Ну вот и закончилась моя эпопея с АКБ (а может и не с ним).:a
Поменял свечи и провода - не завелась, только как-то кратковременно обороты поднялись до 200, пока стартером крутил, а как АКБ подсел, так и упали! Я был в непонимании что делать, ибо дневная температура поднялась до приемлемого уровня в районе -1...+3.
Вчера вечером приехал друг-товарищ, дернули машинку и она завелась! :) Погрелись как и положено, поехали на заправку, залил удалитель влаги (на всякий случай, по моим предположениям), заправил полный бак. Погонял машину, съездил на работу, заглушил, поработал пару часиков, завелся, УЕХАЛ, вроде все ОК (тьфу-тьфу-тьфу).
С утра завелся, как ни в чем не бывало и уехал!
Вот ломаю голову в чем была проблема? :cool::eek::(:confused:
Моя гипотеза: в лютые морозы на стенках бензобака, в магистралях и не только образовывался конденсат (у меня даже замки на задних дверях замерзали). И в какой-то критический момент и при условии низкой температуры, все ЭТО добро попало куда не должно было попадать и замерзло ( осталось в качестве воды в зашкаливающей концентрации, при потеплении), соответственно стартером все это дело было не раскрутить (а может если бы еще пару попыток, тогда рас...), а с "дергача" все срослось!