05.03.2011 в 10:30:16
Мдэээ.... бюджетная хуска даже не геморрой, а прямо взрыв прямой кишки какой-то...
05.03.2011 в 21:00:54
Sverdlov, а Вы своей еще пока пилить не пробовали? Очень интересен результат.
05.03.2011 в 22:09:54
Пока нет. В мае только испытаю, как на дачу поеду.
06.03.2011 в 00:32:49
Димэн написал : Купил бензопилу Husqvarna 236, масло для смазки цепи течёт даже при нерабочем состоянии пилы, а рабочем состоянии вытекает "рекой".
это болезнь всех бюджетных пил. не обращайте внимание и возите с собой много тряпья - затыкать щель под шиной возле звездочки. там стоит масло насос и он гонит масло через край. и потом оно стекает со всех щелей.
06.03.2011 в 12:36:58
Димэн написал : там нет масло насоса, масло течет самотеком" Это действительно так?
Это бред.
Trek написал : это болезнь всех бюджетных пил. не обращайте внимание и возите с собой много тряпья - затыкать щель под шиной возле звездочки. там стоит масло насос и он гонит масло через край. и потом оно стекает со всех щелей.
На мой взгляд такое может происходить только в 2 случаях несправность масла насоса или просто часть масла на кидала на ведущию звездочку и во время простоя пилы оно стекает.
06.03.2011 в 22:24:19
Чайник написал :
В глубине души я с Вами согласен! Не может быть у такой солидной фирмы столько "косяков". Но на деле получается совсем другое. К сожалению на форуме нет человека имеющего и работавшего такой моделью, чтобы сравнить.
06.03.2011 в 22:39:37
Димэн написал : К сожалению на форуме нет человека имеющего и работавшего такой моделью, чтобы сравнить.
Почему нет? У меня такая, я ей попилваю. Ни чего рекой не течёт.
Sverdlov написал : На воздушном фильтре небольшое пятно смеси бензиновой. Это нормально или я просто голову забиваю себе глупыми мыслями?
Не знаю нормально это или нет, но у меня на пиле, всё было так же. Распечатовал я её новую сам и практически уверен, что она гарантийная и ввезённая, по белому. :)
07.03.2011 в 03:09:07
2Димэн Не смотря на всё выше сказаное о ХУС 236 всё же хочу ВАС с покупкой поздравить. Удобная, лёгкая, экономичная пилка. Да и не очень то дорогая. Проблему течи масла можно устранить собствеными силами. А какое именно масло вы льёте для смазки цепи? Без обид ,но часом не хускино-моторное?;)
07.03.2011 в 13:12:56
Димэн написал : В глубине души я с Вами согласен! Не может быть у такой солидной фирмы столько "косяков". Но на деле получается совсем другое. К сожалению на форуме нет человека имеющего и работавшего такой моделью, чтобы сравнить.
Косяки есть у всех фирм не зависимо что это штиль эхо и тд
На вашем месте я бы обратился на горячию линию хускварны
Горячая линия: 8-800-200-1689.
Потом всетаки попробывал обратится в другой авторизованный сервисный центр и написал бы притензию к продавцу.
07.03.2011 в 21:47:45
BSmaster написал : Почему нет? У меня такая, я ей попилваю. Ни чего рекой не течёт.
Поздравляю с удачной покупкой! Мне значит не повезло...:(
NEPUTEVOI написал : Без обид ,но часом не хускино-моторное?
Нет заливаю не моторное. Хускино для смазки цепи!
Чайник написал : На вашем месте я бы обратился на горячию линию хускварны Горячая линия: 8-800-200-1689.
Смысла обращаться не вижу, сидят глупенькие девочки толком сказать ни чего не могут.
Чайник написал : Потом всетаки попробывал обратится в другой авторизованный сервисный центр
После всего здесь прочитанного именно эта мысль не покидает меня. Знать бы еще нормальные сервисный центр где работают спецы своего дела. А то когда я первый раз обращался видели бы их глаза когда на бирки увидели год выпуска 2010:eek:
08.03.2011 в 09:14:54
Чайник написал : На мой взгляд такое может происходить только в 2 случаях несправность масла насоса или просто часть масла на кидала на ведущию звездочку и во время простоя пилы оно стекает.
Нет тут косяк конструкции маслонасоса. на 142 хуске у меня и еще у одного соседа по даче масло текло с новья. на олеомаке 35 масло прям заливает пол после работы. я вот в орегоновском каталоге наткнулся на на шину с выступом который вроде не дает маслу течь на звездочку. куплю попробую. но весь гемор то в том что после работы (а не во время) идет утечка масла. Образно говоря после окончания работы масло еще в объеме 2-3 чайных ложек вытекает из отверстия масло насоса. Почему - не могу понять.
08.03.2011 в 11:16:23
А если после работы приоткрыть пробку маслобака чтобы выравнять давление внутри-снаружи, а потом закрыть?
08.03.2011 в 11:55:52
Димэн написал : Смысла обращаться не вижу, сидят глупенькие девочки толком сказать ни чего не могут.
Зря конечно но дело ваше.
Димэн написал : После всего здесь прочитанного именно эта мысль не покидает меня. Знать бы еще нормальные сервисный центр где работают спецы своего дела. А то когда я первый раз обращался видели бы их глаза когда на бирки увидели год выпуска 2010
В вашем городе я почему то не нашел сервиса хускварны на их сайте.
Посмотрите вот здесь может
08.03.2011 в 11:57:49
Trek написал : Образно говоря после окончания работы масло еще в объеме 2-3 чайных ложек вытекает из отверстия масло насоса.
А по времяни это за сколько происходит?
08.03.2011 в 12:36:17
der-traktor написал : А если после работы приоткрыть пробку маслобака чтобы выравнять давление внутри-снаружи, а потом закрыть?
Из моей Хуски 136, выливается немного масла даже после того как опоражниваю бачок на хранение. Видимо остается в каналах. Поэтому думаю, что выравнивание давления может не помочь. Масло подтекало "с нова", видимо это конструкция такая. Поэтому не заморачиваюсь и просто сливаю масло при длительном хранении.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу