санек40 написал :
Да,от части Вы правы,причина не в изношенных кольцах,а в разрушеном поршне,раскрошились перегородки между кольцами.
:)Я не отчасти прав, а просто прав! И если бы Вы, а это проблема чуть ли не всех, а не только Вас, детально описали бы все симптомы, то я уверен, что все бы внимание сконцентрировалось бы на поршне. Изношенность колец процесс длительный и плавно развивающийся, у Вас же нарушение компрессии произошло, однозначно, и далее могло наростать, быстро. Поэтому изношенность колец исключена бы была. Лопнувшие, частично закоксованные и потерявшие подвижность, разрушение перегородок-все бы сконцентрировалось в этом ключе. Поэтому я всегда прошу подробно все описывать, каждую "мелочь", все что не нужно отбросится и круг причин будет максимально сужен, а значит сокращено время и деньги на ремонт. А часто и риск что от "метания" неопытного пилота он его закрутит "до ручки" хватаясь за все что здесь напишут, а напишут, поверьте немало и по десятку раз одно и то же переставляя слова предыдущих комментов. И 90% о том чего там и близко не могло быть.
Я рад что поломку Вы устранили и безпроблемной Вам дальнейшей работы.:)