06.09.2014 в 22:32:48
мол написал : на кроссере выскочила одна из заглушек чем заменить
Вы уточните - откуда выскочила, лучше сфотографируйте - что-бы недогадыватся.
07.09.2014 в 10:15:51
Stepa56 написал : Вот её я не увидел , когда протяжку делал
Степа, как я понял, у вас коробка переключается с низшей на высшую путем перемещения рычага вперед-назад. Если так, то понятно. У меня коробка на шесть положений рычага.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
07.09.2014 в 10:25:56
Пыхтачок написал : коробка переключается с низшей на высшую путем перемещения рычага вперед-назад.
Именно так!
07.09.2014 в 15:08:37
Здравствуйте.добрался до дачи и разобрал двигатель.Тосол пошел под уплатнительные кольца которых стоит 2 на гильзе кольца резиновые. Диаметр поршня 90. Кто подскажет отчего могут подойти и где взять? Сальник со стороны шкива стоит 50-75-12.
07.09.2014 в 16:00:07
Леонид555 написал : стоит 2 на гильзе кольца резиновые.
Леонид, берите на образец и езжайте в магазины-рынок и т.п. где торгуют с\х и автотехникой. Подходят от ГУР Зил или любые подходящие маслостойкие от гидроцилиндров. Они по-любому будут надежней китайских. Перед посадкой снимите на блоке чуть фаску чтобы при установке острой кромкой не срезало кольца.
07.09.2014 в 16:53:16
Леонид555 написал : Здравствуйте.добрался до дачи и разобрал двигатель.Тосол пошел под уплатнительные кольца которых стоит 2 на гильзе кольца резиновые. Диаметр поршня 90. Кто подскажет отчего могут подойти и где взять? Сальник со стороны шкива стоит 50-75-12.
Можно заказать в интернет магазине "Мировые моторы". Цена без пересылки 47руб.Я там брал,довольно быстро прислали.
09.09.2014 в 07:48:09
tuger написал : Примерно так и есть, прокладками под насос, регулируется угол начала впрыска, поднимая или опуская прокладками насос изменяется положение коленвала, в котором эксцентрик начнёт толкать плунжер и этот самый ход плунжера начнёт подачу топлива. Удобнее всего проверять угол с помощью тонкой трубочки (лучше стеклянной) подсаеденённой к насосу вместо форсунки. Проворачивая коленвал надо засечь положение, в котором начнётся движение уровня топлива по трубочке.
Вторая регулировка, как раз угла поворота плунжера, регулируется топливной рейкой (или корпуса плунжера в некоторых конструкциях), тут по аналогии с дроселем, увеличивая или уменьшая подачу топлива выставляем холостой ход.
Здраствуйте! Извините пожалусста,прокладку только под насос под клалывать,или под форсунку тоже?
09.09.2014 в 12:03:12
wasilij написал : Здраствуйте! Извините пожалусста,прокладку только под насос под клалывать,или под форсунку тоже?
wasilij, только под насос, но если Вы ничего не меняли и т.п. то туда нечего лезть без причины т.к. впрыск сам собой не может сбиться, если это не большая наработка или нарушения в приводе ТНВД. Обычно причина всяких возникающих нарушений в МБ в распылителе. При недостаточной квалификации часто выставляют "поздний",( двигатель на слух мягче и лучше работает) что ведет к падению мощности, перегреву и пр., в конце-концов к уменьшению ресурса. Так что подумайте есть ли основания лезть в заводские настройки.
09.09.2014 в 21:25:10
Всем доброго здоровья! Хотелось бы узнать а здесь ни кто не покупал?
09.09.2014 в 22:15:09
dmitriy33k Если под словом "здесь" имеется в виду место приобретения МБ, то я именно там и покупал. А что Вас интересует?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу