Riba4ok1 написал : У нас собственных, не стыренных разработок было и есть "0".
У нас все разработки исключительно собственные - а если и что использовали в качестве прототипа то именно об этом гласит старое мудрое правило: "не изобретай велосипед".
02.09.2014 в 00:19:59
Riba4ok1 написал : У нас собственных, не стыренных разработок было и есть "0".
У нас все разработки исключительно собственные - а если и что использовали в качестве прототипа то именно об этом гласит старое мудрое правило: "не изобретай велосипед".
02.09.2014 в 06:09:47
Макс 1 Назовите собственные разработки кроме газ20 и нивы?
02.09.2014 в 20:17:40
Grom73 Предистория.Преобрел мотоблок BAU Macter в марте 2013 года.По паспорту 9.5 лошадей на самом моторе написано 195.Обкатывал как написано ранее.За прошлый год только по осени перепахал огород.В этом году фрезой посадка картофеля окучиваниеи все.Начал копать картофель,разъехал несколько борозен.Со стороны шкива полетело масло.Заглушил посмотрел счуп и увидел серую массу вместо масло,а в радиаторе тосола меньше.Залит был тосол.мои предположения:пробило прокладку и нужно менять сальник со стороны привода шкива.Кто знает размер сальника? Может кто подскажет или поможет дельным советам? Буду благодарет за любые советы.Разбирать буду в Выходной день И могут быть какие трудности при ремонте?Сам будуделать.
02.09.2014 в 21:04:08
Леонид555 написал : .мои предположения:пробило прокладку и нужно менять сальник
Тёзка привет.Скорее всего не прокладка виновата,а уплотнительные кольца на гильзе.Но прокладку тоже лучше поставить новую.Про кольца:где-то далеко вверху,или в соседней ветке писали,что"пильно добре"подходят какие-то от ЗИЛовского ГУРа кажись.НЕ заморачивался-какие именно,потому что у самого есть автокран,и,соответственно,с различными кольцами никаких проблем...
02.09.2014 в 23:03:57
Grom73 написал : Назовите собственные разработки кроме газ20 и нивы?
У каждого завода было полно собтвенных разработок - ищите сами в интернете если интересуетесь.
02.09.2014 в 23:14:41
Grom73 написал : Назовите собственные разработки кроме газ20 и нивы?
А Москвич 416, прототип Нивы???
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
03.09.2014 в 08:08:01
Добрый день коллеги. Кто нибудь регулировал зазор клапанов на этом агрегате? Если да - пожалуйста расскажите последовательность, а то нигде мануала не нашел. Заранее всем спасибо
03.09.2014 в 11:50:11
Вологжанин Отверните слегка гайку крепления топливопровода к форсунке, установите рычаг "газа" на полную и вращайте двигатель до появления капель топлива . Момент появления капли и есть та верхняя мертвая точка которая нужна для регулировки клапанов, при этом метка 0 на маховике должна совпасть с меткой (зазубриной ) на корпусе вентилятора. После этого можете устанавливать зазор, на впускгом - 0.25, на выпускном - 0.3. Не забудьте потом затянуть обратно гайку на топливопроводе.
03.09.2014 в 20:41:39
Товарищи.Может кто-то менял в двигателе прокладку и сальник? Нужен его размер.
03.09.2014 в 20:54:51
Этот?
03.09.2014 в 21:23:20
Поставил все пары в нейтраль
А вот может от этого произойти такое?
У меня карбалитовая рукоятка рычага не много прокручивается... По этому не определяю вертикальность, а фиксатор рас-фиксировался - именно вертикальности рычага скоростей! И по поводу ремонта - если так
(сварка высший класс) Приварить по месту с двух сторон - вилку к толкателю, разбирать всю коробку - нет времени...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу