Всем день Добрый!!!! Ну вот приехал мой тяжик в вчера, забрал с магазина, разгрузил в гараже, специально брал в коробках разобранный. Все распаковал.... красота! теперь все тчательно собирать буду согласно рекомендаций участников форума.
Игорь 1977 написал :
Всем день Добрый!!!! Ну вот приехал мой тяжик в вчера, забрал с магазина, разгрузил в гараже, специально брал в коробках разобранный. Все распаковал.... красота! теперь все тчательно собирать буду согласно рекомендаций участников форума.
Поздравляю! Пусть работает долго на радость хозяину!
Игорь 1977 написал :
Примите поздравления. Я когда купил свой мотоблок, никуда не смог уйти, пока не собрал и не завел его.:) Ну очень хотелось увидеть результат.
Red1C написал :
Вот и я сделал свой выбор, долго выбирая и читая информацию о мотоблоках в Интернете, вчера наконец купил Crosser CR-M10, ибо нужен надежный и мощный помощник в деревне. Покупал в Москве за 55тыр. в разобранном виде, по-моему это минимальная цена на сегодняшний день на него. Увезли домой на легковушке Chery Amulet. Влез в общем-то без особых проблем, но тяжелый зараза, движок особенно :-), однако затолкали. Теперь буду ждать тепла, чтобы поскорее его собрать, но руки уже чешутся поскорее опробовать этого зверя в работе. Ну и попутно заморачиваюсь прицепом к нему.
Здравствуйте!
Начал собирать почвофрезу, но попались детали, котоые не знаю как и где крепятся. Схема сборки где нибудь имеется?
Спасибо, посмотрел. Там не вся сборка. Черная чугунная деталюшка с четырьмя отверстиями, похожа на маленький сегмент культиватора. Завтра сфотографирую детали, которые непонятно куда прикручивать. У меня с центральным приводом.
Dimavia написал :
Спасибо, посмотрел. Там не вся сборка. Черная чугунная деталюшка с четырьмя отверстиями, похожа на маленький сегмент культиватора. Завтра сфотографирую детали, которые непонятно куда прикручивать. У меня с центральным приводом.
Эта деталюшка прикручивается под корпус фрезы, там есть как раз 4 отверстия :)
Она предназначена для разрыхления почвы под корпусом фрезы.
Вот как собрана фреза у меня:
Бугор написал :
Эта деталюшка прикручивается под корпус фрезы, там есть как раз 4 отверстия :)
Она предназначена для разрыхления почвы под корпусом фрезы.
У меня была мысль и примерял к этим отверстиям, но были сомнения с надежностью этой чугунины. Чугун хрупкий, подвенется камень и нет деталюшки.
Еще две черные железные ленты согнуты примерно на 45 градусов с одним отверстием. Эти ленты не одинаковые. Одна больше другой. Если сейчас не поймете о чем речь, то завтра сфотографирую.