18.09.2013 в 23:35:01
СЕРЫЙ написал : Копку картошки видел раньше. Конечно, CROSSER CR-M10 хорошо идет, по цене разница между 9-й почти в прицеп. Но меня смущает два момента в 8,10 и 12 моделях:
- перецеп на активную фрезу с прицепного орудия и назад.
- постоянная работа на резине. Я почему-то не увидел их с грунтозацепами. Как износ резины?
КАСКАД, CROSSER CR-M10
18.09.2013 в 23:37:42
я уже писал это, но повторюсь. когда купил кроссер М-10Е чувствовал себя весной как обманутый ребёнок, обкатка, замена масла, настройка всего(я не механик для меня это туго) выкатил на поле и не успел начать как всё закончилось. теперь даже не представляю как обходился. без телеги не рекомендую брать. и не жалею. просто при покупке среднего получится купить больше навесного.
19.09.2013 в 00:13:41
СЕРЫЙ написал : по цене разница между 9-й почти в прицеп.
Есть такая поговорка (не в обиду)
19.09.2013 в 12:21:21
Stepa56 написал : Есть такая поговорка (не в обиду)
- Скупой платит больше С экономите на МБ и тот не потянет вашу землю, и без танцев с бубном ни чего не получится. :(
Не обижаемся, хотя правильно звучит: "Скупой платит дважды". С таким подходом надо покупать трактор типа МТЗ-80:). У тяжа есть очень большой недостаток: ему надо много места для разворота (а уж если с адаптером ...) Танцы с бубном типа:
Пыхтачок написал : Что касается вспашки вдоль или поперек забора, то сдать назад на метр и начать пахать в 30 см от забора не представляет сложности. Если конечно вы не метр в диаметре. Не вижу проблем в этом.
... удовольствия от работы не добавляют.
19.09.2013 в 12:41:25
вася21 написал : когда купил кроссер М-10Е чувствовал себя весной как обманутый ребёнок, обкатка, замена масла, настройка всего(я не механик для меня это туго) выкатил на поле и не успел начать как всё закончилось. теперь даже не представляю как обходился. без телеги не рекомендую брать. и не жалею. просто при покупке среднего получится купить больше навесного.
Купил 8Е, подготовил, все работает как часики. Впервые забыл что такое корячиться и руками выворачивать всякие там Добрыни, Лучи, НЕву и прочие МБ, при работе которыми руки через час ниже колен висят и не поднимаются. С тяжелым дизельным вообще красота, идет сам, только слегка поправляешь его. Телеги пока нет, но мысль сделать самому есть. Да и планирую переделать его в минитрактор, готовлю материальную базу, из чего делать, с конструкцией определился. Практически почти закончил делать передний отвал, для уборки снега и перемещения рыхлого грунта. Песок толкает нормально, скоро будут испытания. Если учесть что свой Санрайз с электростартером я купил за 45 тысяч рублей, то мотоблоки серии МБ практически голые, с фрезами и колесами стоят по 37-38 тысяч рублей, на разницу много не накупишь, а по универсальности тяжелые более универсальны в плане навесок в сравнении с легкими и средними.
.. удовольствия от работы не добавляют.
Попробуйте взять МБ и пройти им впритык к забору, или начать от забора, как вы пишите, сомневаюсь что будет легче и удобнее, я это на себе испытал уже не раз, пока не купил тяжелого.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
19.09.2013 в 13:01:56
foot написал : У тяжа есть очень большой недостаток: ему надо много места для разворота (а уж если с адаптером ...)
Лет пять наверное на этом форуме мусолят эту легенду. Ну я согласен на 61 Зирке руль длинноват, хорошо. А если взять Нашу большую тройку МТЗ АГРО МС, там растояние от оси колес до кончиков руля практически такое как на мааленьком Салюте. Т.е. ноги оператора стоят там же - как ему может требоваться много! места для разворота??
А вообще довольно быстро многие наелись китайскими тяжелыми мотоблоками, удивительно.
19.09.2013 в 13:18:51
СЕРЫЙ написал : Но Кроссер - серьёзная английская марка с серьёзной историей.
Серый не смешите народ. Так называемый Кроссер собирается у нас из китайских узлов от и до. Там где я покупал свой из тех же ящиков тогда собирались и Кроссеры на Росию и у нас они продавались как "сделано в Россия".;) Ни одна страна в мире не выпускает ничего подобного и ни в одну страну эти допотопные полуфабрикаты не поставляются кроме СНГ. Никогда ничего подобного Англия не выпускала, как и вообще МБ. Да и кто разрешит выпускать такие МБ? А вот продукция Веймы различная туда поставляется. Насчет качества: к сожалению более-менее выносливыми были ранние выпуска МБ со 175-180 двигателем. Они, многие, действительно, работают годами интенсивно и надежны чего не скажешь о теперешних.Пример ДЕНИС который действительно не слазит с него. Я своему уже менял кольца и зазор был в полсантима. Притом что я после инфаркта и тяжелейшей операции, и кроме фрезеровки огорода себе больше ничего не делал и в прицепе он пару раз отъезжал от дома на 1 км.. На АПК, в Одноклассниках то один то другой также говорят о необходимости замены. Причем более "мощные" оказываются в этом плане слабее и многие уже вскрывали двигатели и не по разу. Спасает только то что все тяжи эксплуатируются весьма умеренно из-за узкой специализации и реально наработка часовая в год мизерная. Если бы их пригрузить как те же Салюты и вспашка, и прополка, и на рыбалку-охоту, и вообще часто единственный транспорт с утра и до ночи, то теперрешние водянки "легли" бы в первые месяцы.
19.09.2013 в 14:01:01
umnyi написал : Ну я согласен на 61 Зирке руль длинноват, хорошо. А если взять Нашу большую тройку МТЗ АГРО МС, там растояние от оси колес до кончиков руля практически такое как на мааленьком Салюте. Т.е. ноги оператора стоят там же - как ему может требоваться много! места для разворота??
Более того развернуть МБ с дифом или разблокировкой полуосей с навесным оборудованием в разы легче чем Салют или Зирку 105 с сплошной осью.
umnyi написал : А вообще довольно быстро многие наелись китайскими тяжелыми мотоблоками, удивительно.
Это у Вас может и наелись, а у нас жрут и жрут. На базе мелкооптовой такое впечетление, что только МБ и покупают. Целые площадя выставлены, и что характерно что берут китайские МБ без всяких там предрассудков - цена - вот что действует.
19.09.2013 в 14:02:41
Riba4ok1 написал : все тяжи эксплуатируются весьма умеренно из-за узкой специализации и реально наработка часовая в год мизерная. Если бы их пригрузить как те же Салюты и вспашка, и прополка, и на рыбалку-охоту, и вообще часто единственный транспорт с утра и до ночи, то теперрешние водянки "легли" бы в первые месяцы.
Вы однако раньше поделками хвалились, прицепное имени рыбачка, то, сё... А теперь взялись тяж хаять? Вы как флюгер однако... Вагину не уподобляйтесь, а? Какой по счету в вашем хозяйстве мотоблок? Сколько сет вы с мотоблоком, что б так категорично что либо судить... А-я-яй!:eek:
КАСКАД, CROSSER CR-M10
19.09.2013 в 14:07:36
pelipenko написал : берут китайские МБ без всяких там предрассудков - цена - вот что действует.
Не только цена. В своём селе я первый купил. Вопросов было... А нафига? Летом посмотрели работу и за год уже четыре таких мотоблока стало:). И полно жалеющих, что купили фермера или неву... Двое купили тяжа чисто для транспортных работ! Потому как тяж с лёгкостью делает то, что салюты или невы с фермерами делают, но на грани фола.
КАСКАД, CROSSER CR-M10
19.09.2013 в 14:24:37
lav_66 написал : Вы однако раньше поделками хвалились, прицепное имени рыбачка, то, сё.
Я и сейчас недавно адаптер Витязю сделал, дай Бог и Вам такого. И прицепные не одно уже и не только на тяжелые. Или что, проработав трактористом 30 лет эти погремушки недоступны моему пониманию? И я не хаю а даю трезвую и профессиональную оценку этому изделию о котором знаю не по наслышке. И о плюсах ихних я тоже могу рассказать куда больше чем Вы и не с интернета. Вы хотите что бы и я кричал что это английская техника со столетней историей? lav_66, Вам нужно еще долго учиться чтобы учить меня и, тем более, воспитывать. И еще: я Вас не обзывал никакими пошлостями, типа вагина, потрудитесь не комментировать каждый мой шаг и не строить клоуна из себя.
lav_66 написал : А-я-яй!
Спасибо.
19.09.2013 в 14:39:45
foot написал : .. удовольствия от работы не добавляют.
Весной ходил, смотрел, на теплицу (10х4метра), брать ли лопату, потом выпилил одну стойку (метал - куда рамки вставляю) и заехал с фрезой, за 15-20 мин всё было разбито в пух, лопатой копал бы, наверно весь день, ну или (без перекуров) полдня. В общем обленился, но бабы сказали, когда помидоры сажали, - такой рыхлой земли не видели...
lav_66 написал : В своём селе я первый купил. Вопросов было... А нафига?
У меня МБ первый, эксплуатирую первый сезон, в деревне МБ много но все легкие, и типа Крота, все карячатся с ними, не он тянет, а они МБлоки, самое большее, что к ним цепляют, это прицеп (для перевозки своей задницы, ну вместе с грузом). Вот когда сделал, и поставил адаптер на ход (ну как не прокатится) поехал по деревне, конечно деревенских это заинтересовало, мол что это, и были такие вопросы "А это что, свою задницу, типа за пивом возить"... Они и представления не имеют, что адаптер, это адаптирование МБ под трактор!:)
19.09.2013 в 14:40:09
pelipenko написал : Это у Вас может и наелись, а у нас жрут и жрут
Наедятся очень скоро и у нас. И поймут что Кипор в разы способен больше сделать, в разы универсальней, и в разы бережет здоровье человека. И раз никто не выпускает 300-500кг монстров то не дураки ли мы? Были бы они такие нужные то что б Европа себе не наклепала б Добрыней? Или Вейма не стала бы выпускать на своих заводах Штурман-Победит... Все не так давно мечтали у нас о ВАЗ-2106... Понятно что цена, понятно что люди просто не ориентируются в новом продукте, понятно что китайские тяжи это спасение для многих семей и доступный и достаточный за такие деньги помощник. Потому что меньше чем за 1000 то такой МБ недорого. Да и не о цене речь, а о возможностях.
19.09.2013 в 14:47:06
Riba4ok1 написал : Я и сейчас недавно адаптер Витязю сделал, дай Бог и Вам такого. И прицепные не одно уже и не только на тяжелые. Или что, проработав трактористом 30 лет эти погремушки недоступны моему пониманию? И я не хаю а даю трезвую и профессиональную оценку этому изделию о котором знаю не по наслышке. И о плюсах ихних я тоже могу рассказать куда больше чем Вы и не с интернета. Вы хотите что бы и я кричал что это английская техника со столетней историей? lav_66, Вам нужно еще долго учиться чтобы учить меня и, тем более, воспитывать. И еще: я Вас не обзывал никакими пошлостями, типа вагина, потрудитесь не комментировать каждый мой шаг и не строить клоуна из себя.
Спасибо.
Эк как зацепило! Значит в чем то я был прав;) Без обид! Просто из крайности в крайность кидаться не надо. :confused: Не решайте за всех. Признайте лучше, что не сраслось у вас с тяжем (хотя много для него из приспособ сделали) и вы от тяжелого ушли к среднему мотоблоку. Я например от средних пришел к тяжелому и не жалею. Есть и Каскад и самодельный МТ, а в работе тяж...
Riba4ok1 написал : И поймут что Кипор в разы способен больше сделать, в разы универсальней, и в разы бережет здоровье человека.
Не смешите, а то грустно становиться...
КАСКАД, CROSSER CR-M10
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу