09.09.2013 в 14:24:17
moiparket, Где Вашу доску в Москве посмотреть можно ?
09.09.2013 в 20:33:47
CrazyTigra, на сайте есть вся информация по адресам и контактным телефонам.
10.09.2013 в 14:20:51
Как я понял - стоимость там без покрытия. С покрытием уже в мой бюджет не влезает :(
10.09.2013 в 14:39:38
CrazyTigra цена от 2000 за кв.м. уже с покрытием лаком. Но ведь это и не ламинат :)
07.02.2014 в 23:13:01
Соответствует ли качаство массивной доски Паркетофф своей цене и "гордому" происхождению - Германия? Или это все же опять Китай ?( похоже от него никуда не деться). Стоит ли брать или искать Российских производителей ( бюджет до 2000 руб.м/кв)? Что посоветуете, решение надо принять до завтра. Сегодня начали укладку мало того что геометрия нарушена так еще и не откалиброван походу германия стала только происхождением бренда.конечно все тот же говеный китай.:mad:
08.02.2014 в 00:13:13
baummaister написал : бюджет до 2000 руб.м/кв
массив и
baummaister написал : Германия
вещи несовместимые априори. В этом бюджете даже паркетной доски однополосной даже среднего качества не сыскать. Пусть наши желания совпадают с нашими возможностями. В Вашем случае всё закономерно и не стоит рассчитывать на нечто большее. Более того, не стоит ждать чудес и от брендовой европейской доски, которая в 2-4 раза дороже. Это массив, со всеми его недостатками. don't worry be happy
P.S. Паркетофф даже происхождением бренда никаким боком к Германии не относится. Китай - это не диагноз, а страна, где производят много разной продукции, разных ценовых категорий и разного уровня качества.
08.02.2014 в 01:23:20
baummaister написал : Соответствует ли качаство массивной доски Паркетофф своей цене
Сказать про данный бренд могу больше плохого, чем хорошего. Размеры обычно "хромают". Почитайте инструкцию по укладке, которая есть почти в каждой пачке данного производителя. Если бы сам не читал, то не поверил бы, что отклонения по ширине досок могут достигать 3 мм. А Вы говорите "качество". Думается,
baummaister написал : бюджет до 2000 руб.м/кв
не для массивной доски.
08.02.2014 в 16:52:17
baummaister написал : Соответствует ли качаство массивной доски Паркетофф своей цене и "гордому" происхождению - Германия? Или это все же опять Китай ?( похоже от него никуда не деться). Стоит ли брать или искать Российских производителей ( бюджет до 2000 руб.м/кв)? Что посоветуете, решение надо принять до завтра. Сегодня начали укладку мало того что геометрия нарушена так еще и не откалиброван походу германия стала только происхождением бренда.конечно все тот же говеный китай.:mad:
К сожалению, опыт скорее отрицательный. У них есть несколько заводов в Китае и качество разница сильно от одного к другому. По крайней мере так было пару лет назад. После нескольких конфликтных ситуаций больше с ними не работаем. Искать не обязательно - обращайтесь. У нас есть и необработанная доска отличного качества. Если надо - то можем покрыть маслом или затонировать. Геометрия - отличная. Сортность - Китай да и Европа отдыхает. К Германии Паркетофф никакого отношения не имеет. Это чисто российский бренд. Хотя ребята - молодцы, т.к. раскрутили его сильно.
Конкретные цены смогу дать, когда поймем 1. сортность доски 2. размер доски (ширина) 3. объем 4. тонировка или бесцветное можно в личку
12.11.2015 в 12:31:34
Всем доброго времени суток, наткнулась на обсуждение и так до конца не поняла, брать или не брать! :( Коллега с работы недавно стелила Ильм Петра, отзывалась крайне положительно и по качеству и по укладке. Другой мой товарищ года 3-4 назад столкнулся с Паркетофф, рассказывал, что были сложности в укладке, но не критично. В общем выбираем между Гудвином и Паркетофф, муж настаивает именно на паркетофе, что посоветуете? Все таки время идет, качество тоже должно меняться в лучшую сторону по идее, тем более компания известная, должны заботиться о своих потребителях. А еще насколько важна сортность и как сильно от этого зависит качество доски у паркетоффа, т.к. цена разнится в зависимости от сорта? Спасибо! :flirt
12.11.2015 в 16:42:15
Ирина Василевская, Берёте с собой угольничек и на месте замеряете размеры доски: ширина-толщина.Нет ли прогиба.Правильная доска вся по размеру одинакова.Марка,страна,бренд не имеет значения-туфту втюхают под любой этикеткой.
15.04.2016 в 23:57:02
Раньше я хотел постелить паркетную доску, но друг посоветовал мне массивную доску, а именно
11.05.2017 в 13:07:16
я выбрал такой вариант и остался доволен
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу