01.11.2015 в 22:26:20
Riba4ok1 написал : Я только-только закончил переписку с одним, с АПК,
Сколько на этот форум не заходил, там всегда непрерывно троллят.
Riba4ok1 написал : 21 час + 3 часа+1час работы и столько работы с заменами и ремонтом. Я после такого пробега, на своем менял кольца, теперь снова нужно менять после меньшего пробега...
За это время кольца в таких двигателях наверняка не успеют даже приработаться, а Вы менять будете?
Riba4ok1 написал : .К примеру регулировка колеи на 6-гранниках занимает пару минут, до самого мин.
А почему на тракторах шестигранных полуосей нет, Вым как всегда это "неизвестно".
Riba4ok1 написал : Но даже моя симпатия к выносливому и тяговитому Москвичу никак не мешает мне признать что копия даже отдаленно не напоминает по ресурсу и характеристикам немецкий оригинал которые действительно наезжали не по разу и не по два сверх указанного в мануале ресурса ульяновского двигателя.
Вы лично проверяли ресурс БМВ с двигателем М10? И как только Вам хватает на это времени. :)
02.11.2015 в 19:56:54
Всем привет. Есть у кого-нибудь транспортерная картофелекопалка с приводом от бокового ВОМ, интересуют количество зубьев у звездочек и шестерен или хотя бы передаточные отношения
02.11.2015 в 22:24:35
$tr@nn!cc написал : окучниками на передней сцепке ставлю гранки,и ими же закрываю картошку.И чего здесь смешного???(как писал Рыбачек:ПО СМЕШНОМУ ЦЕПЛЯЮТ ОКУЧНИКИ ВПЕРЕДИ)
Абсолютно ничего смешного :confused: Люди так и 70-кг мб работают:
02.11.2015 в 23:26:04
bulbash, Смотря у кого какая почва.Мой суглинок не потянет.
02.11.2015 в 23:57:47
bulbash написал : Люди так и 70-кг мб работают
Красиво! Мне бы такую земельку...
03.11.2015 в 18:14:02
Мужики, подскажите куда лезть и че менять появился неприятный сильный визг, на холостом ходу все работает нормально, включаю сцепление трогаюсь и появляется этот ужасный визг, и чем больше прибавляю оборотов тем сильнее, и чем выше передача тем сильнее визг. Мотоблок гарден скаут (двигатель R181 8.л/с) P.S.Завтра выложу видео. Сегодня че та все пошло не так, записал, приехал домой оказалось, что запись каким-то образом удалилась и не только эта, а все какие были на телефоне.
03.11.2015 в 18:29:11
adrenalin97 написал : Мужики, подскажите куда лезть и че менять появился неприятный сильный визг, на холостом ходу все работает нормально, включаю сцепление трогаюсь и появляется этот ужасный визг, и чем больше прибавляю оборотов тем сильнее, и чем выше передача тем сильнее визг. Мотоблок гарден скаут (двигатель R181 8.л/с) P.S.Завтра выложу видео. Сегодня че та все пошло не так, записал, приехал домой оказалось, что запись каким-то образом удалилась и не только эта, а все какие были на телефоне.
Выжимной подшипник как себя ведёт?
КАСКАД, CROSSER CR-M10
03.11.2015 в 18:34:22
adrenalin97 написал : появляется этот ужасный визг, и чем больше прибавляю оборотов тем сильнее, и чем выше передача тем сильнее визг.
Ремни не проскальзывают? В коробке масло по уровню?
03.11.2015 в 18:50:12
lav_66, Это,ИМХО,какой-то подшипник вторичного вала или полуоси.
adrenalin97 написал : чем выше передача тем сильнее визг.
Выжимной визжал бы и на нейтралке,а визг менялся бы только от оборотов двига. adrenalin97, сливай с коробки масло,открывай все люки,крышки в коробке и смотри подшипники вторичного вала в первую очередь.Видео по новой писать не надо,потому что:если визг вызван клином подшипника,то раздолбишь посадочное гнездо подшипника и получишь себе доп.гемор.
03.11.2015 в 18:53:07
Stepa56 написал : Ремни не проскальзывают?
Как вариант,об этом я даже не подумал.Но вряд ли:если бы они всё время визжали-пошёл бы дым с них.
03.11.2015 в 19:54:28
козовод написал : А это смотря как проскальзывают, если чуть то никакого дыма не будет, а вот звук издадут.
Согласен, $tr@nn!cc, вспомните прослабленный ремень генератора на авто..., визжит "шо мама не горюй".
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
03.11.2015 в 20:09:00
Stepa56, Смотрел ремни не проскальзывают, масло то же проверил в норме.
03.11.2015 в 20:11:30
$tr@nn!cc написал : lav_66, Это,ИМХО,какой-то подшипник вторичного вала или полуоси.
adrenalin97 написал : чем выше передача тем сильнее визг.
Выжимной визжал бы и на нейтралке,а визг менялся бы только от оборотов двига. adrenalin97, сливай с коробки масло,открывай все люки,крышки в коробке и смотри подшипники вторичного вала в первую очередь.Видео по новой писать не надо,потому что:если визг вызван клином подшипника,то раздолбишь посадочное гнездо подшипника и получишь себе доп.гемор.
Я тоже склоняюсь, что в коробке че та накрылось, ибо не ремень это точно.
03.11.2015 в 21:31:33
А может что то с тормозом который в коробке, может он подклинивает?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу