ilyasov1 написал : если расфокусируется - утолщается, то да луч толстеет по краям
Спасибо за информацию, весьма полезная. Уже не уверен, что стоит пробовать в наших целях. :(
15.02.2011 в 09:28:42
ilyasov1 написал : если расфокусируется - утолщается, то да луч толстеет по краям
Спасибо за информацию, весьма полезная. Уже не уверен, что стоит пробовать в наших целях. :(
23.02.2011 в 21:39:44
Не знаю, у меня по краям луч наоборот тоньше чем в середине (там около 2-3 мм). Единственное что было выявлено в процессе эксплуатации, что под резинку которая образует крестик проникает пыль. а так претензий за свою цену к нему нет.
ПС у боша появилась 3-х метровая зеленая стойка для нивелиров.
23.02.2011 в 21:50:25
Skoblik написал : ПС у боша появилась 3-х метровая зеленая стойка для нивелиров.
если про штангу, так она уже давно вроде.
23.02.2011 в 22:46:13
Котопёс написал : если про штангу, так она уже давно вроде.
Класно вам, а у нас в беларуси тока в конце того года появилась.
05.03.2011 в 18:45:33
Сегодня получил сие чудо, я в шоке. :(
Работать с ним можно только в полумраке.
Применение может найти только в быту и
взять его можн только из-за низкой стоимости.
Возможно опять мои радикальные суждени о нём,
вызваны тем, чо ранее довелось потестить Лейку.
Небо и земля!
Если реально нужен для работы, надо брать девайсы от 8 тыс.
05.03.2011 в 18:53:20
BSmaster написал : Сегодня получил сие чудо, я в шоке. Работать с ним можно только в полумраке. Применение может найти только в быту и взять его можн только из-за низкой стоимости. Возможно опять мои радикальные суждени о нём, вызваны тем, чо ранее довелось потестить Лейку. Небо и земля! Если реально нужен для работы, надо брать девайсы от 8 тыс.
так он изначально вроде рассчитан внутри помещения работать. Вроде у моего бытового Боша это даже в инструкции есть.
05.03.2011 в 19:10:08
При включенном свете (лампы дневного света), хотел посмотреть ровно ли висят картинкина стене. Прибор установил на столе, на расстоянии ~1,5 метра. Картинки висели на высоте ~1,5 метра от горизонтали, луч на голубой стене удалось разглядеть, только напялив очки. :(
05.03.2011 в 19:36:27
BSmaster написал : При включенном свете (лампы дневного света), хотел посмотреть ровно ли висят картинкина стене. Прибор установил на столе, на расстоянии ~1,5 метра. Картинки висели на высоте ~1,5 метра от горизонтали, луч на голубой стене удалось разглядеть, только напялив очки.
тогда сочуствую...
05.03.2011 в 19:56:37
Котопёс написал : тогда сочуствую...
В смысле?
29.04.2012 в 01:40:04
Добавлю и я свои 5 копеек. Скил этот у меня давно - из старых версий. Использовался для
Плюсы
29.04.2012 в 10:18:10
TechSanEl написал :
- Резьба на штатив 1\4 (!!!) Всякие штанги итп итд сейчас идут на 5\8 , а переходников нет. (если кто поделится где взять в Питере - буду признателен). Это ОЧЕНЬ неудобно.
Странно, я думал наоборот. Бошевская штанга TP320 примерно за 2000 руб.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу