, привезли боковину дивана с поцарапанной ножкой, но это ничего, у нас ведь идеальных вещей не привозят/не делают, уже смирилась. Поскольку шью неплохо, то я бы раскрой и отстрочку ткани сделала получше, с технологической точки зрения, кое-что пришлось доделать. У кресла съемный чехол. Внизу есть вместительные ящики. Обивку можно выбрать любую, я выбрала саму дорогую, 5 класс, понравилась просто) МИеханизм - еврокнижка у дивана, причем нога не едет по полу, а как-бы приподнимается сидение,это позволяет раскладывать диван без собирания ковра на полу. У кресла - механизм аккордеон, поэтому оно очень большое, я про это забыла, когда заказывала( У них есть еще более большой и комфортный диван Эгоист называется, но он просто большой, а так смотрится хорошо. По цене - не дешево, но это лучшее соотношение цена-качество, которое я нашла в местных магазинах. Механизмы диванов, по отзывам, надежные. Выдержит всех)))
13.02.2011 в 02:17:27
Спасибо!У меня как раз недалеко магазин с их мебелью!Посмотрю
14.02.2011 в 03:21:12
Что думаете об Икеевских диванах и о диванах из магазинов Диваны и Кресла(www.divano.ru)?Мне?Мне) как то их не особо рекомендовали. P.S. Оказывается не так просто в комнату 18 кв.м подобрать удобный,компактный и в тоже время просторный диван)
15.02.2011 в 18:57:26
Икеевские диваны не нравятся категорически, впрочем, как и их матрацы. Ни по качеству, ни по дизайну. Неуютные они.
15.02.2011 в 20:03:38
Икеевские диваны для себя нельзя покупать. Они очень низкокачественные, сделаны с максимальной экономией на материалах-рыхлое ДСП,дешёвый поролон, наидешёвейшие ткани. Это вариант для сдающих квартиру, когда надо с мебелью и максимально дёшево-всё равно квартиросъёмщики обращаются с хозяйской мебелью по-варварски, чем хорошую мебель убивать, лучше отдать Икею на растерзание, её и выбросить не жалко.
16.02.2011 в 00:53:43
Сегодня опробовал в магазине 3 дивана-2 с пружинным блоком и 1 ППУ.ППУ понравилось больше,оно более жесткое.К тому же смущают пружины-блок обыкновенный,не независимый(мой бюджет до 28-30 т.р).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу