Baker написал : Вот ее поделки
какой дерибас эта её ванная!
23.02.2011 в 00:03:05
какой дерибас эта её ванная!
всё в голове (с)
23.02.2011 в 00:07:50
спс,даже на фото видно,что стремно углы выглядят,наяву наверно вообще жесть,даже затирка в цвет не спасает,но это с моей точки зрения,также парикмахер может выделить чела в толпе со стремной стрижкой,в свою очередь которая владельца "гривы" будет устраивать,у всех свои взгляды на вещи
23.02.2011 в 00:10:00
FARAON7575 написал : даже затирка в цвет не спасает,
интересно, что за затирку она использовала и как долго эта затирка там продержится? как мне кажется, там надо эпоксидную использовать...
всё в голове (с)
23.02.2011 в 00:16:18
У кого нибудь есть акк в ЖЖ спросите как поживает её ванна, не линяет ещё.
23.02.2011 в 00:17:22
Baker написал : Это непосредственно углы
чудо в перьях-имхо,представляю как исполнитель мучился на этом "капризе"
23.02.2011 в 00:18:58
Еще бы отчет посмотреть через годик, интересно сколько продержится мозаика на металле с учетом разницы температурного коэффициента расширения...
23.02.2011 в 00:20:55
FARAON7575 написал : стремно углы выглядят
а я что-то призадумался, а как вообще в таких случаях мозаику надо выкладывать? такое ощущение, что надо как-то горизонтальными рядами делать, что ли...
FARAON7575 написал : чудо в перьях
это про ванную? :)
Baker написал : Еще бы отчет посмотреть через годик, интересно сколько продержится мозаика на металле с учетом разницы температурного коэффициента расширения...
+1
всё в голове (с)
23.02.2011 в 00:23:47
TARLEV написал : У кого нибудь есть акк в ЖЖ спросите как поживает её ванна, не линяет ещё.
у меня походу есть,вверху мои фамилия с именем,когда регился не помню,и сроду на том сайте не был,какой вопрос задать-попа не стерлась,о края смальты(вроде стекло?) когда затирка повымывалась или была исполнена не заподлицо?нечего спрашивать не буду,не "мой" это сайт,мое имхо-мозаика сплошняком отошла,только временный промежуток не могу предположить,т.к не знаком с юнис бассейн и не знаю что за затирка
23.02.2011 в 00:26:43
FARAON7575 написал : у меня походу есть,вверху мои фамилия с именем,когда регился не помню,и сроду на том сайте не был
:D:D:D куки хоть иногда чистить нужно
FARAON7575 написал : какой вопрос задать-попа не стерлась,о края
;)
23.02.2011 в 00:28:39
koris написал : а я что-то призадумался, а как вообще в таких случаях мозаику надо выкладывать? такое ощущение, что надо как-то горизонтальными рядами делать, что ли...
тоже не прокатило бы,если только по полоске нарезать и со смещением швов,на клин мозаику кромсать жесть,я практик,не романтик,за такую работу не взялся бы
koris написал : это про ванную?
про хозяйку идеи
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу