WITUZ написал :
вскрыть все пачки, проверить каждую доску
Не хочу никого обидеть, но мне кажется, Вы делаете это впервые. Перед совершением крупной покупки клиенту поставляется выборочно 1-2 пачки товара из той же партии. Которые так же выборочно проверяются на наличие заводских дефектов. Если продавец такой услуги не предоставляет, это повод задуматься, а не спорить, что "якобы так надо".
Вы когда хорошую машину покупаете, тоже берёте "что привезут"? Или проверяете конкретный экземпляр?
Наличие заводской упаковки - да, это фактор. Однако почти всегда есть открытые упаковки, которые можно проверить.
При серьёзном подходе, повторюсь, открывают и заводские пачки, 1-2 шт на партию вполне достаточно.
Есть технические условия (или паспорт качества), которые можно проверить.
Есть договор со спецификацией и конкретными параметрами, которые можно проверить.
Вы правда ничего этого не собираетесь делать?
Вот поэтому у нас беспредел и процветает: клиенты не хотят бороться за качество.
Второе. Вы пропустили часть моего текста про приёмку и требования к гарантии. Это вторая часть работы с продавцом. Да, на практике проверка делается не в 100% случаев, но выборочная проверка по факту доставки - обязательна. Понимание критериев качества и условий возврата - обязательны.
Я же на Вашей стороне, а не на стороне продавца, Вы разве ещё не поняли? :)
Для Вас это теория, а для меня, извините, ежедневная практика.
Мне грустно, когда обманутые покупатели пишут потом на этом форуме жалобы.