RHAPSODY написал : есть еще такой момент-денег нет
к владельцу авто это понятие малоприменимо, в общегражданском смысле... я так полагаю...
18.02.2011 в 14:58:18
RHAPSODY написал : есть еще такой момент-денег нет
к владельцу авто это понятие малоприменимо, в общегражданском смысле... я так полагаю...
18.02.2011 в 15:00:15
*abс* написал : 70 баксов, раз в два года..
у нас за 560 гривен купишь одно барахло... :( минимум 600! ;) а если серьезно, наверно это воспитание и бедное детство:к купленным на честно заработанные деньги вещам относишься очень бережно, и ломать или портить их не охота...
18.02.2011 в 15:04:37
Шихаэль Мума написал : к владельцу авто это понятие малоприменимо
мне хватает вещей,на которые нужно потратится. вот щас ищу другого железного коня.жигуль уже надоел,да и уж очень старый он. но учитывая то,что наши законотворцы хотят ввести для авто старше 15 лет ежегодный техосмотр, то чувствую нынешнюю машину придется продавать,а другую не покупать,потому как насобирать с зарплаты на более менее новую(до 10 лет-ГТО раз в два года)-не получится... :(
18.02.2011 в 15:09:50
RHAPSODY написал : учитывая то,что наши законотворцы хотят ввести для авто старше 15 лет ежегодный техосмотр, то чувствую нынешнюю машину придется продавать,а другую не покупать
Во блин... да у нас и так ежегодно у большинства... не помню после скольки лет ежегодный, но что-то очень немного. А что, неужели ГТО у вас так дорого?
18.02.2011 в 15:17:12
Шихаэль Мума написал : А что, неужели ГТО у вас так дорого?
официально- нет :) а так... давайте,если этот вопрос интересен-в личку. ладно?
18.02.2011 в 15:21:43
RHAPSODY написал : официально- нет а так...
а так - у нас это стоит 3т.р. Не предлагает только ленивый.... раньше хоть искать приходилось... а щас сами предлагают на каждом углу...:) Не очень дёшево конешно, ну а что делать...
18.02.2011 в 15:25:51
Шихаэль Мума написал : Наверно, так и должно быть... прошли времена плясок с ареометрами и кислотами... пошёл да новый купил.
Согласен. Просто необходим минимум усилий,чтобы АКБ сравнительно долго служила и для этого не нужно постоянно мерить,лазить.На грузовике раз в год смотрю,достаточно. Кстати, Варта ,про которую я писал,стоит около 20 тысяч за две АКБ
Шихаэль Мума написал : не помню после скольки лет ежегодный, но что-то очень немного.
В этом году был несказанно рад-машине 6 лет,ТО на два года.
18.02.2011 в 15:44:56
gabik написал : а так - у нас это стоит 3т.р.
с этого года 1000 грн. ...
Шихаэль Мума написал : а щас сами предлагают на каждом углу...
нашим еще и попробуй дать... по честному пройти не дают,но и не просят. предлагаешь:стоит,смотрит на тебя глазами пьяной рыбы и молчит...
gabik написал : В этом году был несказанно рад-машине 6 лет,ТО на два года.
ну так хотят и у нас зробыть... до 5 лет ТО не проходят; до 15 лет-раз в 2 года, после 15-раз в год... бензин по 9 гривен/литр, ТО раз в год 1000, страховка 300, а если не дай бог штраф поймаешь...
коз........................................
18.02.2011 в 15:46:21
ладно,простите, чего-то я разошелся... будем щас свой флуд удалять...
18.02.2011 в 17:01:09
Шихаэль Мума написал : А где флуд-то?
посты:120,123,124,126,129,130 ну и этот. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу