foot написал :
А "Зарю" от МБ-1 не проще купить?
Все равно крепление переделывать.
Почему переделывать?Crosser CR-C2 вроде родная?
Крепления я все равно буду переделывать, шарнир ставить, что бы подъём обеспечить, при косьбе на адапторе, но в перспективе.
Stepa56 написал :
Почему переделывать?Crosser CR-C2 вроде родная?
Крепления я все равно буду переделывать, шарнир ставить, что бы подъём обеспечить, при косьбе на адапторе, но в перспективе.
Насчёт "вроде" не знаю.
На той, что на фото кронштейн для МБ-1(2). Куда его совать в Кроссер не представляю.
Отпишитесь если купите.
Думаю наоборот не правильный...
это всегда МБ за ручки держать, отпустил и он вниз сложился (если правильно понял, при косьбе осуществляется подъем косилки нажатием ручек вниз)
И все кочки, ямы отражаются на рогах...
ASPIRIN52 написал :
Сан46 я немного забыл но на фотк что с колпачком это на работающем двигателе фоткал, если не работает то он внизу просто и ржавчины не видно совсем.
по поводу расширительного бочка , у меня вот на видео если там видн оя его как раз поставил , пока временно примотал изолентой, и трубка пока длинная потом думаю на кронтейн поставить. ( бачко бери тот что с цилиндра сцепления нивский у него как раз снизу трубка в бок выходит под прямым углом.
да и так еще вопрос ..... заранее извиняюся за оффтоп ...., но вот седня смотрел сварочный инвертор ..... хотел ресанту новую взять.... но продавец сказал что Ресанты пошли г.... и они отказалися от их закупок , советовал какойто американский ну в китае собранный.только я забыл как называется.
http://depato.ru/market/svarochnoe_oborudovanie/svarochnyj_invertor/apparat_svarochnyj_bestransformatornyj_rdmma200_redverg/ вот вроде он
Я три года назад брал француза (по-моему) GYS, цвет-синий, полностью цифровой, с возможностью ТИГ-сварки. Очень доволен! Сосед в деревне взял типа немца FRUAG, по-моему так называется - тоже прекрасно шепчет...
Riba4ok1 написал :
Чье это фото и кто это так тянул ремни что и кронштейн вырвал...
Фото мое, я получил такой агрегат после сборки за деньги, сразу не смотрел, просто не знал куда...
Продавец забрал МБ, отвез сборщику, там все сделали и привезли обратно!