Приветствую, на днях приобрел бэушную плиту Rosenlew из финляндии...покупал не срук а в магазинчике... целью была достойная и недорогая!!! эл-роплита т.к. квартира через год на продажу...а вместо ржавой 30-летней электры задумка вполне нормальная. Значит что я заметил сразу:
- Плиту точно разбирали (из нескольких одинаковых я выбрал самую лучшую по состоянию)...или перебирали
- Выглядит как новая (наверно моют явно не Кометом или фейри) думаю эмаль восстанавливают...ну ооочень красиво
- Все комфорки работают и тфу-тфу отлично
- Свет в духовке не горит- раздрочен патрон...попытки найти з\ч не увенчались успехом...поколхозил, вроде починил (интересный факт-на следующий день после покупки звоню в магазин говорю мол гарантию вы дали полгода как никак во свет негорит чё делать? а они мнечто типа это ерунда и на скорость не влияет по мелочам не обращайтесь и вообще ехать к вам далеко и вообще з\ч у нас нет и не было и не будет это после того как я сказал скажите хоть как самому сделать...в итоге мы пока заняты позвоните завтра итд.)ну да ладно пошли в ж. больше напрягаетчто з\ч нигде недостать...одно радует что цена вопроса 4.500 и финскаяплита явно лучше (даже визуально чем всякие элты, ладоги)
- ладно отвлекся...духовка печет...НО...конденсат капает на пол, хотя уплотнитель есть, видать старый надеюсь что нибудь придумать...расстроился...
- теперь хорошее регулируется на любую высоту...за такие бабки приходится колхозить...А так не хотелось
ВОПРОС- у кого нибудь есть подобный опыт? отпишитесь пожалуйста....может кто с з\ч посоветует очкую, вдруг тэны погорят и чёделать???